手机EMu,大家有思路吗?

查看: 1633   回复: 21
感觉第一批冲过去的会狂赚。
$ C  ~8 ~( V( O8 x. [0 v  I- a9 g3 y4 Y. F0 L7 P5 L

mobile 作弊,已经很多了。$ v# l6 ~- d2 \; L( V4 D
问静水啊,我记得 what's app,他们刷安装量,就赚了很多% f7 O, J* I/ ^# U* G4 M

牛  发表于 2014-7-27 23:35

是的,已经有很多人在做了。
6 m3 }( j# I- q# b: w不过,就我所了解的范畴内,都是苦力活。24小时开工,一个人操作几台电脑。
- H# ]+ J: E; {  d) h2 w7 r  l相比而言,还是做正规的有未来一些。9 B; C2 K, X: O) c, s

苦力活收入如何?~~~~~~~~~~~~~~~~
, \  P9 o- ]. \5 i* b

非常小黑 发表于 2014-7-27 17:48 手机EMu,大家有思路吗?: J) l9 R- K) X/ P; x# s
mobile 作弊,已经很多了。
2 M) F, S" T5 i6 Q5 h1 t- m问静水啊,我记得 what's app,他们刷安装量,就赚了很多' @; s4 d$ @5 m6 T/ W  P9 p- {% @
...
- f" y" C( J+ S
请问兄弟有无教程啊, 我看VirtualBox   可以做手机的虚拟机,也有镜像功能,但是,不知道如何修改参数。
) P: r% J+ Z+ s9 \% f  v3 T

有这样的想法已经超前了  发表于 2014-7-31 10:02

wjk861025 发表于 2014-7-27 18:18 手机EMu,大家有思路吗?
, ], K0 q  R0 p& z" u5 c1 _! I) v苦力活收入如何?~~~~~~~~~~~~~~~~

4 C6 K  k' M) [3 Z$ t) c先做做苦力活,有助于你的思维开拓,以后熟悉了可以再变。& y; J, |" O# J- L2 n
: G7 I2 h6 o) c; r2 k2 W/ _. N
3 \2 h5 c$ ~1 U

: A% v7 v' G. b7 D

非常小黑 发表于 2014-7-27 17:48 手机EMu,大家有思路吗?
' g# K1 \: B  a6 r4 {1 g- ymobile 作弊,已经很多了。
8 V5 l+ v0 w+ u2 ~* x问静水啊,我记得 what's app,他们刷安装量,就赚了很多
" f! e2 M0 K1 V) Y) {- { ...
; k) D2 l% w) W# R3 ?
@静水$ k0 y/ m4 A9 s( S& n- d
# x7 E8 ~- q0 H) P7 ]

wjk861025 发表于 2014-7-27 18:18 手机EMu,大家有思路吗?* z  P4 S2 w& S& C% b* L
苦力活收入如何?~~~~~~~~~~~~~~~~
  W$ q) w. ?, U0 N
收入还可以。但是,基本上整天都是为了钱打工了。
7 b. ^! C7 z4 }6 Z3 L还是做正规的吧) v$ x/ u, g5 i9 p

# \' i7 |, z1 g9 {

mobile单价太低了,一个安装才0.x刀,累死也没多少钱。
$ F0 e0 j! O4 F  ^2 X

iwitsky 发表于 2014-7-28 08:37 手机EMu,大家有思路吗?
/ X6 x4 m/ ~3 i收入还可以。但是,基本上整天都是为了钱打工了。
5 V, D" \4 U1 A  y; W还是做正规的吧

+ A/ X9 ]7 |/ e$ n4 D$ j9 N手机EMu,大家有思路吗? 打工本来就为了钱
8 }! v: e7 _  S" y- H% `3 d
7 _5 p% V4 J0 L4 B+ V/ m

手机EMu,大家有思路吗?哥们建个群吧。我也想做这个。。。。。。。) g7 H3 t  M8 y" g" q+ T4 _7 o

明月 发表于 2014-7-28 11:56 手机EMu,大家有思路吗?& b: T: N& C$ U
哥们建个群吧。我也想做这个。。。。。。。

7 R- s' m9 b4 i( v( k+1,但是我觉得这个是没有回教的哦····
4 A: r! |/ j  h8 N$ t' Y2 s5 K4 _/ k* L

我手机里天天跑出来的广告都是你们搞的吧) w0 z8 ~; x& }! G$ O& k

如果一天能如上千元,那就算是体力活,还是可以做的手机EMu,大家有思路吗?
# |' `+ j8 W- w

flyinghss 发表于 2014-8-18 01:50 手机EMu,大家有思路吗?
9 ~5 F, R" x% H/ H# L; Q% T如果一天能如上千元,那就算是体力活,还是可以做的
5 \- h& r1 l4 A+ R
1000.。。这个绝对可以做!!!& \3 W6 q- C, J7 G

2 ~* C& f( g/ {; ?# @

这个可以继续讨论下吗? 信息量太少了
9 p$ }5 m3 j; W- g* }% X

还是做正规的吧手机EMu,大家有思路吗?6 g( h  ]) W/ N& X7 z: K$ K) W; U

手机的我做过,现在安装虚拟机里的都不行,能检测出来,我们做这个直接在手机上刷机做的,真不是人干的,操作太麻烦,要是操作大刀的任务还要购买手机卡等等,不建议做手机的5 @2 Q: Q, x0 k- D7 E

虚拟机做的能检测出来~??用的模拟器也行~??直接模拟参数,加串号,型号都改~
) J4 P5 H- p2 {

应该没有本质上的区别吧
9 a5 D& P2 W  Y0 F- v

+1,但是我觉得这个是没有回教的哦····" k- s; L+ b- `; Z! C9 {( O

没有什么贴别好点的思路啊 ) l4 S) H6 a3 [1 `+ O