实体产品

查看: 2130   回复: 37

' u( ]3 o: L' x9 i+ S7 ~' D+ Q
一切尽在不言中,有分的扔点~/ c. A1 e. A7 }( |: r1 c7 q& r

3 u5 e  T* H# n; N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错  发表于 2014-7-29 21:21

评分

不死鸟 + 1 谢谢分享
th3grouplet + 1
lyytwenty + 1
月光飞燕 + 5
LadyGaga + 2
misca + 1

目测百度竞价 暴力产品
. E! {9 O8 M, }- E

暴利啊
' J4 D" @5 z9 Z# Y3 }-------------------字数补丁+ A' c# f( ?$ H- S/ i% L2 S: P3 ^+ i

炫耀贴,有价值的信息之乎没有% L9 f$ m5 g9 u6 k' H* g5 d/ r

真心不错,楼主可以多说点经验% m8 B( E; A: y3 U: M! j& [

纯利润 百分之多少?楼主鞥说下吗7 S, ~! P3 y6 @  L

纯利润 百分50--55 ,不是百度,纯手工~1 b. D! F0 r3 {& K- _% \+ x

不错不错  发表于 2014-7-28 10:25

LZ通过百度卖药卖的挺牛叉的.  论坛上另一个人也是卖药卖的很牛叉.不会是同一个人吧?, ?0 f  y; K6 @# k( @: \) E

不是:):):):):):):):):):):):)
# k' o. g1 ^/ T$ [2 s- c

不是:):):):):):):):):):):):)
1 ^6 n5 ?6 B3 r5 r" Z9 B- f2 @

[mw_shl_code=applescript,true]http://cps361.com/jz.html[/mw_shl_code] LZ 你做的这个联盟这么牛,看他们简介是要给 500元培训费的? 6 p' g8 d5 {! l* y3 g+ w

明显的广告党啊!  发表于 2014-7-28 20:18

[mw_shl_code=applescript,true]http://cps361.com/jz.html[/mw_shl_code] LZ 你做的这个联盟这么牛,看他们简介是要给 500元培训费的?
7 o: A8 P* }' r7 \; s8 E6 W& \

评分

骑驴看猪 + 1 你知道的好多

supertyo 发表于 2014-7-28 09:17 实体产品+ w0 _, M% h1 {1 J; X
纯利润 百分50--55 ,不是百度,纯手工~
  X1 Y: y2 ^1 S1 T* d& }5 d) {
纯手工好强啊。  X4 o7 W0 ^- U; ^" P" q3 |0 d
那是走QQ群,58,邮件这样搞的路线了
, p7 n1 ~' ?& l( X& d: X# a# g
3 @8 v, }/ r- L( r

buffett 发表于 2014-7-28 09:52 实体产品
/ o" }( K! y4 p7 S; j纯手工好强啊。& S# I- q6 U! s; `
那是走QQ群,58,邮件这样搞的路线了

6 R, A) [% K+ l. L差不多了,就是流量,针对性的流量
/ v# Z8 T2 d4 |3 q; f6 K

纯利润一半的话,楼主是走代发平台的路线了
% Y8 Z% ~8 |! v* y

supertyo 发表于 2014-7-28 09:55 实体产品. B# A/ ?. a9 z) H- o) A3 V, O
差不多了,就是流量,针对性的流量

$ M* e4 c6 W9 X1 J) k嗯。QQ订阅可以很有针对性的; P. R6 Z7 K9 {" [" y# i  i
( }; L4 J4 ^' t$ ]5 w$ ?
针对不同的人群特点,挖掘数据,进行相关的产品营销。
& w) m1 I# O7 P7 M6 x7 q3 A0 U8 K' H6 x# K9 t9 Z. G
楼主的鱼塘很大吧8 Z6 b; _  \) u' B( M
: m$ ]3 s7 t9 A

lol 发表于 2014-7-28 09:29 实体产品4 u2 g/ l" Y  \+ b& y
LZ 你做的这个联盟这么牛,看他 ...
4 u* Z% `9 _1 {+ I, z! I8 H
你肿么知道撸主做的这个联盟?
& m# [$ A6 }, _. j. J/ {& v( n  J6 d2 k( r2 Y. k

楼主实在碉堡,这平台扣量严重吗?~~~~~~~~~~~! i1 F5 k, m4 i/ X6 o, R3 E9 w5 _

lol 发表于 2014-7-28 09:29 实体产品: k1 M0 V1 ^& `$ b, i% I
LZ 你做的这个联盟这么牛,看他 ...
5 U! I3 u2 n7 v' f8 P5 R
我做着好几个联盟的,不要钱的,网络赚钱,你首先得记住一条法则,从我腰包掏钱给你搞培训,我会送他四个字,你死去吧!
2 u0 ?/ W7 ?( R4 g! z1 Q  v+ }

wjk861025 发表于 2014-7-28 11:05 实体产品1 K9 L, c8 b$ G! H# V' D+ _! p1 G! h/ |- C
楼主实在碉堡,这平台扣量严重吗?~~~~~~~~~~~
  A# ]! y/ r: z  b
361  百千 我都操作着,主要做百千5 e9 y0 F  F; z, n3 w1 S% X  }

! I2 x8 X: `: X8 H) c

看截图不太像百千那  发表于 2014-7-28 12:12

这个不错的,  存手工牛的                    
8 P0 I( k/ R5 @

楼主真的是牛逼人物! e( E8 \8 R; q+ h- e  J

6 H1 {  E) |1 v* U; e+ w数字补丁:lol
5 n8 A5 S6 z( J. K: \% O3 i

楼主的月收入估计是5000-10000多?纯手工确实不错,不用看百度的脸色,就是累了点
: B; P: n9 r; Q+ j/ S. ]6 _

不错啊,。。纯手工,这收入真棒- `4 F2 {0 S- ]3 J! X! e6 k& @/ Z

lengxue888 发表于 2014-7-29 08:44 实体产品
0 ?/ s6 H7 A1 j7 |; F楼主的月收入估计是5000-10000多?纯手工确实不错,不用看百度的脸色,就是累了点& p6 [7 C; {: x; ~
...

% b! U; @/ k# A是的,每天都在推广,写软文,没办法,就全当自己在家上班了~
. _$ E5 i; Y. G% y% e# `6 D( [+ T! b5 W" W

supertyo 发表于 2014-7-28 11:51 实体产品
- ^2 k$ P) y2 I  j) x361  百千 我都操作着,主要做百千

4 [9 i2 e* R9 @, {5 Y+ I国内CPS联盟扣量如何?5 I  W5 I6 g1 r
& z0 E- I. a+ N! N( W

7 q5 V8 n+ g, ^3 e2 \  ^

不错,楼主主要是自己引流么?不建站,或者不做竞价,做暴力产品会很累的啊!
& Q* i% |6 I/ u0 X+ j

foxconndmd 发表于 2014-7-30 10:25 实体产品( W! J( l) ]* H" p4 Q' i
国内CPS联盟扣量如何?
# t# ~0 n. X5 Z/ U( k5 ?: E' e
这个应该不扣的~卖货的一般不扣~
, n4 Y3 H* d5 d# i) q8 W; w9 B

小幸福 发表于 2014-7-30 10:33 实体产品
  I) a) C7 g3 n' h4 r; o不错,楼主主要是自己引流么?不建站,或者不做竞价,做暴力产品会很累的啊!
. ^$ `2 X3 t$ I" p ...
" P3 b2 N3 c% L3 l+ f3 {6 R
不建站,不做竞价,只一个米做跳转,SE0+苦力推广
( q( {. L! m9 L# j6 J, x! R) r9 J! _( i- s! ?1 g

做的挺厉害的呢。。。。。。& k1 N0 h. |  b" r

; b( e$ d, Q' {+ T+ E
这个不错的,  存手工牛的: F! ?, J8 x. t

暴利产品,收入不错啊1 b, X1 `+ b. G4 [- x; Q" ~

纯手工,很牛了已经,暴力产品,永不过时' U  s4 Y) j* E6 e

supertyo 发表于 2014-7-30 13:52 实体产品2 Z4 {  g; _& S6 n; j9 k
不建站,不做竞价,只一个米做跳转,SE0+苦力推广
& x$ }, v3 w; l, t
是不是就一个推广链接,然后你写软文,软文里面嵌入这个链接,然后到各大平台发布软文,类似淘宝客,别人到这里买了,你就有钱拿了,是吧,推广链接太长,估计你放在自己网站里面做一次跳转
$ N! B( u" g' {$ C5 g% E: n$ u  s# a  v$ \" b- A

:lol只想知道楼主是做什么产品的..求PM
* U- V2 E9 F, a  H9 @

具体的说说呗,楼主。。。。。: H' U% R& W; I1 ~$ V9 T

楼主成绩挺牛的,但是没啥分享啊( U# [- T# N, p8 q7 F  z

! T" p1 G2 _2 U* f/ @$ x6 v( G& c" R8 ?
$ ~  @7 v  P0 ?0 q+ K& A+ I& ?6 F, d; p# K
是不是搞的微信销售哟! 7 {- d4 q1 y  U) h% b9 g% {/ n
这几天貌似都这个!
1 \) e! ?' |8 l( @5 |  r* w6 S8 I/ r
0 L& B& r2 J$ B7 T- J) j. P