新手7月收入,比较少,求点T币。

查看: 1394   回复: 30
! ?* Q2 O$ O/ u) ~
) |' u$ E" ]; L/ G
第二个月有收入,和各位大神不能比,但我会应该继续加油~~~3 {5 }; a# j  ]% q
1 E* D; [! \2 V& P# K& d) |% M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

iah + 1 鼓勵
guojuntian + 1 認眞參與
月光飞燕 + 3
liwoonゞ + 2 鼓勵
lyytwenty + 1 認眞參與
小猴子 + 1 楼主,加油

不错哦,支持支持,分享一下经验嘛~~~~~~~~~~~~~~~
! V- e1 M( A% _! V$ F# q; ^+ u; W

转化率真高啊                                    
2 T2 b9 [" ]" _; M. D0 _% m

可以写的详细些嘛?:):victory:9 _4 T2 g0 Z3 k6 n3 E

我也是新人初级菜鸟 前来学习 加油!
, }2 t4 L$ I+ B8 G$ r# Q1 w# D7 o7 l, {9 |

呵呵  发表于 2014-8-15 17:48

支持,分享一下经验. j; K; W! t* }9 n! z: j0 s

2 ?+ F" F, m0 l' \& L7 F7 F# i+ A$ s防水数字补丁! q# V2 I+ e3 Z1 g5 e6 m. w

不错  支持一个,楼主加油+ v9 V+ x; N* h8 s6 E& [

相当不错的开始:victory:哦,
+ a  R) K+ J* X) ?

; e- Z; |+ y3 V% o/ P& }& b- D; A. q2 S$ X1 ?+ l2 r8 U

5 C, M  [, e. b5 I& X: a有就不错了!向你学习& M$ q& ?" I: n# a/ Z
) c6 s9 E* R, m: J$ k4 A+ W  r: `

楼主网站第二个月就有40美金的收入吗? 佩服佩服3 }+ B/ {" L1 _9 i( {: A9 J* Z6 o

请问楼主关键词进入谷歌首页了吗?月IP多少?求分享做站策略。- f2 @' K* o" h3 N4 N

楼主可以分享一个做站教程?从选空间到做站的点点滴滴,积分肯定大大的有啊
) K1 _! B5 S* a! t

有就不错了!向你学习
) @6 g# a' a8 `9 p" j

又来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; p! w; P7 p* P; G2 Q

我是新人,进来学习学习。。。
4 g5 |) O2 X' T3 ^  M3 O) @# }" ~; N! y8 h. M

不错,继续加油                  
9 k+ B' J8 `1 d* h$ S7 L

好的开始是成功的一半楼主加油!5 q! x8 Y  d$ v' g8 N

有收入很不错了                     
% C% ]' |4 J: M: c& p

不错,加油,我也没TTTTTTT* p% K/ ?  X. o3 y7 g0 {$ k

& d* F9 c9 V* d" a/ g. t4 Q& ^

不错了,分享下吧。。。。。。。。。。。。。。。。
+ {. A; f. U+ Z/ N

不错的开始,加油,呵呵,下个月400起步/ U& R# a! c+ U: M

牛b,这是搞什么的,是收到的吗?
7 ?- {1 E  I$ ~$ J

不错啦,我也是新手,向大家多多学习% n( O1 _4 L( V! R+ F' g

无产阶级路过,字数补丁~~~~~~~~~~& ?7 l9 }( ]( U/ t2 r( n

第二个月就有收入很好了
' S/ }% r" \; A. r- s+ U

不错哦,支持支持,分享一下经验嘛~~~~~~~~~~~~~~~
, Y- A6 L& U" y' n' Y

支持一下,楼主分享一下经验就更好了:handshake
* U) \! [6 N1 N  l6 Q2 m% B/ X$ U. Z2 Q- q

哇,第二个月就有40刀。。。厉害~~~
6 I, Q6 b6 n! e+ @' d" m$ e# A0 v请教楼主已经开始外链了吗?5 |1 O' q5 g* x0 a0 Z; o: H( S

学习,这么快就有收入了。
  ^; q2 ]$ @+ U1 _6 p. s# T

楼主,前期的准备工作你花了多久时间
/ u! @; B" P7 `7 E7 h6 p" B# m6 o