继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入

查看: 1492   回复: 17
继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入7 C% l. I$ e' F$ e9 P

: }9 Z+ p  R/ f( C. w& S1.目前网站google 收录 继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入/ I' }. b. T& i2 c( @+ G5 e: U
, q1 p% s5 Z, z  b
2.ip 增长很多   特点是一天当中的某个时刻 突增  ,流量来自google 较少 多来自不同国家的搜索引擎
( l) z: l6 s5 O2 @; f% I9 u韩国的 naver   realtime.search.yahoo.* 2 T% H  s  P; e( t, D" _# D# B5 P
1 v2 X7 O! Y- C  a& |
3.继续0外链 ,等待自然链 % v* K# Y; s. L; s8 G& H" ^7 e0 k' _
8 I6 P) }; O9 S

) D1 B2 K' I3 Q3 m) Z! j* h- r/ sps: 通过热力图  调整 AD分布  效果明显好很多~~
" j  x* L) z3 `$ t7 B7 I* w! k8 L& u/ D2 X

8 z0 V. a9 h7 H
, A, `2 c0 E: s5 t* p3 F4 n5 ]# @7 F, K# t( J0 P9 K1 r  U
补充内容 (2014-8-1 20:46):
- s  C# f& p: j- ?- R8 ?- Y补充: 由于是 关键字 聚合 使用wp程序  每个tag 页面 排名都慢慢上来

谢谢分享  发表于 2014-8-2 16:49

楼主分享点细节吧,全采集的吗?有无改写?. |9 L8 }% b; A$ L6 f! F

hudba 发表于 2014-8-1 20:41 继上次 技术流 的帖子,晒 这两天GA收入
: {( {* e8 ^: O$ }- Y2 @楼主分享点细节吧,全采集的吗?有无改写?

( W5 A/ U) K% @9 T9 A. L有自己的伪原创
' L3 z, L2 b, Y9 r) T9 r" h# \  \单纯采集 没有前途# L/ C/ u# O; k, N# V' B

) a/ E' i: w/ r' D- w  r  R0 N2 ^2 ~* s- u( [4 H

不错  发表于 2014-8-4 10:20

是用什么软件做的伪原创呢?# [# E/ G/ ?& i& d& B0 O8 f1 M

楼主的技术真不错,羡慕中。
% z+ k8 U5 n% x4 c. Z

手工改写,还是软件改写的哈?8 Q5 U- R/ s7 ~0 p2 T3 m! a& l9 w

楼主的是纯英文站点吗?            4 ^" E( `/ x6 a7 G/ w$ T

0外链怎么快速被其它国家的搜索收录的?并且有流量,老域名?
3 U/ D  i" \3 f  E" t3 g( x5 A! i

这么快就有成果了,楼主多分享点经验吧:). y6 p& y$ B4 J; O0 z$ N: Q

lz是不知道这样adsense会k号吗一个举报就88了。。。$ c( W) D+ H, e. J, T) s

楼主建站10天就有这样的成果了,挺不错4 M4 R5 z) ^% H4 Y9 y  b

收录的好多,这个网站刚开始吧4 ~! e/ [' Q5 o  }$ l

厉害厉害,继续分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 ~. u4 Q, c2 u1 t6 s6 Z0 x

不错不错,像楼主学习# [4 i" K' K9 g/ I6 x+ b8 B: I

真 给 力 , 可 惜 俺 没 分 了.
- D' L  }/ F: a: N) `& E" H2 h

莫非又是一个内容农场的案例?纯靠关键字堆积会有如此的量,看来只是做新闻集合了。
5 A: `' u; c2 f5 t# `$ Q

不错不错,向楼主学习
2 l, w8 h- t: b# f1 q

楼主是靠什么内容迅速提升流量的?短时间达到这个效果确实不错, m; m& \. C8 K7 y0 R* A& h4 T