有钱360 前天刚做的

查看: 1248   回复: 18

* K$ a7 t" \2 @大家加点币币   3 v# P9 O, ^8 C% k( j5 X1 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fu288 + 1 鼓勵
329618901 + 1 認眞參與

360的联盟 应该还是比较靠谱的 LZ量略小
% g  n! [& k" F0 C, L9 R0 k

是啊  发表于 2014-8-5 09:49

话说邀请码在哪弄的:lol:lol:lol4 ~& j7 e5 k9 S, P

这个是什么,我咋看不懂,
# O1 E2 x2 n( [* j/ P3 w

这个360 的联盟在哪里申请额?
3 ?2 F/ u; J6 B; ?. l) A

免邀请码注册% @! Z4 a0 P5 Q! W/ z8 a% G
http://bbs.360safe.com/thread-4412332-1-1.html' \+ c- I0 Q: w

求楼主详谈呀。。。。360联盟主要是营销神马滴呀?% ]1 G0 g. F& }% {1 F, U

这么牛叉就赶上了啊。。
- g& A. ]" l  G# [- L

329618901 发表于 2014-8-2 00:17 有钱360 前天刚做的3 S& Y+ t9 }" f$ H
话说邀请码在哪弄的

; T1 J; z& `& \. i+ `7 L; n$ nhttp://youqian.360.cn/?qd=dt
6 `) e, _3 v1 X; `5 }1 ?
8 i6 b3 c, @+ |0 S- S( R" [  k直接可以的* z+ v, d2 v& v

2 P& j1 m' ~- ]

, ^0 r( ^( ~6 e- Y/ d7 y

2 Q9 a2 a4 M& w: o
  f/ O& h  o1 c+ T% S给个邀请码呗!
6 }% N1 V' ?# x4 j! b! e/ ^进这里面还要码
, s! G7 q6 U2 X+ a! R: q
5 T/ P/ ~5 l9 e& S' `; C" J

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 A) R3 A# ?6 v+ D

劫持的多 互相劫持那种和淘宝客差不多
, U2 x, j( _% q& P/ U* ^* a

这个价格看上去还可以,楼主加油
( P: E3 ?  C/ _. n' M

360没接触过,楼主加油
- k, N/ p' X  o

一般都是弄个软件站,然后大量误导设置吧4 @1 Y6 |( F5 n, e8 E( P

ryan2101 发表于 2014-8-6 11:16 有钱360 前天刚做的
3 B: @! [8 S2 L& D3 F一般都是弄个软件站,然后大量误导设置吧
2 S' @; W& b+ K. C9 L' D( {
这方法很令人讨厌。。。0 a4 y7 N0 K7 w% S) I; F9 H
, E7 x" a) V: K& Q' c, s" F

还有其他正规的方法吗?/ f& O6 G  T* R! W" K

话说这个只能是卖电脑的装机技术员能赚不少$ F( M/ A0 i: V) ?

是啊,卖电脑的技术员顺带安装一下,平均一天装10台机就不得了了;P
3 A. c" y9 N$ @1 N! k3 c) B