再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了

查看: 891   回复: 13
昨晚又发了个Linode的50刀红包,只能说Linode太小气了,这红包是昨晚深夜才发现的,想不到今天一大早,8、9点Q群就陆续有人报告说已经失效了,Linode这次打了个时差,国人睡觉时候发红包,我相信没有几个国人享受到这个红包了,我都只能说声抱歉了。

实话说,Linode这么多年了,事实上已是行业的标杆,价格、配置,都是同行的参照物。那些有机会注册到还磨磨叽叽的只能说是搞笑了。
事实上,Linode也成了某种意义的硬通货,就算你不用,碰到这种优惠都应该马上下手,因为花个5刀注册个,过些时候100块钱左右转手是不成问题的。

发了个大优惠,却没人享受到,虽然不是我的错,但也觉得没意思。

就再发个VPS小红包,补偿下也好

这次不是Linode的,其实Linode优惠一直都抠,是 http://x.co/KVMVPS 这家后起之秀,在博客就透露过融到风投几千万刀的,所以很值得看好发展

优惠码是:[mw_shl_code=applescript,true]SHIPITFAST[/mw_shl_code],送10刀,新老用户都可以,条件是之前没用过优惠码

打开左侧菜单的 Billing ,再点右上的 Manage Payments,在 Promo Code 里填上 SHIPITFAST 即可

当然了,新用户的话,还是要再充值5刀以上才能拿到这10刀红包了。

虽然不用,还是要支持一下LZ

嗯起床早的才能赶上,早起的鸟儿有虫吃。

这个不就是 digitalocean 吗, 早都有了 再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了 楼主也不说个名字

不错哦,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错,谢谢分享                     

谢谢楼主的分享!!!

很好,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了 昨晚刚好熬夜。。看到ilnode 优惠码,嘿嘿,运气好

谢谢楼主的分享!!!再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了

10刀红包已到手~~感谢分享

算了 暂时不需要。。。。。。。

请问LZ的QQ群号再发个VPS 10刀优惠,Linode优惠时间太快了                                   

谢谢楼主的分享!!! 虽然已经过期