EMU新手群收集贴,跟帖发群号吧。

查看: 1107   回复: 6

. E, o0 n/ _; o  U1.EMU 交流 PayPal提现(200) 群号:377822166
& H% R2 {3 [) \" m9 D) v$ mEMU新手群收集贴,跟帖发群号吧。
. W2 C1 E0 Q+ |! ]  e' G# n1 {( a8 y: ?

" r0 X. L- c2 W2.菜鸟变雄鹰 (500) 群号:362807638
7 b% T" _. @6 @% w( f) w( Q% K3.emu新手交流群(1000)  群号:155450733  ! V& x* s( V& h+ X) V
4.做国外技术交流群 (2000) 群号:121110769
# p6 K/ n" T" Q9 {* \/ F5 h( u6 y) n5 L
不提供群号的不要跟帖:
& o% C; ^. q! I2 O0 U* B. |- t8 z- ^) a# V, V8 I* |

thx  发表于 2014-8-5 09:50

EMU一直在变化啊 看你也做中文站呢
' a1 M5 |0 V1 @$ T% n: ?

好,加来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~" L; E" H& u) x6 @

我要取你们的贞操于千里之外。多说一句,现在的新手群尽是骗子。, h$ w: \7 H; c( |3 K* n

第一个新手群,我是管理员。可以肯定的告诉你没有骗子,最大的问题是,大家都不说话。群里好冷清。 后面3个也不是骗子群,有个千人群是小猪S5。  发表于 2014-8-6 21:50

idcspy 发表于 2014-8-6 16:08 EMU新手群收集贴,跟帖发群号吧。
9 L" U  J) ~5 r8 b  Z! V3 x我要取你们的贞操于千里之外。多说一句,现在的新手群尽是骗子。

; j- A1 l7 m( Y2 x* O我也刚弄了一个mobi的新手群。
( {3 v. L% w+ p9 n% C
/ @" P5 Y8 ~( Y8 ~; y* _5 l: W/ d! k4 L# b
怎么办?
) D4 {2 U4 t& r! H0 D0 @
4 ~" T0 T) ~- V
9 M! w% G- J& R6 W; ~! Q我决定改成 熟人 群。- c* ~; |3 Q+ n- k6 o8 _& k
6 t1 \2 i  o9 L

好多群啊 。。。。。。。。。。
9 }1 n7 R9 s: e# ~5 w

呵呵现在的群都是死气沉沉的。
8 N! g; X! ^+ u) }  O: J

还没退出江湖的高手,都可以到新手群去接接地气。  发表于 2014-11-11 08:01