搞代购还是比较有市场的

查看: 1902   回复: 27
最近几天在看手表的时候,看到了万表网www.wanbiao.cn,这个网站的手表据说都是正品,看了一下,手表确实是不错,于是就和客服mm讲了半天的价,结果人家就是不让1分钱,没有办法了,只好另寻其他的路径,我登陆了领克特联盟,顺利的发现万表网的cps,佣金还是不错的,根据品牌,最低的佣金是2.1%,最高的达到了14%,不错吧。
搞代购还是比较有市场的
看了一下这个手表,万表网表示是天梭性价比最高的手表,3780元,下订单后,发现
搞代购还是比较有市场的
这个地方有好几个活动可以选择,我们选择的这个,最后万表网的价格表示是3640元,便宜了一些
万表网注册新账号就送50元的,优惠券,3640-50=3590元,这个天梭手表在联盟的佣金是4.2%,这样我们还可以省150.78,我们最后拿到的价格就是3469.22元。好了,这是利用一切可以利用的手段获得的最低的价格。我们来看看万能的淘宝。
在天猫上,我们搜索之后,按照价格排序得到以下的图。
搞代购还是比较有市场的
天猫上最便宜的价格就是3442.50元,但是销量很少,3560快的销量比较多。这样我们从明面上来看,这个商家,卖一块表,最少赚90多块钱,而且不用任何的货物,只要有人下单,他去万表再下单,让万表配送就行了。好了以上是国内的情况。
下面我们来看看国外。我们就拿亚马逊来看看吧,在美国亚马逊上我们搜索这款天梭手表的型号,可以得到这些。
http://www.amazon.com/gp/product/B000JKWXCO/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B000JKWXCO&linkCode=as2&tag=ourhealthroad-20&linkId=Z7KBAPGLACKDZQWS
搞代购还是比较有市场的
价格在440-460美元之间,我们按照459的来计算,汇率的话今天是6.2064,我们按照6.3来计算,2891.7元,啊。。啊,我++查这么多。
不要惊讶,我们在amazon的网站左边还看到了这样的广告,
搞代购还是比较有市场的
使用建设银行的信用卡支付,可以得到5%的返利。459*0.95=436.05*6.3=2747.115
这样就是需要花费2748元就可以买到和国内同款的手表,是不是要省很多呢。
各位观众,我们还有伟大的亚马逊联盟没有使用呢,最少的佣金也是4%,这些不都是能省钱的地方吗?
这2个部分我不再给大家一一细算了,有兴趣的朋友可以自己再去细算,这只手表在Amazon上购买最少能花多少钱。
你是不是发现了商机了呢,没有发现的,我也不解释了,发现了的朋友赶快行动吧。

评分

月光飞燕 + 25 肯定有人这样搞的

大多数商家CPS都是严禁代购的,EMU是很麻烦的,尤其是想EMU美亚,需要解决的问题是非常多的
  优惠券比如楼主所说注册即送是很容易领取的,还有额度更高的etao 券妈妈也是可以领到的,这个算是商家的价格歧视政策,做代购的话是不能算做利润空间的,除非能弄到额度非常大且稀有的优惠券。
  另外还有返利网这种东西,代购价格方面最少也要比用优惠券和返利之后的价格更低才有竞争优势
  海淘是要运费和课税的,手表是20%还是30%记不清了,运费一般100起,这种品类且价值比较高的东西,一般渠道想逃过海关不太可能,真有不一般渠道能逃过也就是走私了,被查水表的风险要上升很多百分点吧。
  信用卡返现是有额度限制的,这个建行龙卡一个月60美元封顶。

所有我觉得想自己买东西省点钱,这些还是可以参考的。
但想只靠这些做成一门生意,哪是是远远不够的。

多谢指点  发表于 2014-8-8 20:45

想法是非常好的,就是自己不需要囤货
实施起来肯定还有有很多难度,比如快递,退货问题,退货地址,国外与国内不一样的保修条件和说明书,折扣时间限制,然后就是与大商家的竞争,因为你的货是大众货,不是物以稀为贵
如果愿意一步一步都解决掉
还是有成功的可能性

谢谢回复,现在最主要的就是快递和售后的问题。  发表于 2014-8-8 20:46

想海淘代购赚大钱,个人做有风险;手表价值高的,万一丢一块,几单白做

利用国内外的差价赚钱,貌似卖杀毒软件激活码等虚拟产品更好操作。
没有月光说得快递、退货等等问题

任何赚钱的行业都不是那么简单的。

最近新闻不是说,国家把代购列入走私了

商机无处不在啊。差价处处有。

差价是很大,但是实施起来有困难,执行力强的人早就做这方面了吧,最后感谢楼主分享思路。

icy 发表于 2014-8-5 06:27 搞代购还是比较有市场的
利用国内外的差价赚钱,貌似卖杀毒软件激活码等虚拟产品更好操作。
没有月光说得快递、退货等等问题
...

杀毒这种做外贸用什么收款?paypal一发现就封

不错的思路,感谢楼主分享

很难操作的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你这个链接就是cps吧?

兄弟,你觉得这个坛子会有人通过我的链接买东西吗?原帖子在我的博客,我直接复制的,没有改链接。  发表于 2014-8-8 20:47

海淘贵价货,还是有风险的

"使用建设银行的信用卡支付,可以得到5%的返利"

这个是建行的活动, 还是一直都这样? 如果有5% 的返利, 很多东西都能做. 建行的汇率怎么样?

具体请咨询建行。  发表于 2014-8-8 20:47

海淘主要还是物流的问题,时间长,丢货比较麻烦,香港提货可以避个税

代购没那么好做,付出的辛苦是否值得还需要讨论

说的简单 做起来很难,但是不难得话 就没有竞争力。 只想不做 就不会成功。做人真心难

很好的思路,不错搞代购还是比较有市场的搞代购还是比较有市场的搞代购还是比较有市场的搞代购还是比较有市场的

退换货是最麻烦的。。。。。。。。。。。。

海淘过一次,寄一次要一个月左右

代购的商家很多也是这个搞法

在这个万税的国度,海淘代购是有一定分险的,你想想,操作起来其实就是zuo si

其实我说的也就是一个思路,只是最近几天恰巧看了下手表,就顺手用手表了一个例子,让朋友们看看一块手表的差价,此外非常感谢几位的回复,确实很多东西都是我没有考虑到的。
至于有位朋友说我的这个帖子就是cps,我的这个帖子原发是我自己的博客,转载的时候,直接复制过来的,没有删除链接,你真的认为这个论坛会有朋友从我的链接去买手表吗?
如果那样的话,我还不如发到一些地方性论坛去实在些。
感谢加分。。。。。

好像有一部分人就是这样  弄个论坛 代购            

手表是奢侈品,税你一下,所有这些百分比性价比就都捐了

当然很多非奢侈品的,却是公开竞争,除非你也学人培养小圈子,要不断维护关系。

思路很好啊,只是有很多操作细节啊

不错的思路,谢谢分享