分享一个我做过的amazon的赚钱方法

查看: 1477   回复: 20
事情是这样子的,大概是一年前还是两年前,具体时间我忘记了,公司需要了解下国外市场,看看客户对买家具,需要问到那些问题,售后和物流是咋样的。你说这个问题仅仅是做调查那是不够的,想了解清楚这几个方面的问题就是实践。所以就想到让我们在amazon上买东西,那时候我们是做家具的,如果要买自己的货完全是不可能的,所以我就想了一个办法帮别人卖货,做了这个决定后,我们就在amazon上找了很多卖家具的商家,一一给他们发邮件过去,说我们给他卖货,售后物流他解决,这里沟通很重要,详细细节就不一一说明了。你想有人免费给你卖货, 同意的人还真的不少,我们就选了一家买的比较好的沙发的商家,给他买沙发,那时候我们自己注册账号,用的P卡,这个是有汇率损失的,所以我们在定价上别他家要高(其实价格方面也可以和他商量),我们也不能做亏本的买卖是不,所以就在这样的情况下,我们竟然卖出去了,那时候我们一单至少赚50美金。

不过这里面要别人要看你的账号,那时候amazon政策那不是那么严格,我们跟卖别人的东西,一天能成交几十单,成交了过后,就去购买比自己定价价便宜的货发过去,注意选商家选美国的,那样物流就很快,不容易差评。大概买了几个月的时间吧,竟让没遇到什么大的问题,所以整体评分很高。这也是别人为什么愿意让我们给他卖货的原因之一。还有ebay上东西比amazon上的便宜,我们常常把ebay上的东西挂在amazon上买,这样中间就有一个差价,那时候没有想到要赚钱,就是想帮公司做事情,虽然不在乎那点钱,但是作为员工不想给公司带来亏损,就算是一美金。

不过现在想想这里面也算是有点幸运的成分吧,那时候对做国外这块没概念,也没有想要自己通过这样的方法来赚钱,现在回想起来这真的是可以赚钱的方法之一啊,不过现在amazon的政策变了,不是那么容易了,还有这过程有很多细节方面,我没有一一说明。只是把此事记于此,希望能给大家一点赚钱的灵感吧。

各位大侠,有分的打赏一点啊,想购买淘宝教程,现在我也在做淘宝,有成绩了再来和大家分享我做淘宝的心得。

认真参与  发表于 2014-8-5 23:21

评分

susurrus + 1 有見地
xjyoyo + 1 認眞參與
月光飞燕 + 12 認眞參與
pootor + 1
adver + 2
风是外衣 + 1 有見地

我怎么感觉amazon比ebay便宜呢。

楼主的思路就是dropshipping reseller
老外创业很多人都是做这种的

突然被告知必须激活邮箱才能发言...........

adver 发表于 2014-8-5 10:49 分享一个我做过的amazon的赚钱方法

好专业的样子。                  

楼主看你的帖子真费劲啊
买和卖很多分不清楚 还有好多错别字

俗话说,这叫搬砖头。。。。。

国外的一件代发?                             

以前听说过

请问现在还能操作吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在应该不好做了吧。。。。。。。

好高级的赶脚~~~现在做这个人太多了一点。。。分享一个我做过的amazon的赚钱方法

思路很好,但不知道会不会长久做下去

好高端的样子                             

向楼主学习,我才起步,思路很重要

刚刚起步!!!!!!!!!!!!!!!!!!

向楼主学习,我才起步

这也算是online retail arbitrage,国外现在满流行的一种business model.

贸易本来就是吃差价,靠的是信息不对称,淘宝很多也是这样的

首先感谢sunglee您之前使用Payoneer。
回想周围好多人起步都是这样的,相信你的文让好多人安心了^^
那个,最后插一句,现在P卡已经没有汇损和汇率损失了,全程收费1.5%-3%,并欢迎您的继续惠顾^^

思路很好,但不知道会不会长久做下去