Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?

查看: 1142   回复: 16
我这两天脑子中充满了稀奇古怪的想法,其中一个很重要的想法是:
做CB的朋友是否有一起合作项目的可能性啊?

目前仅仅是想合作clickbank 项目;当然,好的合作伙伴不容易找到啊!

最大的问题就是:
大家最忌讳的是跟一个陌生透露他在做什么cb项目,他的affiliate 产品站。

我觉得这个不要紧,如果你认为你所选择的产品或者关键词没有任何竞争者,OK 我祝贺你,您可以自己一个人闷声发大财,我不参与。

如果,您觉得您的产品有竞争对手,而且有不少强劲对手, 那么我们为啥不能一起合作呢?
你有你的方法,我有我的方法,大家结合起来就很有可能稳稳拿下google 前几位啦
我们完全可以,在各个方面一起合作,一起投资。

小人不才啊,目前cb只能搞到2000 刀,但是也在继续进步中,正在励志成为大牛
今天发这个帖子,就是希望能遇到合适的朋友

我的QQ:936490789

如果您现在还没开始做cb的话,您就不要加了哇,我这边就谢谢了啊!
如果您觉得做cb 很容易的,不需要合作伙伴的话,就不要浪费时间了哦
如果您十分介意,相互透露您目前所做的affliate 网站的话,就不要加了啊
如果您不愿意告诉我您目前cb的业绩的话,也就不要浪费时间了
如果您觉得我有能力包揽您所要做的关键词的google 前10名,不给你留一点空间的话,就不要加了啊

如果,你相信我这个啰嗦不停,甚至有点脑残的 江苏南通小瘪三的话,就加QQ吧

我觉得是基本不可能                        

呵呵  发表于 2014-8-6 22:29
我是傻子,我就是想遇到跟我一样的傻子  发表于 2014-8-6 10:56

HappySky 发表于 2014-8-6 10:53 Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?
我觉得是基本不可能

需要能想得通的人,一个关键词下来,没有一个是没有竞争者的 (有点武断啊)

你自己可以想一下,比如你是推广CB,你会交流你自己的项目么。

正解  发表于 2014-8-7 17:37

jinking 发表于 2014-8-6 11:03 Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?
你自己可以想一下,比如你是推广CB,你会交流你自己的项目么。

这个需要一个过程的,大家都不会开始就什么都说的。

需要一个过程,
就像谈恋爱一样,你不能要求人家姑娘刚答应跟你谈恋爱,就急着拉人家上床啊!彼此都需要有个相互熟悉的过程的,我找合作的人当然是希望遇到水平相当的人啊,就像找对象一样,高枝难攀啊

我这边写了那么多,意思很明白了啊,愿意一起学习和进步的过来啊!
可能有的人觉得告诉别人自己的项目,好像自己吃了亏, 但是有人曾经讲过 “吃亏是福”。

想那些有足够底气的超级大牛们,我也没有奢求啊

楼主碉堡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说清楚交流哪方面的?
是niche的选择,还是排名的方法
交流很容易,合作的话会比较麻烦。

dylan 发表于 2014-8-6 11:50 Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?
说清楚交流哪方面的?
是niche的选择,还是排名的方法
交流很容易,合作的话会比较麻烦。

我想排名方法更重点一些吧, 您说的合作比较麻烦,
那能请问下,具体哪些方面比较麻烦了呢?

交流是在合作之前的,大家互相信赖和仍可之后,才有可能一起合作,但不一定要一起合作!
交流好比恋爱,合作好比结婚 呵呵

信任是最大的问题啊。谁解决了这个问题,谁在英文站这个领域就会所向无敌。

呵呵

goahead 发表于 2014-8-6 16:02 Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?
呵呵

呵呵                                 

如果您现在还没开始做cb的话,您就不要加了哇,我这边就谢谢了啊!
没有做的,就不能加你,本人CB新手求带Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?

HONG 发表于 2014-8-6 12:03 Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?
我想排名方法更重点一些吧, 您说的合作比较麻烦,
那能请问下,具体哪些方面比较麻烦了呢?

感觉找楼主结婚去!!!!

商业秘密信息大部分人还是不愿意透露的

Clickbank 项目是否有几个人一起合作的可行性啊?想太简单了吧。。
如果是我的话,
我也不至于和陌生人透露自己的秘密

可以开设一个群,大家慢慢交流啊

楼上建议不错的  慢慢交流可能会找到合适合作的伙伴