新人报道 大家多多关照。

查看: 1290   回复: 24
小弟一直都没做过国外做国外,一直都是做的国内的,想学EMU  有大神指导吗  国内的 做过一些 从08年开始接触裸聊 那个时候的流量很大  狼也没那么精明  都不知道放的是视频 所以开始干的时候也不错哈 然后一直寻找项目 接着做得最好的时候 那时候接触了淘宝 就在去年 做的很火的 无限流量卡, 朋友带着 也算是赶了一趟末班车, 开了三个店铺  一个月也弄了10来万 说出来你们以为是吹, 我也不多做解释哈 大家都懂的 ,该干嘛干嘛 反正做什么都得有质疑的嘛 然后到了去年的5月就不能开那种店铺了 淘宝见一个封杀一个, 然后一直在悠悠的转着  做过很多项目 被坑过 被骗过 但是在网上尝到了甜头 就欲罢不能 看什么赚钱就想着去做 到现在 啥也没有 技术也没学啥技术 忽悠也不会 就像淘宝卖东西 我不会回答的客户问的问题 直接我都是找同行的排名第一的旺旺在线的 复制取问 然后复制回答的 有时候感觉 就是做什么都是模仿啊 主要的还是思路。现在想专门做好一门  听说EMU 不错 所以问下有没人愿意带带啊  本人现在做的是秒网银, 现在抓的很严格 自己都每天提心吊胆的, 28站站长都跑了 下面上张做网银的收入图吧 或者现在有没好点的淘宝产品 听说月亮姐姐是女神  是做淘宝的大牛 有没好产品 我做代理也行哈, 人嘛 一句话 活在这现实的生活中 都是为了钱啊  最后祝大家多多赚钱哈。
                                                    一万年太久,只争朝夕。   共勉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 6 認眞參與
晕蛋疯亲 + 5 欢迎欢迎!
hudba + 1 好喜欢你的头像

都不整理下,从头到底,看得很累

楼主看着好拽的样子 emu可以考虑上5798那边看下 相关内容可能多点

iah 发表于 2014-8-8 11:45 新人报道 大家多多关照。
都不整理下,从头到底,看得很累

呵呵 实在抱歉   刚刚进这论坛  整理得不够好。

骑驴看猪 发表于 2014-8-8 12:00 新人报道 大家多多关照。
楼主看着好拽的样子 emu可以考虑上5798那边看下 相关内容可能多点

呵呵 不拽呢  一起做过的人 都牛 我就一般般,,,,5798 需要邀请码啊  

秒网银是什么东西?楼主给普及一下。

songsong123 发表于 2014-8-8 12:30 新人报道 大家多多关照。
秒网银是什么东西?楼主给普及一下。

额  告诉你把 就是一元马  秒掉别人银行卡的余额。。。。。。。。。。

原来是高手来了。新人报道 大家多多关照。新人报道 大家多多关照。新人报道 大家多多关照。

我嚓,楼主这么黑啊,不怕被抓吗

wjk861025 发表于 2014-8-8 13:58 新人报道 大家多多关照。
我嚓,楼主这么黑啊,不怕被抓吗

呵呵 还是那句话 人有多大胆  地有多大产啊新人报道 大家多多关照。         

楼主好厉害,,,,,,

好厉害,,,,,,人有多大胆  地有多大产,

厉害啊。我想都不敢想

呵呵 今天才发个贴 看到大家都这么积极  有好多朋友的回复  好开心哈, 在此我说一句 不是我黑了多少多少 做得怎么怎么样  我就是不想再干那些黑活 灰色活了 整天提心吊胆的  所以我才想在这里看能不能遇到有缘人 带我做下EMU  当然是有偿的 本人愿意出学费 只要你可以教  再或者说 大家推荐一款淘宝产品我做做 我也想正规啊   等赚钱 赚得一天天花钱如流水般的时候 就知道自己不行了 得努力了 得走正规了  长期赚钱才是王道啊。是吧 朋友们。 真的很高兴来到这个论坛 还请大家多多关照哈。

秒网银,LZ够厉害的,现在准备洗白了上岸了吧。。。
骗人的勾当还是算了吧,最痛恨骗子了,被骗过4000块大洋,报案后,警察都劝我撤案,说是追回几率为0

luxury 发表于 2014-8-8 15:24 新人报道 大家多多关照。
秒网银,LZ够厉害的,现在准备洗白了上岸了吧。。。
骗人的勾当还是算了吧,最痛恨骗子了,被骗过4000块大 ...

嗯嗯  是啊  回头是岸啊 哈哈哈

虽然帖子不咋样  大家也给点T币我啊  新人不易啊 。  让我早入加入更高的组织撒  谢谢咯  新人报道 大家多多关照。

说果聊擦边诱惑我忍了,你这秒网银.....................够黑.....

三张卡啊 刚才看百度文档采集的别人的一个置业公司卖房子的 提成也很高

新人报道 大家多多关照。什么是秒网银,求科普

应该就是 把网银的钱给取走呗

挺吊的,是属于hacker了吧,还是购买的?

楼主搞黑道的。。。。。。。。。。。我怕怕

这个e m u现在不好搞啊新人报道 大家多多关照。

你还敢在这里坦白 秒网银  网警查水表直接带你走