请有外包review类文章的朋友解答一下

查看: 974   回复: 12
请有外包review类文章的朋友解答一下,1、一般review类文章是不是都会比其他类型文章贵一点,大概多少钱,2、哪个外包网站比较好,iwriter和fiverr这两个可以吗,还有有更好吗,3、一般review类文章外包时有哪些要求需要注意,我需要提供相关商品的信息,但是需要给他们一些相关评论作为参考吗,这样的话我不是要做很多功夫才能外包,请大家指点一下

补充内容 (2014-8-9 15:25):
有人可以回答我一下,我外包的时候应该如何提要求,和需要提供鞋什么的资料,还有一般多少钱一篇,说出来参考一下

外包文章,没被坑过几百刀,就能找对方向的,貌似也很少吧。
楼主多试试吧。每个人的方法不同,但是都是用大量的时间和钱测试出来的。

非常小黑 发表于 2014-8-8 23:37 请有外包review类文章的朋友解答一下
楼主多试试吧。每个人的方法不同,但是都是用 ...

几百刀!!??都上百篇文章了,交这么多学费...

小钱不去,怎来大钱  发表于 2014-8-9 10:04

同求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bbbbb111115 发表于 2014-8-8 23:59 请有外包review类文章的朋友解答一下
几百刀!!??都上百篇文章了,交这么多学费...

据说好文章,都是几十刀一篇的。

这种吧 人少的 就更需要自己实践了 网络这么新的环境 很多东西都很难讲

同求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常小黑 发表于 2014-8-8 23:37 请有外包review类文章的朋友解答一下
楼主多试试吧。每个人的方法不同,但是都是用 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请问,如果找国内大学生改写,效果怎么样

求高手解答。。。。。

我做过这类的文章代写,一般来说,国内大学生写的思维和网站编辑思维差不多,这个和老外又有区别了,首先老外写的还是比较地道的,比较人家母语就是英语这个是先天的优势。review和press release稍微贵一点,特别是后者要求极其严格,一般500字的文章大概要八九十元一篇,目前有需要文章代写的朋友都可以来找我哦,qq 1835156194 天空白白,需要的可以详谈

即将找人代写。希望顺利!

glee001 发表于 2014-8-9 07:04 请有外包review类文章的朋友解答一下
同求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要求里写好题目要包含什么关键字,分几段,正文中包含多少关键字等等

学费几百刀,是不是有些夸张啊?不至于这样坑吧!