花花世界,谁主沉浮。

查看: 1181   回复: 19
/ f% B9 M, d. C8 k  N' Y
( V6 d, i; ^+ V. p" O嘿嘿 昨天发了个贴, 有很多朋友回  , 深感荣幸,受宠若惊啊。哈哈。。。。。。。。
: ~1 i3 {9 ?& a& U% A小弟很少逛论坛的, 第一次逛论坛 发帖子 就听朋友说这里有关于少量的EMU交流。  坛主昨天给小弟加T币了 哈哈哈   真好。恕小弟愚昧, 我还真不晓得这论坛究竟是讨论啥的? 反正就发帖 广交天下友吧, 莫愁前路无知己,天下谁人不识君。* N, P$ h, J* f/ i& ~+ p
鉴于昨天的帖子  看得出很多人 对秒网银 相当的感兴趣。 对此 我说下原理, 就是很简单的  用自己的引流方式,然后自己忽悠得到他的网银余额  然后再给他发个1元链接, 最后再来个网银马,这样就隐藏金额了  你想秒他多少 就是多少,只要是卡里余额之类的。更有甚者 发了马之后  再发个电脑死机马  让别人的电脑瞬间瘫痪。这就是传说中的秒网银,其实说起来 很简单。只是很多人没接触过而已。 再说本人也没打算做了  现在已经退出了哈。
5 [  \; n, r% v; |) W  昨晚跟朋友聊天, 感概万千啊。 等下上图 给大家看看。 虽然说这里面应该也有很多大牛,但是对生活的理解 肯定还是没那么透彻。35岁之前把 60岁之前的事干完,多么的坚定啊。很有吸引力,但是还是得坚持, 每天从早上忙到晚上3点多睡觉。谁能坚持啊  真值得我们学习哈, 牛逼之人 自有牛逼之处啊。 嘿嘿 告诉大家一个好消息 昨晚聊天的朋友 说带我搞QQ号了, 精品6 位  7位的 都有哈, 不知道算不算打广告。还请月光飞燕大牛的多多担待哈。月光飞燕 大牛能否给我你的QQ啊  我想在你这上广告位 不知道怎么联系你了。  嘿嘿  干做国外这一块 有一个7位 6位的QQ  可不是一个让人信任的重要标志嘛  哈哈。带你装B 带你飞。 卖Q生涯至此开始。祝自己好运花花世界,谁主沉浮。+ v$ N( [5 N) e
网上多的就是骗子,真心希望多多交点良师益友。有没有做支付平台的  ?我平台,接口都已经弄下来了。 懂运营的 或者会推广的 留下你的联系方式 我来找你哈。只要你会推广,好处肯定是多多的,大大的。花花世界,谁主沉浮。
8 l0 A4 h9 W9 U) M2 m1 M标题是自己瞎扯的  大家别介哈  说得有点杂。希望能早入进入论坛更高组织 ,大家多多给T币撒。嘻嘻,祝大家生活愉快、多多赚钱。                                                  
. i5 j3 c% E) P  s8 b                                                                                    By. 东哥。. U" K4 b9 v8 l  S0 U3 A) ~
                                                                          三十年河东,三十年河西。
: `1 A5 x, e) B, T3 s4 v* t                                                                              莫欺穷人操破B。
3 N, w3 O& J2 [, V% C' c& ~
  `1 a' i/ Q3 h: I( p) g4 |- F' `- @" ~  Y: |) i, l- D

4 t1 C3 f" ^4 ?4 j0 q1 G& o% l) e: @8 w/ H) b5 Z

7 ]1 l9 `; K* Z& F& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

adimlee + 1 亮点在图片 ↑↑↑
月光飞燕 + 5 認眞參與
etoole + 1 楼主好牛

行行都有牛人' u% `! n# V2 I- d- ?2 V# C2 E: a2 B
              ( e5 I/ G  S1 V9 ^8 v3 }. a

etoole 发表于 2014-8-9 10:48 花花世界,谁主沉浮。; u# X, Q+ m8 D. i; H7 i5 a
行行都有牛人

! M! c: r& p3 O8 m谢谢兄弟给T币哈。花花世界,谁主沉浮。 加油 加油 欧巴 、4 v0 G3 P7 b& `9 s7 d$ ^6 h2 X

) k: ~* C: Y8 P) S6 B3 y1 E; J  j  R+ G1 ^

楼主好厉害,带我赚钱吧...........花花世界,谁主沉浮。' m7 d( Z6 ]$ b' Z

小猴子 发表于 2014-8-9 10:55 花花世界,谁主沉浮。
+ d" n- X' M8 S7 W1 Y2 s! t楼主好厉害,带我赚钱吧...........

) V1 Z8 j: q  f5 p5 U' l+ X兄弟 看你签名 送你几句话呗。
1 c3 Z' P3 C. i' g          少壮不努力,老来开夏利。
3 Y" x& F8 w. l  w2 N          吃得苦中苦,方能开路虎。
3 U& `  o7 h* I/ U0 i1 a# U2 D' S- W1 g! v0 q; T3 b

" G/ r+ i- I* u+ U8 u- A. u

呵呵。。。。。。。。。。。。。
# S. c' ]5 w* [7 `; @

glee001 发表于 2014-8-9 11:15 花花世界,谁主沉浮。# O- }& n7 L2 }+ a
呵呵。。。。。。。。。。。。。
9 g  M/ P& Z+ {! w
哈哈 那天我加了你的QQ  你说EMU教程30, 我本来就看了你的帖子是20  然后过了几下 你又说20  我就没说话了 哈哈哈哈4 p  r5 s* G: W, _' z2 L

0 {% h" f4 c2 F- S% r: q
# X8 c) @/ T5 _

莫欺穷人操破B花花世界,谁主沉浮。                  
( y, I) z+ y0 l  q, L, w$ {

花花世界,谁主沉浮。好厉害。。。。这个是违法的。。。
) F: w0 b. b) J% F* _+ p给抓到要坐牢。。这钱要不过
6 h, X8 X/ D3 z1 Z8 f$ w: z

这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。
  E/ @! n* C0 T; k# h" T月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生子,就要坐牢,你忍心?
1 W  J9 f/ l: y% I$ H: p8 g2 L

非常小黑 发表于 2014-8-9 15:19 花花世界,谁主沉浮。
: a- d5 w3 |2 ]这可是刑事案件,,,金额大了会枪毙的。; J) b1 p7 x4 N9 T7 j+ ~5 I
月亮如果给你放广告,那不就是同谋了吗?她那么年轻,还没嫁人生 ...
# n/ b% q% ~+ G0 G, T; X- M
我都说退出 退出了     哎  难道是我表达不清? 我说的放广告是放卖QQ号吗。  哎。心寒。  ~9 e( a: y% {. o7 ~+ p7 m, j
/ {! n) m- o' S" ?) X

9 d& ~* l( C+ Z1 Y# E: m0 `1 U

楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励( z, Z* y* r+ u* z  r- K( z" N
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事6 H" f  z4 }1 Y; h$ Y5 n
另外QQ号就算了哦,你还是去淘宝卖,效果杠杠的
2 m6 o  F8 Y9 m9 w$ K7 M! Q0 o

: ^3 j; j. H, M3 U5 W
莫欺穷人操破B。。。。
9 t: p+ }6 Q0 y3 d% X& V# p: h就对这一句话印象深刻。。。花花世界,谁主沉浮。
! @+ G5 M2 c  j# [2 u

花花世界,谁主沉浮。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 w( s; a, `' Y* x; H' L- g

不明觉厉。。。。。。。。。) E7 O0 c- g+ L% V- [3 p+ q1 F

楼主真是令人印象深刻啊
3 F6 F/ C2 r2 i4 f! \( q' O

月光飞燕 发表于 2014-8-9 18:38 花花世界,谁主沉浮。
' T5 k# Z2 j* \. Y楼主还年轻,思维也比较小,给你T币是给你鼓励* Z% y7 z2 j- V( R- a
EMU是利用机制空档,但是不可以违法的,楼主不做了是好事- L* J/ @. I% @3 A
另 ...

. y% h, U) x: [; i' N4 |额额额  好的 谢谢月亮哈 今天已经开了个店铺咯花花世界,谁主沉浮。花花世界,谁主沉浮。 你能不能留个Q我啊 咱们交流交流撒 我很膜拜你
9 E. E0 u; c% Q% k) x% r5 m3 I' P* [& c+ u( O5 q" F0 m2 w" Y( h5 I

: {: m' ?1 q1 m. e1 c1 N

rdance 发表于 2014-8-9 19:24 花花世界,谁主沉浮。: h+ U8 q8 `# J+ a$ c  s
莫欺穷人操破B。。。。' S  O7 T1 m  J: N. L2 o
就对这一句话印象深刻。。。
% m' T* L7 f0 |) z0 |
花花世界,谁主沉浮。花花世界,谁主沉浮。花花世界,谁主沉浮。 摸上不摸下  摸下要加价。& D/ ^  l+ s: @

- i& r( V: S4 a7 N) c- g  o  P/ S

加价就加价,摸上也摸下
5 K) u4 s7 \- c! t2 X3 f; _& N! V

哈哈  发表于 2014-8-11 10:41

楼主真心是看一遍你的帖子就能记住啊!!新手,同帮助!!& F/ @! A7 j- f7 R9 Q  W0 Y' z+ B