淘宝虚拟

查看: 1236   回复: 27
本帖最后由 luanluan 于 2014-8-9 19:08 编辑 8 U. {& H/ P+ b: s8 S4 Q
3 `$ y- ^' e9 \- l0 ~7 {3 R

# j1 w/ Q( ]( p淘宝店 虚拟的   全店就一款产品 , 是个小爆款  竞争不大
2 n  }5 J  E5 Y: D' n  \' o
2 e% p3 [  F/ R. q  f跟上月光操作# b+ }5 H- d. I; \' I* f

- b# `) u" H" X) o1 O2 G. x- Q唯一外汇没找到思路
, A9 ?. }, T. T. j6 l: e& T
! ]2 k) i1 A) @* l* O& {6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

唐婉词 + 1 转化好高,价格偏低
羊羊waste + 1 鼓勵

40几块钱么? 成交金额一共是多少啊?* N+ @% a' b" j6 M

价格卖得有点低啊 。。# u1 \/ T+ g( s! ?4 S* r$ b& [0 Q

不错,努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  z) Y. A& A' f* i% J9 d

IP和PV差这么多 看来店内很多吸引人的宝贝啊 都是淘宝站内的搜索流量吗
& ]% n3 T  X% j) |

:lol这个简单啦。。单价1元那样。。.: ?9 {' x% T5 ^$ {1 H- b
是单日收入还是月收入?
/ F( J5 E( l+ _0 E) P$ d5 }

自动化的吗????????( l) a& r$ B. j

icy 发表于 2014-8-10 06:21 淘宝虚拟
% F0 N1 C7 l. ]+ e: I5 n8 x自动化的吗????????
+ ^  {8 d. Z) v0 |5 g
是的    已经无需管理了 . w8 |0 O* X% \

什么都好 价格不好 总结:不好
. ]! h- y+ P; s$ |( F

329618901 发表于 2014-8-10 20:50 淘宝虚拟1 h& W9 ?5 ?! Z9 ^# p0 k' Z5 `/ L
什么都好 价格不好 总结:不好
% j4 p3 I7 r; [+ b5 B7 M2 w
价格可以上调  竞争不大 价格还是由我控制。
9 ?6 W6 `- a6 W" r. o& k

单价太低了。。。。。。。' z" [; z! o7 }+ b: G5 F

几个有点低    但是至少有思路了!!!
& }  Q& L7 i/ y4 b: H% V& B+ }

这个刷信誉杠杠的呀:lol
, t5 D# v7 x2 q' }' d

很不错啊   。。。。。
3 L3 K- M. L4 ~5 O5 J: S; Y

单价好像1元都不到                              4 {4 {! |5 s0 s, ~8 k7 `  u; z1 n- g

太可惜了,这行难做了, u( q  e: t% m" S5 W5 b8 q

真的做的很不错啊!楼主是我学习的榜样啊!
. }6 h4 {" O3 r: Z/ @2 x6 @, {
$ c) Q# {$ M  O* l9 O6 t7 _* N谢谢分享!!!3 c4 H$ g9 N( D+ |' I

好做就好的,月光讲的是对的
/ X" B, ^" S1 V/ d% x: h4 Q8 }

单价太低。。。。。、、、6 @' ?- F" i6 P& t( K' D

很不错啊   。。。。。:victory: ! I9 l" ^: N% I) P1 J3 e. Y- Q

/ Z* A6 m9 \0 D

目前还看不到淘宝区的啊 。。。
* b; J  O* I! B4 h0 g7 D% s* _

不错,就是单价有点低呀。              
' l& a3 R$ a) d) u

权限还不够 无法看私密论坛+ Z4 q! w$ u; e1 U0 f. L. y: e  n" N

我是来学习的。但是楼主的单价可是太低了、
( u+ G9 d  W1 q# ]5 u4 W+ ~

自动化就好啊啊    学习一下啊
4 B( K4 S. Q& x- ?5 {# k) K& \

楼主加油啊,坚持下去会好的% |. I- o  z8 W3 K2 t* `& x) z2 K! t

:(:(还进不了淘宝区。。) F5 M7 x0 `  n$ U$ M$ J

楼主如今做的怎么样啊?
8 D" p2 C; T; d, `& F  B9 U为啥不把单价提到5元或更高些呢?
0 h% U3 s% t  o/ n