收到amazon 券 一张!

查看: 950   回复: 10

) K8 b; ?  t8 G7 }! f, k# r主要收入是写Amazon Review,( H4 B5 X5 F( u! U7 E( n! B

. g/ [0 m# Y' ~: q0 V( L: H很久没更新了,以为没收入了,这个月还是意外的收到了!
- I' ~. D" w; d) [4 y3 ]  i8 v0 r+ N$ d  K
钱很小,但努力,用不了多久 我就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动呢
. }, J: m7 c4 Z" m
; c+ p  R# s) p& T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liwoonゞ + 2 鼓勵
jinking + 5
月光飞燕 + 2

还不错 继续加油!!!# n; o: U3 q3 I. s9 j% p7 ^: T. {

不错,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# @6 O, j$ |) ^' c" `

祝楼主的春秋大梦早日实现!$ z; z8 d" B  R; ^+ v4 \- u

祝楼主的春秋大梦早日实现!:lol/ j' b; R, H' n) c7 ^( y5 \

也借楼主的图图来激励一下自己:lol8 s4 g1 ~% P$ G" T

:D:D:D:D:D:D 万万没想到啊
- B9 y8 O% I2 {# M. u# u9 r

啦啦啦啦啦  发表于 2014-8-11 10:36

这个月会有意外的收入是因为偶一个高价产品卖出,还是因为网站流量突增,销量也突升呢?' n  b; U, `$ n

用不了多久 你就会升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走向人生巅峰 想想还有点小激动呢
' O+ C& h; [1 c! v/ N4 H& S# v, a3 i

你不是下个月都当爸爸了嘛....
  q# B! |4 w7 ~8 R

达叔 发表于 2014-8-14 14:15 收到amazon 券 一张!
; o1 ~! {$ X: i9 m& b9 K你不是下个月都当爸爸了嘛....
" z9 _$ n4 b7 |$ j/ Z
达叔 别说出去啊!......
$ e# z1 U& F+ h1 k5 ?4 h
' d# J- K$ b/ V3 A0 p, n6 X: L