[虚拟店] 虚拟产品教程店

查看: 771   回复: 5

R, }4 y+ _# X4 a4 m店铺URL
http://zongjian.taobao.com/, U8 a" Y+ A  S3 ]  P7 N( C
1 M/ ^) Y/ p; z$ E; v* a: {- O6 M6 r
主营产品类型 视频教程
+ K! z0 Y! o' I
& ]8 |+ q/ c  X6 q装修程度9 e' k  j" P: N; K
清水房
- }# r6 K0 @4 L4 G! k2 E1 Z7 a+ i7 [" {( h& n1 z. ^$ S6 g
爆款产品数量# F1 {/ H8 y& B) {' S7 W/ c. m
. R0 U4 t$ i( e. q: `( i7 v" F

" l, {) P) D% d9 t4 a; y* }% x, d9 B+ ]( l& f
爆款产品平均价格; F4 m4 Y( u5 j3 c4 E  i
  |/ m# U% @- P1 ]
  s+ r2 g# `( R5 e3 E3 ]) ^$ O- C8 b9 W6 ^
估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本) ) G7 H! z4 ?+ b7 D9 p$ X4 x" l$ F
过1W吧/ o; @' ~6 a. ^
) m" D7 ^0 z: ~8 {

1 W& q  y: R% I3 b% V+ E0 J需要的相关知识7 L9 j0 E' |1 L  V9 r7 M
不需要" Q2 l2 {2 _0 @6 K2 ^+ ^/ L+ V
1 [) b5 B5 F+ H5 y( W) Q& e
& ?8 J% W5 X+ _; G6 a/ L; Q
后续服务程度 % u0 p1 Y/ t# u( U. G! \
4 S( u! H9 a, D' c: G6 S3 h  x9 M

3 y6 F0 J. t$ T. W
$ @$ D# e( M0 {! H评估货来源9 D; I" M2 T& \! v) ~" y% |
网上免费收集. r- h) E7 S0 X2 o- T" G

9 g0 ~4 S( \6 w5 i: Y  K- C0 l% }& k1 Z
店铺档次路线 ) }& X  f8 C8 y* _- N4 W& \
低廉档次
9 T9 F$ e- m3 {- V: S
: o' W3 m7 m0 l6 |# g+ f& W7 \! k
5 Z4 H7 q& {3 k8 b* v  b个人感想:! [- n- V3 ?& K
嘻嘻,这里我看了几篇月/光/靓女的教程,) q' c# E. H0 D  g. {0 w
我也来扯淡一下,蛮好玩的。
8 [; X9 s/ Z7 p) X5 i. T, v  a/ f这间店不知道是不是月、光、的
4 Y! x# _) b/ d) Y+ g' P因为我在这间店隐约看到了月、光、痕迹,月、光、说一家店玩一个产品(这里我不知道原因,我猜预防别人山寨和权重问题?)3 w% `7 I2 B. |
还有,我大约看了一下,发现有一点又和月、光、教程说到的,价格不能乱来调,不然权重会降得很惨~
# P: }2 K9 [1 _. k1 H这人很会玩,我大概看了一下,他的价格是变动的哦~
9 G$ o- h6 T: C: ~/ F. }更有的说,9 f7 i) p: l# I" p5 s2 q8 p* e
我要怎么如何在淘宝开店网店教程直通车标题优化托管新人扶持运营
& t4 C! t8 S8 |0 D0 _# @标题好给力~又是月光说过的哦,很多都是高展示高转化词~至于什么词是什么次,自己分辨。/ X" u+ C, E# F: \/ ^
我也没有义务给你买说清楚。1 g; ~" Y) \# B, p
4 ?" F7 b2 }* h- s# ]
这里月、光、靓女,我想看多点你的教程,给多点分我拉,好不好啊?
2 T; G1 ]7 B) e1 v" e) G-.-我已经用了蛮多分看你的教程啦。
0 e: M2 j! a# J7 s4 Z
6 U' d' L5 A9 s. ?# P! o) G我也可以分享一个host免费拿虚拟货源的方法给大家玩玩(但是这方法好坑,我没玩过,但是上次在论坛看到有人说过给人骗货源,所以就知道这个方法),哈哈。
' V. N. g, `6 c  q" s. C给多点分我啦~~1 L$ q' |7 ^  j$ v2 s4 C- M
. ?+ b8 p/ j; P2 p8 L
5 U  V) T3 O5 ?" K* c; p
8 g. ]' N  _  s* ^. c: ~: f& Q
0 k! A$ |% K' O; i
" k* B3 J0 [9 u5 w* A1 D8 J
0 E2 a* @; U7 s& i& Y1 K* T, u

评分

风是外衣 + 1 鼓勵
wawylysys + 2

虚拟产品教程店请叫我水王!
. n7 Y0 y3 X8 i9 g& t哈哈哈~~~
( [: e! T- h: T. E# ?! _我要分,谢谢了
7 M4 x" n* y$ J! F

太水了  发表于 2014-8-11 20:50

真是相当有性格的店铺,值得玩味' F& {$ I- \+ F1 s6 y# A

有点意思啊!!!!很不错!!!虚拟产品教程店& p- G: [& }& m  y

这个应该不太好复制了虚拟产品教程店; b/ f5 Z. x5 G5 L+ F& B# m% s& Z

只能说:学习了!4 O8 S) m7 s# J0 n, o7 A  {/ O
楼主加油吧!!!
1 G& m! u0 T+ p8 b- l( h, [$ B3 f                    1 ^# V4 h, r% v" E2 h0 }