111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!

查看: 1680   回复: 30
        分享过一篇  111条策略——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!                 http://www.cnwebmasters.com/thread-118577-1-1.html

之前就有人提议说能不能翻译成中文的,但苦于自己屌丝的背景,苦逼的英语一直没敢出来卖弄。最近自己的小站基础建设已经完成,开始学一些进阶的技巧,于是又重读了这篇文章,突发冲动想自己翻译。一方面为了加深自己的学习,另一方面也准备将一些疑惑拿出来大家一起讨论。

PS:由于工作关系,而且还要照顾自己的小站,更新时间尚不确定。部分内容根据个人理解做的意译,理解上有出入的拿板砖时请轻拍。

前言是免责声明,和作者(国外某大牛)的自我介绍还有一堆的东拉西扯,就不再浪费我为数不多的脑细胞翻译了。有兴趣的可以自己去作者的参观 http://www.stevescottsite.com 。直接上核心内容了:

#1 – 任何东西都可以成为利基

让我们先从最简单的开始说:
我认为有两种类型的做国外站点。
第一种是权威站,你的读者会紧紧围绕在一个焦点话题上。你可能只有精力去创建一到两个权威站,因为权威站的最终目标是拥有一大群忠实的追随者。
第二种是利基站,你可以建立一系列这样的小站或者网页,也不用担心是否有追随者。所要关心的只是人们是否在你的网站上下了订单。

我想说是重点是,你花在选择利基上的时间多少取决于你是想建立一个权威站还是利基站。
建立一个利基站,你不需要花费太多的时间执迷在选择一个“对”的市场。因为即使做了一个错误的选择也只是意味着你浪费了一点点时间和金钱。
但是如果在建立权威站的时候做了一个错误的选择,你将会浪费成年累月的时间。

一开始,你选择的利基要有一定的竞争,但不要太激烈。
竞争意味着这个市场里有钱赚,也就意味着你也能赚到钱。
我的建议是选一个可以细化的主题,你需要找一个能赚到钱但又不会竞争太激烈的主题内容。
例如,你喜欢谈论财务。当准备建立一个个人财务网站的时候,发现自己一头雾水不知道从哪下手。但是如果你建立一个财务网站为女性企业家提供个人服务,相信你会做的更好。
看到其中的区别了么?
花一些时间针对网站类型挑选一个合适的利基,这将会决定你以后是赚一点钱还是赚得盆满钵满。

(段落是按照原文的段落划分的肯能会有一点乱,是为已经下载过原文的朋友方便比对内容。)

评分

喵了个咪的 + 1 楼主好牛
ebookyx + 1

#2 – 选对产品

选择做国外的产品是另一个“重要决定”。
我的建议是好好的研究你的市场,找到可以解决问题的产品。
这听起来毫无新意,但是站在你顾客的角度上,思考下他们都在想些什么……
他们遭遇到的问题?怎么样让他们生活的更好?他们真正疯狂寻找的解决方案是什么?
找到能回答这些基本问题的产品。
开始之前,这里有一些卖的很好的“产品类型”供你参考:
          可以节省时间和金钱的工具;
          教学由浅入深的视频课程;
          可以提供无间隙学习的音频课程;
          丰富内容的会员资格;
          为非专业人士设计的软件;
          能给一个受欢迎的小众群体提供丰富完整的信息课程。

你可以通过在一个对的市场上推广一个对的产品,而轻松获得巨大的做国外回报。
在市场上集中注意力;找出他们的需要;这时候,针对需求调整你的推广内容吧。

选对产品最重要  发表于 2014-8-11 20:33
YOr
以身试法发现不能打 wangzuan,你们懂就好了  发表于 2014-8-11 18:27
YOr
选择做国外的产品是另一个“重要决定”。应该是做国外,为什么复制粘贴的内容也会出错?求解?  发表于 2014-8-11 18:26

谢谢楼主分享,我居然抢到了沙发。

YOr
新人啊,加油哦!  发表于 2014-8-11 20:27

翻译的挺不错的,谢谢楼主,持续关注

谁能解释下,论坛为什么屏蔽“网*赚*”这两个字啊,但凡打这两个字都变成“做国外”了111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!

#3 – 推广卓越的产品

你不会仅仅是为了钱就去推广一个产品。(这样翻译应该是最接近原意的,但必须承认,我推广TMD就是为了钱)
只是为了钱这种想法,会让你以后吃大亏。
先考虑你的受众群体。当营销一个网*赚产品的时候,你要明确正在努力解决一个紧急的问题。这个问题可能已经困扰了你利基上的大部分人。
赚钱应该是之后考虑的事情,重点应该是认识到市场上的需求并且提供解决方案。
所以,应该只选择那些优质的产品。

当然,也要考虑网*赚联盟的回报能力。要确保他们有这些项目:
         一个高转化率的销售页面;
         一个可以向上或者向下的销售漏斗;(这句专业术语太多,尤其没弄懂什么是销售漏斗)
         可以和你互动的经销商或者网*赚联盟的负责人;
         专门为你设计帮助推广的软件工具。

你的目标就是尽可能多的赚钱(兄弟,你一开始的节操呢?)。所以你的责任就是让一个高质量的网站和一个高转化率的销售页面达到完美的结合。
经过分析每一个网站后得出结论,努力的工作将会确保你可以给人们提供最好的价值。终究,这些将会对你的网*赚收益上产生难以置信的影响。

#4 – 选择可以带来转换的产品

你很可能浪费大量的时间去推广一个不会转换成销售的产品。
不幸的是,大多数销售联盟没有公布准确的销售数字。这就是为什么我们不得不做一些分析,并选择出对的产品。
取个列子,让我们看怎么在两个深受欢迎的销售联盟上找到合适的网*赚产品。——Clickbank.com和CJ.com (Commission Junction.)
先从Clickbank开始:

上面的图片是一个很受欢迎的网*赚产品——内容由Rusty Moore提供。

我已经圈住了两项内容:
         Popularity:这是Clickbank运算规则的秘密所在,它(可能)包括销售总量、退款率和转换率。这是在寻找产品的时候一个很好的指标。
         Gravity:这个数字由过去60天里推广产品的网*赚的(人)总数决定(当然它的含义要比能解释出来的内容要多的多)。Gravity可以帮助你找到合适推广的产品,因为更多的人在推广意味着这个产品有不错的转换率。
现在,让我们看一下Commission Junction怎么样显示出有转换率的产品。

我标出的区域 3 Month EPC(每100次点击的销售额)。这个指标显示了平均每100次点击,你能给销售联盟创造的价值.
但就这一个指标,你就可以很好的确定在CJ.com上那些可以带来不错转换率的产品。
总之,开始一个成功的网*赚营销最好的方法就是找到那些有转换率的产品。这就是为什么我一直建议你们去坚持网络推广,让人们可以轻松的找到高质量的网站。这里有推荐几个适合新人入门的销售联盟:
       Commission Junction: http://www.cj.com
       Amazon Associates: https://affiliate-program.amazon.com
       Clickbank: http://www.clickbank.com
当然,销售联盟还有很多。但是我建议在别的地方碰壁之前应该先从这三个开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

#5 – 推广巨额收入项目

我相信让你的产品和收入变得多元化是非常重要的。
但是,要确保至少有一个项目是有巨额收入的。(对我这样一个新人来说,能见到美刀就谢天谢地了)
这里有一个例子,我2011年推广了一个每销售一单有$100佣金的项目,结果那一年这一个项目让我赚到了$39,300。

我承认$39,300不是个巨额数字,但是要知道,这一个推广项目只是我众多网站上多个利基的一部分。
我的建议是锁定一个到两个能给你带来巨额回报的产品。这是让你的收入最大化的另一个途径。

本帖子中包含更多资源

x

#6 – 增加持续收益

推广一个有持续收益能力的产品同样重要。人们可以为了某一些产品或者服务按月支付。你将因此每月得到收入。
持续的收益非常棒,这意味着你可以定期的收到钱,就像领取工资一样。
看看这个列子:

图片显示了两天内的一些销售记录。
我要承认每次销售能得到的收入并不多,但是我每个月都会有这样的收入。如果你顺着红色箭头看,可以发现在一次销售上我只赚得了$13.48,可是单这一个产品在过去的36个月里让我一共赚得$485.28!
希望你能明白为什么持续收益有那么不得了!

本帖子中包含更多资源

x

#7 – 经营双重网*赚

双重网*赚,就是一个项目给你带来双重收入。
你不只是可以拿到销售产品的佣金,也可以从其他的你已经委托的网*赚卖家那里得到分成。
有一个技巧你可以尝试一下,就是为一个成功的产品拉拢一些有能力网*赚卖家。这就是Allan Gardyne在他自己的网*赚联盟上做的事情:http://www.associateprograms.com 在这里他推广SiteSell.com上的产品。
我敢打赌在SiteSell其他人已经没有机会了,因为他已经做的非常出色并且找到了最优秀的一批人去推广SiteSell。

给力的帖子,留名!111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!

无法打wangzhuan的原因月-光有说过好像是因为一些国内的se对这个关键词不友好。

flyinghss 发表于 2014-8-13 18:12 111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!
无法打wangzhuan的原因月-光有说过好像是因为一些国内的se对这个关键词不友好。
...

谢谢,知道了。不过论坛这么牛,也应该不怕se不友好。因为原版文章页比较随便,很多地方都是意译的,希望不影响阅读。

#8 – 提供有试用条款的产品

试用条款是另一个增加你网*赚收入的方式,因为“免费”对大多数人都充满诱惑。
试用条款并不新鲜——他们已经存在了数十年。你可能已经了解了这种方法,就是先提供给客户试用,收取一点点费用或者完全免费,之后再让客户付全款。
很多网站的试用条款都允许在一个特定的时间内取消交易,但是顾客将会决定支付一些费用以保持他们订单的活跃度(呵呵,持续收益!)
如果你有一部智能手机,会注意到许多APP软件都提供下载一个没有提供全部功能的试用版本。你可以免费下载,但只能试用一些基础功能。如果想试用这款软件的所有功能,就不得不付支付所有费用。
我的建议是你可以在试用会员那里赚到利润。

(这条策略的原文相对简单,但翻译起来比较绕口,可能直接阅读原文更容易理解一些)      http://www.cnwebmasters.com/thread-118577-1-1.html

#9 – 寻找高分成佣金

在你们做的每种网*赚交易上有各种各样的分成标准。有些低到5%(TMD),而另一些甚至高达200%(哦,天哪!)
(那我们做亚马逊的算什么!!??——4%)
花一些时间找到佣金分成高的产品,我的标准是最低50%。
同时也要注意,不要太去纠结这些数字。
有时候你想去推广一些不会有太高佣金的产品。为什么?因为这样可以为你的受众群体提供各大的价值。
推广这些佣金不高的产品,会传达给人们一个信息,你根本不担心赚不到钱。

#10 – 发现产品缺陷

来说一说我不能忍受的事情……
我非常讨厌当一个网*赚负责人坚持推荐我用他们提供的杀手锏邮件赚钱。当再次检查他的销售漏斗的时候,我发现其中包含有另外的网*赚产品。
我认为,这是彻彻底底的盗窃行为!这一类网站,通过行销产品拿走你应得的报酬,而你却什么也得不到!
我的观点是,当你推广网*赚产品的时候一定要小心,尤其是在通过电子邮件获取流量的时候。
起码,你应该了解并且只去推广网站上列明的行销产品。
在推广的30天内,不要背书给其他任何的网*赚产品。因为30天对于有采购计划的人们,有充足的时间去做出决定。

(这一条内容短小,但涉及很多操作。有没有大神可以解释一下,网站怎么样窃取了我们的劳动果实?还有后面,作者提到不要背书,是什么意思?)

#11 – 找到新的推广产品

新的产品始终冲击着市场。是否原意尝试并把优秀产品介绍给你的追随者完全取决于你自己
不需要考虑市场,总会有一些追随者喜欢购买新产品。利用这一点让自己获利,使新产品的推广成为你营销内容的一部分。
这并不意味着你把新产品推广作为重点。相反,你应该坚持发现市场存在的问题,然后把解决方案推广出去并获利。
这就需要你不得不花些时间做产品研究,这有几个不错的地方可以参考:
         相关的博客和网站;
         Google Adwords相关关键词的广告;
         其他市场的电子邮箱清单;
         关于市场的YouTube视频;
         Clickbank上的“新产品”列表。
推广新产品是一个提高你网*赚收入的不错方式,秘诀就是安排好合理的时间去这件事。

YOr
已经十分之一了,给自己呱唧呱唧!!  发表于 2014-8-14 16:48

评分

yxadm + 1 鼓勵

#12 –利用CB引擎做市场调查

我非常乐意去推广Clickbank的产品。在这个站点上可以很容易找到有利可图的产品。唯一的问题就是,在Clickbank上操作起来可能没那么方便。
这就是为什么我经常关注Clickbank新产品名单,为了寻找那些刚刚进入市场的网*赚产品……
[url=http://cbengine.com/new-clickbank-products.cfm][/url]

CBEngine.com使得我在寻找利基产品的时候变得轻松;当然也可以把它当作研究新利基市场的一个途径。
所以,当你开始纠结没什么产品可以推广的时候,就应该放弃现在的网*赚站点了。

本帖子中包含更多资源

x

#13 – 推广多样化的产品

注意到我一直在建议推广某一种网*赚产品了么?你估计会问具体哪些产品值得推广……
我的回答是所有产品!
有些卖家犯了一个错误就是只推广一个单一的产品。记住,每一个市场上都有各式各样的人遇到了各式各样的问题。你的任务就是提供给这些人多样化的选择,从而可以解决他们正面临的各式各样的问题。
总的来说,我建议在你的利基上选择那些高回报并且可以解决的首要问题的产品去推广。然后,逐渐的加入其他的推广产品。

#14 – 成为产品专家

这点必须要说明……
你应该去评价(并且尝试)每一件你推广的产品。这是帮助人们下决心购买的最好方法。

依我看,大多数“产品评论”都是无稽之谈。其实你可以一开始就告诉他们是否真的使用过产品。某些所谓的“评论”都是空话、假话没有任何实际的内容。
你应该和这一类人区别开。去考察产品的原材料,研究产品的特性,并亲自试用。发现产品受众群体的需求,诚恳的告诉他们为什么要购买你所推荐的产品。

如果你负担不起产品怎么办?
你没必要一定购买!
你可以简单的写封邮件从供应商那里索要产品评论。告诉他,你正在建一个利基站想推广他(或她)的产品。几乎所有的供应商都会提供产品评论给你。
虽然这个方法不是总奏效,但是向供应商问一问也无妨。
最好的产品评论来源于那些真正使用过推广产品的人。人们很希望看到你是怎么受益的,那样,他们就很容易想象自己将会怎样受益。

#15 – 使用营销工具

大多数高质量的网*赚联盟都会有一整套的营销工具,方便推广他们的产品。这些工具包括:
         横幅广告和产品图片
         可点击营销邮件
         公共目录文章
         免费的可以分发的报告
         关键词目录
         订制的音频、视频文件
         不同的媒介链接(例如,音频销售邮件 VS 普通销售邮件)
你应该去了解联盟提供的每一种营销工具。至少,你将会明白怎么样去做推广。
另外,你可以参考这些文章和邮件自己写一些内容。尽管这些营销工具对你的启发和想法很有帮助,用自己的话把事情描述出来仍然十分重要。

支持楼主,希望继续更新!

好给力,不过怎么不更新了。

很给力的翻译!很给力的帖子!

谢谢楼主!!!

妙儿 发表于 2014-9-2 16:02 111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!
很给力的翻译!很给力的帖子!

谢谢楼主!!!

谢谢支持,会持续跟新的!

喵了个咪的 发表于 2014-9-2 15:41 111条策略(中文)——让你的亚马逊小站到达6位收入!!!
好给力,不过怎么不更新了。

最近工作上的事情比较多,更新上有些怠慢了。

#16 – 尝试“Bum Marketing”

Bum Marketing是一个名叫Travis Sago的家伙想出来的:http://bummarketingmethod.com

几年前,他找到了一个google搜索的漏洞,并创造了一个简单的系统。在这个系统上你可以:
         1、拿大量的关键词做标签
         2、围绕着这些关键发表内容,就像EzineArticles.com
         3、通过这些文章做网*赚推广
         4、反复操作,直到你可以不间断的获得收入
这个方法帮助很多人获得了不寻常的收入。(也包括我!
不幸的是,Bum Marketing不再像之前那样有效。日趋激烈的竞争让你的文章很难再有不错的内容清单。另外,google惩罚了很多像EzineArticles一样的网站,并降低了那些网页排名。

尽管如此,我觉得Bum Marketing内在的思维方式还是有用的。
这个原理的核心就是找到google认可的网站,并和它们建立链接。所以,即使EzineArticles.com被google放弃了,仍然会有很多网站可以成为我们的盈利点。
例如下面这些网站,我就经常利用它们提高我文章内容的排名:
         • Squidoo
         • YouTube
         • Amazon
操作的关键就是围绕着高流量的关键词创造文章内容,并建立反向链接。
让你的脑子先有这样的概念,我会在之后做更详细的说明。

PS:大概的内容就是靠高排名的网站提升自己的排名,但是谁能科普一下“Bum Marketing”,貌似之前很牛X的样子。

很不错的经验,学习了,谢谢分享

#17 – 成为Squidoo达人

几年以前,Squidoo因为在google搜索结果的高排名,风靡一时。现在,人们把视线转移到了Twitter和Facebook这样的网站上,Squidoo开始被渐渐忽视。

好消息是,Squidoo仍然运转。

事实上,你可以通过这个网站推广你的产品并获得佣金。

这对那些囊中羞涩的人们来说是个好方法。你可以从零收入马上开始……但是需要全身心的努力。

比如,我的兄弟通过Squidoo推广亚马逊产品。他在过去的几个月做得相当不错:

关于Squidoo另一个很酷的事情是,可以根据你为这个网站提供的内容所获得的流量而获取相应的报酬。例如,这里就是我兄弟从他创建Squidoo账号以来获得的流量收入:

当然,$833.35不是个很大是数字。但是,当你全身心为了赚取佣金而在做推广的时候,有这一点点额外收入仍然是非常棒的。
简单的说……当你准备多网站推广的时候,Squidoo是个不错的选择。

PS:这么牛X的网站居然没人在论坛上提到过,刚刚去注册(www.squidoo.com),因为官方的原因现在好像停止注册了。不知道有没有类似的网站大家可以分享一下?

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享,搂住好牛。。。。。。。。。

谢谢楼主分享,持续关注中。。。。。