Google AD 替代品测试

查看: 1752   回复: 32

Google 不允许在我的一个网站上放广告了(不是帐号被K,是哪个网站不给放了),于是找了些替代品来测试,总的来说,没有任何一家的广告能超越GG,收入真是惨不忍睹(想想GG一个点击最低也有0.3,有时还常出个几十刀的就是泪啊)。

买了大姐大的教程,降级了,不能看,求分!

申明:本人只是在本人的某个网站上测试的,每个网站的流量不同可能有差别,不代表我的结果就是你的结果。

先介绍这个网站流量组成:
新:回头 = 4:6
GG 占 10%
bing+yahoo 占5%
PV 约 5
跳出 38%
平均浏览时长 4分半,每日大约3000~4000IP
A排名 5.5W
地区:
黑鬼 16%
弓虽女干犯 8%
大中华 6%
其它基本上是欧洲的

经过几个月断断续续的测试,结果如下

1. Media.net
测试了各种尺寸:336,300,160,728,各种配色方案,断断续续测试的,有时用一个广告位测试,有时全上,结果都是很差,平均 RPM 0.1,坑货一个,还没收过款。

2. madadsmedia.com
这货申请了好几个月了,本月才批下来,客服反应真是慢!!!数据得等上3个工作日以上才看得到,远远达不到所申称的RPM (通过它网站上的工具算的,就算流量全部是阿三也有0.8以上),逗B一个。

3. propellerads.com
这个好象是毛子在英国注册的公司。统计非常的详细,这点可以GG相比。总体来说这家很不错了,pop很高,只是收款图看的比较少,接下来再测试下看能不能收到款。

总收入(弹窗+banner):注意到没,6-21这天的收入,流量为0,却收入1.95$,看到这个我就再也没有信心上这家的广告了...

总收入按国家排:

这个是300*250的收入:比media好看。

这个是popunder的收入:还不错,比poponclick.com的高,弓虽女干犯也有近3的CPM。

4. qadabra.com
CPM低,不扣量,收款时间长,听别人说可以,测试了好久,收过一次款,20多刀。

5.marimedia   adsrvmedia.adk2.com
和qadabra是同一家,听联盟经理说qadabra是技术部的,搞不清楚,感觉是经理跑出来拉的单,给我37分成,放了几天,CPA类的,一个转换0.75$,广告全是下载安装东西,不靠谱,拆了。

6. infolinks.com

用了intext和intag两类,inframe都是facebook的注册广告,infold浮窗广告。这个可以和banner类的广告(如google ads)一起放,内页文字多的推荐,付款周期45天,很准时,收过几次款了。

最近几天的效果:

7.bidvertiser.com
也是低,跑过几天,有很多恶意广告

8.epom.com
还没搞懂怎么玩...好象还得批号。

9.poponclick.com
弹窗广告,效果不行,试了一天,收入0.3$,远不如adf.ly的弹窗。

10. adf.ly
短址广告和弹窗广告,起付点低,5刀起,支持paypal,payoneer,到5刀就可请款,很及时.
短址收入:

弹窗不知是否和网站js有冲突还是网速其它原因,经常加载不了。只测试了几个晚上,每晚有0.7刀左右,数据要等两天才看得到。

11.其它短址
真心不如adf.ly,adf是全计,包括代理的都计,当然对国家来说有高有低,但总体来说adf要好。就凭5刀的起付对新手来说真心给力。

12.chitika.com
好象只计搜索来的流量,放一天还买不起一颗水果糖,试了几天,收入为0,只能呵呵了。

13.clicksor.com
图都不想放了,单价低,广告都是骗人的,远离。

还测试过好多其它联盟的,好多名字都记不得了。有的CPA虽然单价还可以,但是对网站用户来说非常不友好,有欺骗的感觉,这些都拆了,网站不可能一心只想着赚钱吧,用户体验也不能太差啊。

总结:Google 不想做也不行啊。本人还在测试的路上,有好的联盟,求推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

划痕的CD + 1 有見地
未来就是梦 + 1 認眞參與
冷夜追风 + 3
fake-x + 1
whjtoby + 1 送花花~~~
lyytwenty + 1 認眞參與
z0z0z0x0 + 1 認眞參與
webmastercn + 1
热过火 + 1 楼主好牛
sophieqd + 3 送花花~~好东西
etoole + 1 鼓勵
Leeker + 1
ryan2101 + 1
osun + 2
ulmate01 + 2
若鱼 + 4
billy + 2 谢谢分享!
kartsdo + 1
stddst + 2 鼓勵
amzgoogle + 1 都有心!
idcspy + 1 结果早就知道会这样
tkmy + 1 鼓勵
michaelr + 1 鼓勵
hlzone + 2 难得的测试帖
happyhql + 1 谢谢。我也试了几家。很不理想。还是要goog.
xx19941215 + 1
songsong123 + 1 鼓勵
Tran + 1
lengxue888 + 2 鼓勵

楼主真的很努力,测试了这么多家,就凭这份努力,给你加分了!

评分

icy + 1 鼓勵

加错分了,想加给楼主的。 不小心加给楼上了。。

楼主,我只有精神上给你加分了。

哈哈  发表于 2014-8-15 17:52

理解买教程不能看的痛苦,给楼主加一分

没办法 ADSENSE 是最好的 没有之一
其他的 差距不是一丁点
如果被ADSENSE停止投放 基本网站就没收入了
不过看你原因
不是什么大的原因 整改后 重定向 继续投放

生魚片 发表于 2014-8-12 15:10 Google AD 替代品测试
没办法 ADSENSE 是最好的 没有之一
其他的 差距不是一丁点
如果被ADSENSE停止投放 基本网站就没收入了

整改是没办法了,申诉了几次都不成功,如果真的要达到GG的要求,这网站就没必要存活下去了。以前是GG睁一只眼闭一只眼,现在没办法了,呵呵。

其他的联盟收入太低,你这个网站如果不整改,只能把它的流量导到你其他能挂gg的站里面去了

纯支持了!!!!Google AD 替代品测试

差2分,谁再支持一下?

评分

热过火 + 1 認眞參與
gger + 5 認眞參與

很用心的一个贴,支持lz了。。。。。

支持一下,给一分、、

今天没分了 下次加上。。。。。。。。。。。。

经常收到这些联盟的邮件,上他们的广告。唉。。。从来没有搭理过。
看来是对的。伤不起。如果去投广告看上去还不错哦。

之前挂GG广告,一天能又多少刀啊?

厉害,谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最好有点操作流程

最好有GGAD 的对比啊            

楼主测试这么多,已经很给力!
1,2,3,4,5,都有号,但没楼主这么去测试过,只收过4的款
6,搞过,但没收款,放弃了
7,收款
8,这个有号,没玩过,楼主要是感兴趣,可以给你测试用,
9,10,11没号
12只收了一次款,计费的忒少
13,也只能呵呵
至于GG,可能跟广告与ip关系忒大
自己emu测试,有的站几刀一个点击,有的站只有0.几的
赚钱不易,且X且O哦

只有google牛 因为数据的价值 而广告主和站长互相找最大精准平台

chitika什么的都扯淡

你的流量真的很大 不知道是什么来源 挂adf这些会不会失去排名和流量 从而得不偿失呢

Google 不允许在我的一个网站上放广告了,不给放的原因我还没搞懂

呐,分拿去~~~~~~~~~Google AD 替代品测试
不过我不玩gad。。

这种广告只能做AD,其他的都差好多。

信息很实用, 学习了. 谢谢分享

这样的好东西不支持就太没有天性了,强力支持

不用测试了 adsense 无可替代!

以前每天150-300刀左右,adsense被K,也是到处找出路。。其他联盟最多的也才10-20刀。
由于只能做cpc广告,最后服务器都懒得续费了。

GG一直都这么强呀。。。。很久以前做过一阵,号被K了就没再做。关键是欧美的流量不好搞。

流量好高===================

对lz的站比较感兴趣,能到达几十刀的点击,是什么类型?

google有这么多人在做,肯定是有他的道理的哈Google AD 替代品测试

楼主辛苦了。。。。整理这么多了

测试的联盟很多啊,辛苦整理了

理解买教程不能看的痛苦,给楼主加一分