赚钱这么容易?进来讨论讨论

查看: 2530   回复: 53

首先声明本帖不是鼓动大家玩ssc,只是无意发现有盈利机会。但是又不敢100%保证,大神们一块分析分析。。

2年前玩过 ssc,记得输了几百元,当时感觉结果无法预测,就停手了。最近两天无聊的很,就想起来玩几把,把以前用的计划软件续了一年的费用,然后无意发现了一个大概率事件。。

根据这个概率做了一个方案,统计了100次计划,按照该方案严格执行下去,100次会失败4次。成功一次会赚10元,失败一次损失80元。那么盈利960-320=640元。完成100次计划按照ssc的开奖频率一天就能完成。

如果概率稍微偏离了,成功90次,失败10次的话,还能赚100 。这帖子其实是12号早晨写的,一直放着没发出。然后中间又做了些统计偏离10次以上的尚未发现。。失败6次以上的都木有发现。。

那么如果把投注金额放大10倍,100倍,利润就是6400 、64000了。

以上制定的计划方案不仅模拟,也实践了一些,完全符合方案预期。

那么在以下情况:

ssc网站不跑路(这个不用担心,跑路就跑路,里面留些本金,跑一次也损失不多少)
计划可以严格执行,不受心理因素干扰、不受电力中断等突发事件影响

这样算来赚钱 so easy ?我把这方案跟媳妇说了,她还嗤笑我,不相信。我按方案用了40本金,玩了10多期赚到了148元,她有些半信半疑了。。

不过说实话,我也不太相信。。这样赚钱真的很容易呀。。完全的无风险赚钱模式。。

大神帮分析分析上面是否有漏洞?怎么才会输钱?

概率会完败你,放心好了                          

有道理  发表于 2014-8-13 22:37

有媳妇就是好啊。。。

wawylysys 发表于 2014-8-13 01:25 赚钱这么容易?进来讨论讨论
概率会完败你,放心好了

我选的是大概率。。打败小概率的

明月 发表于 2014-8-13 01:28 赚钱这么容易?进来讨论讨论
有媳妇就是好啊。。。

好什么,已经给了警告,超过20元的赌注就剁手

金额提高了,赔率相应肯定会发生改变的

不可思議?                   那你這個方案就這樣執行吧  還不錯。

哎哟哇 发表于 2014-8-13 02:08 赚钱这么容易?进来讨论讨论
金额提高了,赔率相应肯定会发生改变的

赔率也是倍数增加,比如成功了赚100 失败了赔800

想了下才明白SSC的意思赚钱这么容易?进来讨论讨论   盈亏比完全不合理的游戏就不要玩了。和那种二元期权差不多,你始终要站在概率大于50%的一方才能赚钱。这纯粹是看脸和人品了。

你要有点资金还不如抄底股市,现在才是牛市的初期。放段时间翻3倍都正常,具体股票还要自己选。

如果测试可行
别长期在一个平台
别过多投入,有个度
如果超越这两个范围
亏损的几率大大增加

SSC是什么还不知道,不过40元能投,何不投400元测试一下效果呢?

lengxue888 发表于 2014-8-13 08:29 赚钱这么容易?进来讨论讨论
SSC是什么还不知道,不过40元能投,何不投400元测试一下效果呢?

小钱测试比较稳定再多投

dutu们总以为自己找到了稳赢的秘诀了,尤其是网络db,事实会狠狠的甩他们一嘴巴的!
远离db,生活会更美好!

db可以使大脑释放多巴胺。。。。。

评分

hudba + 1 原来如此

这个真不错,楼主私密下touzhu方案呗

骑驴看猪 发表于 2014-8-13 08:49 赚钱这么容易?进来讨论讨论
dutu们总以为自己找到了稳赢的秘诀了,尤其是网络db,事实会狠狠的甩他们一嘴巴的!
远离db,生活会更美好 ...

同意, 好好的做点东西, 赚钱更多, 更稳.

icy 发表于 2014-8-13 09:02 赚钱这么容易?进来讨论讨论
db可以使大脑释放多巴胺。。。。。

就10多元一把,没有感觉多兴奋或者刺激的感觉。。
要是一把下个千把上万的注,估计会有点感觉

骑驴看猪 发表于 2014-8-13 08:49 赚钱这么容易?进来讨论讨论
远离db,生活会更美好 ...

不能拿赌博的心态玩。。牌桌上那种赌博完全无法统计大量数据。纯靠瞎蒙。。
网络上可以有大量数据参考和软件辅助计算。
感觉什么事情都有规律可循吧

剑走偏峰 发表于 2014-8-13 09:17 赚钱这么容易?进来讨论讨论
不能拿赌博的心态玩。。牌桌上那种赌博完全无法统计大量数据。纯靠瞎蒙。。
网络上可以有大量数据参考和 ...

这就是最可怕的事情,你自以为找到制胜秘诀了,
估计你还是个这方面的新手,能撤就撤,别到头来时间精力money全送进去了!

骑驴看猪 发表于 2014-8-13 09:25 赚钱这么容易?进来讨论讨论
这就是最可怕的事情,你自以为找到制胜秘诀了,
估计你还是个这方面的新手,能撤就撤,别到头来时间精力m ...

严重同意啊                                                

这都想不通?是软件就有规律,如果你找到规律了,那恭喜你能赚点小钱了,偷偷赚吧,如果你下注大了,或者别人检测到最近盈利变小了,别人就会检查原因,然后修改软件。这个事情最大的危险就是你认为找到了稳赚不赔的方案然后下大注,结果别人修改了玩法。

是可以算的,主要是担心平台跑路。

这个和老虎机一样是可以调整的,短期数据测试如果拟合度太高,就不靠谱

还要你的平均期望和平方差为负,就一定会亏,这是概率,谁也打不破,就像上面的朋友说的,小于50的游戏你永远找不到大概率,如果你找到大概率,只是错觉

挣钱的方法不容易找啊

数据太少的错觉而已      赚钱这么容易?进来讨论讨论

概率问题你不用算了,SSC把你能想到的概率都算过了,不可能有BUG的

SSC 100人有 85人亏钱的 10人保本  4人小挣 1人挣大(还是庄)哈哈

我也玩的,每天流水1W-2W左右,不玩太大,钱越多,越不好控制,这就是人性

我一局最多下1000块钱 那是赢多的时候,正常一局控制在300以内

每天要给自己定计划,输 500 或者挣1000就不玩了,不然,最后的结果只有一个,就是亏光了

不管是定胆还是二星 三星 四星 五星 都会出现奇葩的走势

SSC如果你玩进去了,小玩还是可以的,门外的人千万不要来,来一个死一个

我目前的玩法是  定胆  主码加注 防鬼   中大陪小赚钱这么容易?进来讨论讨论

有机会多多交流!!! 最好别玩了,做英文站吧这是正道,日入万刀!!!!(不是我)赚钱这么容易?进来讨论讨论

你觉得别人发现你这种算法的概率是多少?玩玩还行,千万别当真,一认真起来你就败了。

lovechina 发表于 2014-8-13 12:01 赚钱这么容易?进来讨论讨论
概率问题你不用算了,SSC把你能想到的概率都算过了,不可能有BUG的

SSC 100人有 85人亏钱的 10人保本   ...

行家 。。
满满都是经验,学习了

小赌怡情,大赌扑街~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lengxue888 发表于 2014-8-13 08:29 赚钱这么容易?进来讨论讨论

shishicai

真为你捉急!!!!!!

如果你把赌金放大一百倍  连续输了4次
你会怎么样

既简单又难,看了坛子的帖子,感觉做个niche站赚钱也不难,实际操作起来到处都是问题。

怎么才会输钱?怎么才会输钱?

光年 发表于 2014-8-13 15:04 赚钱这么容易?进来讨论讨论
shishicai

真为你捉急!!!!!!

从来没接触过这些,这有什么可捉急的?

lengxue888 发表于 2014-8-14 08:34 赚钱这么容易?进来讨论讨论
从来没接触过这些,这有什么可捉急的?

这也不算小众啊!

平时人群不都讨论这些的嘛   

简单的算法越不过概率的魔掌。

这和游戏厅里一样=================

赚钱这么容易?进来讨论讨论 最后发现2星倍投大小单双才最盈利赚钱这么容易?进来讨论讨论,投入太大,资金没多少不敢买,还是老实买足球

赚钱这么容易?进来讨论讨论个人不喜欢赌钱...也不赞同...
如果真的有方法的话,可以一日一千的投注

ssc是什么?ssc是什么?ssc是什么?

SSC 完全不可靠的

我给楼主大个比方吧,这也是我5年前操作的,bjl你应该知道吧,开闲开庄,一局是99路,当时我跟我哥们准备了2万本金,一个押闲,一个押庄,按道理来说99路下来后不管闲多还是庄多,我们都赢利至少不赔本,但是同一把开出的显示是完全不一样的,所以这些东西都是圈钱的,你所想到的人家都想到了,假如就象你说的有概率,那么人家不就赔死了~

我就这么给你说吧   我玩这个输掉10来w,玩了5年。不过也有赢的时候曾经最好的战绩是一周赢了6w,当时还有大平台时候。
不管输后三 后二还是定胆,我玩的最好的还是后三,通过做号过滤软件,找一些比较稳定的条件自己排号,正确率曾经有过20期错掉一期,但是号码变态时候或者遇到你的条件循环错的时候,就瓜起了。
我就属于哪种本钱越多越容易梭哈的,所以到头来还是没能保证利润,输的精光。

靠!搞了半天是这东西!

网赌吗
,,,,,,,,

好软啊。。。
我都服了哈哈

扯淡,玩SSC还能相信概率,只会让你越陷越深,不知道LZ玩的是哪种SSC,我观察很多SSC都是需要翻倍投注才能赢,如果连着2,30期不中,那翻上去的资金不是一般人能承受的。珍爱生命,远离SSC啊

不要当作正当的东西做

呵呵,不说太多了,楼主你玩久了自己就明白了

楼主,我劝你,只能小注,仅限20

这个东西啊,以前了解了一下,有混沌学的一些理论,不稳定啊,赔钱的几率比较大

ssc 早年还是很火的  但是跑路的多  近几年应该没什么人玩了  还不如du足球之类的,更靠谱些。

还是自己玩玩吧,这东东赚钱这么容易?进来讨论讨论赚钱这么容易?进来讨论讨论赚钱这么容易?进来讨论讨论赚钱这么容易?进来讨论讨论

有人科普一下ssc是什么来着赚钱这么容易?进来讨论讨论