关于新站沙盒期的问题

查看: 654   回复: 6
问下大家,google对新站的沙盒期是怎么定义的?我有下面3个疑问:
1、买了新域名,什么事都没做,没有空间,只是让域名存在一段时间;
2、买了新域名和空间,也解析并放上网站模版了,但是没有任何文章,仅是一个空白的首页和网站标题;
3、买了新域名和空间,并做好网站,写好一篇文章,一段时间没更新。
以上3种情况到底哪种才算进入google的沙盒期呢?如果是第一种,那我可以先去买几个要做的niche站域名养起来。如果是第2和第3种,只做一个站风险就很大,假设我们站的内容完毕了,结果沙盒期一过发现我们的外链建设等其他因素集合起来也排不上去,不相当于浪费了我们很多时间。这种情况我可以同时做多个站,每个站1~2个礼拜更新一篇文章,频率不用太快,反正也在沙盒期,没有排名,等到站从沙盒出来再加大外链建设。
不知道这个沙盒期到底是怎么个判断法?

坐等解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做好网站,有几篇文章和外链。。就算沙盒期。。

坐等高手回答。新站都要经历沙盒期吗?

我做一个niche  就进了,想来有三个多月了还没出来

我那一个月后发外链  量也不多 但总感觉优化过度导致的

楼主说的3种情况,都不会进沙盒。
只有过度优化才会进,比如关键字密度,外链过量。