facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户

查看: 685   回复: 15
最近想搞一些social的流量,毕竟不用做外链就显得简单了一点。
方法如下:用本地客户端tweetdeck或者网页版的hootsuite等社交集成服务,然后监控目标关键字,如果有发现新的相关推文出来,就发送精心写好的软推给他,吸引到我们的niche站。
不知道有没有人试过这种营销方式,先问问大家facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户
简单做个数据分析,假设做200刀的amazon产品,提成假设有10刀一单,那么我发100个广告出去,就算转化一个,感觉也不错啊。facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户

facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户
好方法,就是手动有点累!
我在2011年的时候一整套全自动程序搞过,mention或者replay,当时最疯的时候把tw页面搞成鲸鱼了

呵呵  发表于 2014-8-14 23:38

无敌小子 发表于 2014-8-14 00:25 facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户
好方法,就是手动有点累!
我在2011年的时候一整套全自动程序搞过,mention或者replay,当时最疯 ...

效果如何?facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户 分享下体验。

打算用imacro简单录制段宏来做做看 facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户

Spam好像是违反亚马逊条款的

楼主挺厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样TW 和 FB账号会被封吧 。

貌似你还需要看看AMZ的条款吧!!!

hehehehe

hehehehehehehehe                                                                     

tonycai7 发表于 2014-8-14 09:23
这样TW 和 FB账号会被封吧 。

封就封,帐号多的是了

cjyzpcl 发表于 2014-8-14 12:22 facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户
hehehehe

z大有何指教……facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户

flyinghss 发表于 2014-8-14 17:06 facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户
z大有何指教……

做做就知道,k号非常严重。

cjyzpcl 发表于 2014-8-14 17:29 facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户
做做就知道,k号非常严重。

哦, 这样啊,十分感谢z大指教facebook和twitter直接暴力发送软文广告给潜在用户

较真的用户也许还会投诉amazon吧

1、TW封号
2、AMAZ封号
3、有流量否?
问题其实就简单了,有利可图,然后解决上面两个问题就可以了咯,怎么解决,就自己想想吧,不外乎那么几个办法。