测试的新产品,昨天出了3单,比预计的还好~

查看: 1870   回复: 32

3 ]; M$ I0 h5 @) R
$ R/ K7 {$ p9 b3 @- f' n9 ~测试了黑发的产品,没想到当天效果就不错,在贴吧搞的引流~4 [8 j$ L2 y: ~* G- L
7 l7 R, D  h* h" i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中国那些懂网购 敢网购 却盲目消费的大有人在  发表于 2014-8-21 23:21
那么屌?  发表于 2014-8-15 09:36

评分

风是外衣 + 1 送花花~~~

求指导~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 y) g  e, T6 Y6 `+ Q) B% y) s

不错,行行出状元,做自己最擅长的!9 _- i8 f2 {' j/ |! x. }- H

楼主做的是淘宝?这是开店第一天的订单?好牛
+ _; ?4 {# t; l, f3 e1 j: h  w9 @

. k+ {4 C1 V2 u/ {/ }( R# S6 y. O0 w# ?0 l9 F

, a9 P" P% d5 d& G* S% }楼主做的是那个联盟呢。能否pm一下。:) ; b& U! S9 c: `1 E

5 ~! f6 v! |3 t3 I  z. H

我只想了解一下你这个赚钱方式是什么,不问具体项目
2 {! l" W' e7 b

那么屌                                 . m: e+ }6 G* k& H5 Z

一直不擅长手动引流,应该是太懒了8 ]) N! t: y$ t. d: o, p

老板还是这么牛呀。。。  a, q' n' f6 w3 A" x

请教是什么联盟呢  或者能否推荐个比较有信誉的联盟给俺们试试呢
3 l$ ~* U1 ?$ ~1 }6 A$ o7 F
+ I% r5 b# D5 m2 o7 Z$ }0 H7 f

2 r5 X9 Z2 J2 l2 U5 n
3 ~/ J7 h7 c- Y& {) t) F( U6 ~$ @& \0 `
货到付款  298一款  利润250.好屌! w0 d" k4 m6 F
/ |% U% I/ R' X: z

+ c0 Z- A% T4 K
0 B( r: k3 y! P这是今天的~0 N3 P) O2 M$ A1 f) H0 Y6 T' Q: B

) f/ i- n9 Y" l4 u- H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

supertyo 发表于 2014-8-15 19:22 测试的新产品,昨天出了3单,比预计的还好~
( @7 r: |* r* {9 E' f这是今天的~

- N" c8 x/ s+ c( V/ g5 w* Q看起来不错,楼主做过尖刀lm没,看起来不错的样子
; ?8 l/ f5 ]0 L* l
: S1 d+ B+ T: ?

呵呵尖刀的不做,不多说~
) a+ S- _5 e5 L

尖刀lm是什么                    6 E. ]/ f! ]1 D/ Y5 E$ G3 B

我觉得这种模式 比论坛里一个做mobile的 要靠谱的多。$ C- O3 N4 i! D- t! h" E/ w% d* i

然也  发表于 2014-8-15 23:43

楼主发的肯定是超硬广告,只钓需求强烈的那种:lol
8 U5 C' ~! C. b

看上去很厉害的样子啊!!!赞: P$ g# ~" R5 G$ a3 V

0 B; |) `7 N/ `% Z9 i: f
8 m4 s: V, G4 j6 B- c- w

) s8 C5 h$ D" _+ ^9 a楼主做的是run 生 的产品 ??
, Y. h) G, Y. a2 b7 }
# g2 ~0 Q% r0 D5 o3 f& p

supertyo 发表于 2014-8-15 19:33 测试的新产品,昨天出了3单,比预计的还好~: e5 ]9 i% O" M8 A7 K
呵呵尖刀的不做,不多说~
: q& T  V2 A! S0 [6 s: \
是壹加壹的还是百千堂?
3 `+ S# B2 G" L" ~( v; {/ Q

这类产品利润率有多高呢....
- E  `( r. X' S2 f. Z. }$ Y* i; H

走的的哪路的路线啊,tb还是其他的联盟呢。。。。
. t1 a- t% l& I* ?2 V8 j" U  w

LZ还蛮厉害的了 以前做过减肥的  专门搞的竞价 成本太高了 没搞了
" A5 m+ ^  c% S  T# ?3 ^

这联盟相当给力啊   太牛逼了; O2 S6 L" {9 X$ z

中国真是处处有黄金,就是不知道持久不
9 M4 b5 D% `3 m9 A: Z/ E; ]1 Z

说说呗,只看图有什么用。                      $ I5 @5 [1 n! x& ]( B

不错呀,多少的成本?& O) s# y8 S5 p# o- B( O' O7 C

看上去很厉害的样子啊!!!赞0
  J; V% v4 N( f6 F8 T. K

& S$ V9 U1 i% r中国真是处处有黄金,就是不知道持久不$ i9 E9 Q0 _4 r) U6 Q8 ?9 W# g

不错不错,支持一下了# H% F3 J; h+ p% I( W

暴利产品不错,现在竞价竞争太厉害,找其他精准流量渠道。
* e" ^; W; {! x' O9 e2 G3 Z4 {

/ _+ K! M6 ~/ D# V8 |8 i看上去很厉害的样子啊!!!赞,lz产品选的真好!9 S( l) Z5 v+ l

请问楼主做的是哪个联盟,能PM下吗?8 o# E$ d/ e" j. M4 }0 {$ a+ d