【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...

查看: 537   回复: 14
亲,售价10个TB,就一段代码。
就是在不可以发链接的DZ论坛发可以点击的链接和锚文本链接。
购买请慎重,个人觉得值10个TB。
如果觉得有用,请再加几个TB了谢谢,要买教程!谢谢~!
购买主题 本主题需向作者支付 10 T币 才能浏览

loc过来的?/ O5 N6 F% H" ~3 V9 h6 w
++++++华丽的补丁————9 K. Q  w- J$ m

loc是什么  发表于 2014-8-21 23:17

目测loc,在code发url                     .2 ?* C. C7 |+ o6 y

[mw_shl_code=html,true]这样 <a href="http://www.cnwebmasters.com/forum-227-1.html">转载区</a>[/mw_shl_code]
! H+ I+ k! s$ d+ y

我的和你的不一样。。  发表于 2014-8-16 12:31

你们这样还让楼主怎么卖t币/ S+ B9 A( g7 O. m: Q# ^

呵呵  发表于 2014-8-16 23:45

利用正则表达式,破解DZ限制...
& n2 @. C& m( m) e

你们这样还让楼主怎么卖t币
, R) x  B( u' s+ N. \# \! q

pootor 发表于 2014-8-16 13:47 【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...( t$ m8 h/ D0 {
利用正则表达式,破解DZ限制...

1 p7 O& ^6 q% o求教哦。。这种方法我不会。。. R& k2 I# G! l& v

* `+ V2 G6 v: u& [2 @& F: h

求免费方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! P6 M( p6 t2 |. ?4 Y2 p3 O  ]

哈哈,赚TB好难哟。【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...
3 Q6 J$ _' U0 F7 `' n1 d7 Q/ J

erik 发表于 2014-8-19 15:40 【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...
0 W) Y0 @5 x3 T; Z' ?哈哈,赚TB好难哟。
7 I  W9 v+ U0 m1 g# m* R2 {
唉。。是啊。。。。。0 q9 ?7 Q) {' Z

; E$ g" z$ _0 W' h( g6 Q

mark一下 ~  虽然想知道~ 但是币本来就少,省一点  【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方..." F( W, e& d4 _; K1 v, n

莫非是那个把中间一部分稍微变一点的办法 ?【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...
9 j7 w4 u! O  E

哈哈哈。。有人暴露目标啊~~【有用】给哪些原本不能发链接的DZ论坛发锚文本链接的方...卤煮要疯类。: W& z+ Z4 B2 m. p! q" R+ B5 A  X

呵呵 楼主被暗算,。。。, S, ^. x& W8 V* _  N: @