关于文章中插入在线视频的问题

查看: 763   回复: 4
在文章中插入一些review的视频应该是蛮不错的,好多niche站都用到这种方法。
但是比如amazon官网,左上角产品的media里面有时候会有一段review视频,点开这段视频会在原来的窗口上弹出一个小窗口播放,怎么将这段视频插入到我们的文章里面呢?
大家有什么通用的插入视频的方法吗?谢谢!关于文章中插入在线视频的问题

视频网站提供了专门的代码呀,你复制到你的网页上就可以了

月光飞燕 发表于 2014-8-18 01:21 关于文章中插入在线视频的问题
视频网站提供了专门的代码呀,你复制到你的网页上就可以了

月 光这么晚还不睡啊……
我一般ctrl+u只找得到swf或者flv的视频地址,不是像国内站可以直接找到<embed.....>这样可以直接复制的代码。
如果是在视频站上看到的,就好办了。其他网站文章中插入的视频,有时候找不到链接地址……关于文章中插入在线视频的问题
不过别人文章里面的视频,用关键字到youtube上搜索一般也可以搜到就是了……

flyinghss 发表于 2014-8-18 01:27 关于文章中插入在线视频的问题
月 光这么晚还不睡啊……
我一般ctrl+u只找得到swf或者flv的视频地址,不是像国内站可以直接找到这样可以 ...

记得以前C版回答过:产品名扔到youtube搜索,一般第一个就是

楼主问题真多。
我是觉得这种基础问题,问多了,你自己就弱了。
youtube上那么明显的代码分享,你是看不见呢还是看不见呢。

像月亮学习,基本不问人,这样自己会慢慢变的牛逼。