赚钱这么容易?进来讨论讨论2

查看: 918   回复: 11
前几天发的关于ssc的帖子,
http://www.cnwebmasters.com/thread-119127-1-1.html

看下面的回复基本都是赔钱的声调,不过通过这几天的实践和方案优化,100%稳妥赚钱。从40元本金开始,现在赚了500多,下小注慢慢测试的。下面是方案计划表(最高奖金1930):

盈利目标10元
投注金额
奖金
利润
一期1121.2310.23
二期2344.3910.39
三期4892.6410.64
四期99191.0710.07
五期206397.5810.58
六期427824.1110.11

第三期投入合计:82

第六期投入合计:814

根据历史开奖数据模拟了500期,495次三期内完成盈利目标,5次6期内完成目标,实际测试也符合期望。

6期不是连续投注6期,是根据方案的设计在机会出现的时候投注,根据500期的模拟统计跨度1-10期,每一期可投多个计划。

制定的方案不会无限制的追号,6期止损,根据模拟和实践情况,失败的概率应该低于千分之2,所以输很多的情况100%不会发生(上一个帖子输10万的哥们估计是跟着感觉走吧)。。最最差的情况是平局。

方案的缺点就是要大量的计算,当然是软件计算,需要一定的时间。然后还要人工统计,10分钟的开奖间歇,测试过 一期也就能投5、6个计划。计划小注再测试一段时间,再实现软件的自动化统计工作。盈利目标提高到100元,一天完成几十个计划应该很轻松了。

看完帖子是不是有点异想天开的感觉?不过事实如此。。

都让你赢了,庄家怎么赚钱。赚钱这么容易?进来讨论讨论2

赚王 发表于 2014-8-17 20:18 赚钱这么容易?进来讨论讨论2
都让你赢了,庄家怎么赚钱。

输钱的多 倒是有些担心平台会封号。。赚钱这么容易?进来讨论讨论2

劝楼主远离这种赌博性质的东西。我原来买体彩就是算概率的。当时算的都是大概率事件,结果全是小概率事件。赔的一塌糊涂。

saddamwilson 发表于 2014-8-17 21:17 赚钱这么容易?进来讨论讨论2
劝楼主远离这种赌博性质的东西。我原来买体彩就是算概率的。当时算的都是大概率事件,结果全是小概率事件。 ...

赚钱这么容易?进来讨论讨论2                       多谢提醒

不过绝对不是在赌博,可控性质的投资

失败的概率应该低于千分之2。但是千分之2 也是可能百分之百的。

请问楼主是那个之前写软文工作室的剑走偏锋么?在推一把上面做广告的那个人吗?

我玩彩票有两年。是专业研究的那种,我没亏过。但后来也不玩了。反正这个有做假。呵呵。

连外汇做市商都有专人人工负责对付盈利多的客户,何况是这种博傻游戏,概率因子随便一改,计划就玩完了。

这个还是看看吧,真心玩不了 也不喜欢概率性的东西

小赌怡情,大赌扑街啊,慎重

平台会不会用后面人的钱让前面的人赢点