新人做amazon联盟的3大难点

查看: 1549   回复: 26
以我自己的角度,分析一下我所遇到的3大难点,斗胆估计也是大部分新人的问题所在:
1、关键字选择错误,竞争大,搜索次数低
我觉得关键字规划是最关键的一步,特别是对新人来说。这一步错了,后面就是事倍功半,而且考虑到是新人,后续的大量工作却无法带来流量和转化,这种打击甚至是毁灭性的。花了很多时间,没有看到任何效果,可能就从此告别了国外im。
很多新人,包括我,可能都是在网上看到一些关键字分析教程,看完后觉得很有道理,也很简单,然后急匆匆地选择了个关键字。到godaddy上一搜域名,哎呀,居然没有人注册,我发现新大陆啦!赶紧抢注之,并熟练地搭建好网站,开展后续工作。
其实我认为关键字选择是最重要的,网上教程是非常多,看着大家也都觉得很简单,但是没有亲身去操作一下,去分析一下,跟大家讨论一下,我觉得很难内化为自己的知识。选择了一个难度很高的关键字,对新人来说就是个灾难。
2、文章质量太低,跳出率高,转化率低
英文文章向来是让人头大的一个问题,特别是毕业后多年没用过英语的,英语水平已经降低了令人发指的程度,比如我。(PS:国家以后高考都不考英语了,emu又不好做,可能干这个行业的国人会越来越少哈……)
外包文章,质量跟金钱成一定正比,但也不是绝对,需要自己把关;
自己翻译或改写文章,这个我觉得需要一段时间的学习与联系才能加快速度,否则极耗时间。
这是第二个困难点;
3、找不到高质量外链,网站权重上不去,google没排名
大部分新人都是简单地做些博客评论,而且可能还是不相关的,这些外链甚至可能起反作用。而高质量的外链对新人来说不是一件易事,没有外链撑起权重,网站在google没排名,着急啊!

大家都来讨论一下自己遇到的困难吧,携手共同进步。新人做amazon联盟的3大难点

评分

Leeker + 1 認眞參與

外包的文章。。自己看了一遍还可以。。正在搭建网站。。放上文章就快好了。剩下的就是寻找优秀的外链。。新手4个月从CB转AZ搭建的第一个网站。新人做amazon联盟的3大难点新人做amazon联盟的3大难点

主要还是没有高质量的文章,

如何解决这些难点呢。。。

我也觉得找个不错的NICHE是难点

我觉得1,2,3难度一次增加

都是难题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第四难点,辛苦做得站,一个个攒外链,最后算法改变刮阵风给K啦。

新人做amazon联盟的3大难点说实在新人做amazon联盟的3大难点我全部都不会............

对我来说,这些都不是问题。
关键词分析,其实很有规律可循。但怕的是,做的后面竞争对手多起来,这是难以预料的。但这一步确实最重要

文章质量,一定要用friendly and conversational 的口吻

外链,按思路来。

对我来说,最难的是,如何规律地执行计划,以及在看不到任何希望的情况下,坚持下去

qiuxiangkai 发表于 2014-8-18 23:52 新人做amazon联盟的3大难点
对我来说,这些都不是问题。
关键词分析,其实很有规律可循。但怕的是,做的后面竞争对手多起来,这是难以 ...

我现在关键词分析都找不到好的啊……
文章也很头痛,反倒是外链,如果关键词选的好,少量的外链就能把站拍上去了

楼主的确是经验之谈,我觉得不用着急,从一个小站慢慢做起,既然论坛有了整体的教程,自己经过一段时间的积累和准备,就可以从头开始把实践和理论结合。踏踏实实的走好每一步,有问题了就问就找,没问题了再来下一步,没必要逼着自己30天或多少天务必完成。
ps:我现在也是在关键字这块卡住了,正如你说后续的所有工作都是围绕root keyword展开的,所以第一步就是方向,方向对,慢点也能到目的地,方向错,全都错。目前ms和tt的免费版本都无法看Top10的竞争资料了,只能带着插件去google里一个个看了;而且想到的好词要么竞争强,要么流量小(我找的buyer keyword都不到每月1000的量),所以第一步还在找

评分

xinxy + 1 有見地

新人做amazon联盟的3大难点 我来补充一点。。

四、盈利周期长

xindongju 发表于 2014-8-19 00:27 新人做amazon联盟的3大难点
楼主的确是经验之谈,我觉得不用着急,从一个小站慢慢做起,既然论坛有了整体的教程,自己经过一段时间的积 ...

现在我也觉得新人应该从关键字做起,不要慌不要急,这是最关键的一步。
选了个竞争大的,对新人来说外链没经验,排名根本上不去,严重打击自信心。
我觉得第一个站只要能实现转化就可以了,这样能够加强信心,也能够熟悉一遍amazon联盟营销流程,后续再做一些有竞争力的词来获得收益。

这三个确实是amazon的 难点啊

分析的很全面,楼主肯定已经克服了这些了

确实没有积累资源的情况下,上手比较困难

你说的正是这三点,但其实最重要的一点是外链,我在这一步走得很艰难

学好英语能省钱,还能挣钱。

楼主总结的太好啦,关键这些问题都必须要越过去!所以,就不算问题了!不断的实验吧!!!

把这三点都解决了就是大牛了

慢慢做 慢慢付出 总会有收货的

迭代式改进,每天进步一点点                        

我觉得找个不错的NICHE是难点

总会有个从难到易的过程。

俺觉得吧,还是一步一脚印做,花大量时间研究,有现金的就可以省点事,没充足现金的就动手动脑.大量去做就好了.日子总是很枯燥乏味的,坚持下去就是赢家.

难点总结的很到位,要是能说下解决思路就好了