我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何

查看: 1214   回复: 20
我的图片站目前已经做了1年7个月了。

现在的情况是 基本1年多没管过了,每个月给我带来500刀+的收入。

平时自己做其他的也没管它,现在基本不更新了,流量情况很稳定。

我晚上突然想,我是否可以挂上一个广告,销售自己1年来所有整理的图片,给老外卖

定价可以设定在 50刀或者99刀,图片大概有200GB左右,全部打包卖给老外,因为我看到国外有几个图站就是这么搞的。

交易走PP,付款后发邮件过去,附上下载地址我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何 一次性打包给他慢慢下载。

这只是今晚一个想法,我没搞过这种卖法,比如第三方PP的交易平台申请有条件否?售后复杂程度未知,图片直接全部打包,有些名字比较乱甚至找起来麻烦,老外是否会不满意退款等,这些都是细节问题了。

另外,网站印度流量第一位!

洗洗睡了~~ 有经验的麻烦大概说下,只要给我个提示,其他的我都可以自己搜索学习完成!

评分

happyhql + 1 问下楼主,ip,pv每天有多少

找到empireflippa让他们帮你卖,按照你这个网站的表现你可能实际所得是7K刀左右。

有道理  发表于 2014-8-23 23:55

走PP别人很难相信你,因为虚拟物品争议PP是不会管的老外也不是傻子

会去你的图片站的人有几个是搞IM的,搞IM的都是贼精的谁会相信你没有担保的交易

是我的话,直接开火车脱掉你的站,一分钱不用

楼主使用何种盈利方式的?

同问楼主,图片站放的什么广告啊

每个月给我带来500刀+的收入,这个厉害,原来采集来的,还是伪了一下?

我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何个人感觉不划算,都卖了是不是代表以后版权就不在你这边了

哇楼主这个图片站好牛!

放的什么广告 有500 USD 每个月额?

不错 支持下!!!!我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何

可以试试,其实这是一个好想法。可以增加额外收入并且对于现有收入基本没有很大的影响。

见钱开眼 发表于 2014-8-20 01:36 我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何
是我的话,直接开火车脱掉你的站,一分钱不用

值钱的是流量不是内容,要是采了就有流量那我采集几个有名的图片站岂不是发了?

好厉害,分享下经历嘛·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

建立会员机制,会员看不显示广告,而且已更方便的形式展示.

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HappySky 发表于 2014-8-20 09:53 我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何
值钱的是流量不是内容,要是采了就有流量那我采集几个有名的图片站岂不是发了?

...

我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何我误解你意思了..
还以为你说打包图片卖给人,
那个人的群体我误解成做站的..
原来是看图的人.哈哈我的图片站 准备打包卖所有图片给老外,可行性如何

不知道网站定位,如果是设计素材类的还可以卖卖

直接挂flippa去就可以卖了        

早上就下几个G的东西下半天……你那么大那得下多久啊

打包卖资料操作性不强,一个人一天限制下载次数(比如10个),买会员后可以不限制下载个数,另外,会员可以提供高速下载服务