移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!

查看: 1441   回复: 23
国外平台,针对外贸行业的,如果你没有资源,没有物流,没有工厂,没有货源请不要涉足这个平台,因为你不具备外贸行业的竞争,有了充足的资源再来吧。。我前几天发了两个帖子就是说这个平台的事,结果很多人加我QQ问我要平台,我只能说,如果你们是一个善于发现商机的人,你一定会从我说的话当中找出这个平台,如果不善于发现,那么我觉得你还应该去锻炼一番!!加我的人实在是太多,QQ加不上人。我只能建个群,如果知道这个平台的就加我的群,我已经设置了群答案,只要你知道是什么平台。输入完整的网址就可以进群,不用带www的。也不要大写,全是小写的。我也是刚刚入驻这个平台,希望与大家一起深入研究,探索具体的规则!!个人观点:移动互联网将改变整个PC时代的模式,如果你先研究,先去涉足,那你肯定会有一番收获,最后我在说下群号:216434377  群的名字:Rescued From Desperation 中文意思大概就是:绝处逢生
各位请不要在加我QQ了,如果你知道平台,直接加这个群号,输入你的答案就可以进入,,我在这里等你哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liwoonゞ + 2 有見地
mtrzz -1 标题党

占个广告位                         

前来支持下  已经进群了

刚看到,已经进群了,谢谢!

前排卖瓜子。。。。。

从标题、文章的排版、宣传效果来看,移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!

移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!不懂,求大牛多多指点...
接触国外那方面还少..

好吧 找了下 也进来了      

想知道网址的:Google "C2C platform 50 million"

Lebron. 发表于 2014-8-21 16:21 移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!
想知道网址的:Google "C2C platform 50 million"

移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!不会搜...可以PM告诉一下吗

刚看到,已经进群了,谢谢!

你们有谁能打开这个站吗?  我老半天都打不开

要加入还要有门槛的哈,移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!
外贸行业也不是人人都能进的

我来公布答案w开头的,四个字母,对没错就是这个,细心点使用中文搜索:融资5000万美金 平台,也可以找到移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!

楼主,你是在做 wish.com 的推广吗? 是不是要从你给的链接注册,我还没看你的资料,我是猜的。移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!

赚王 发表于 2014-8-22 01:55 移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!
楼主,你是在做 wish.com 的推广吗? 是不是要从你给的链接注册,我还没看你的资料,我是猜的。
...

移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!你知道的太多了.............

http://finance.sina.com.cn/world/20140822/013820085025.shtml

本来想进群的, 可是看到楼主所要求的货源,物流,实在是不具备,还是算了

已经进群了 O(∩_∩)O~移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!:lol

看,这次广告做的就有点那个什么了吧哈哈。移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!

加进去了,学习一下蓝海

赚王 发表于 2014-8-22 01:55 移动蓝海出现,即将造富一方百姓,先入驻先赚钱!!
楼主,你是在做 wish.com 的推广吗? 是不是要从你给的链接注册,我还没看你的资料,我是猜的。
...

你确实知道的太多了!

肯定是做推广的。。。。

进群了!!!!!!!!!!!!!!