教你怎么找手工相关评论外链,收费贴

查看: 686   回复: 17
首先要安装SEOQUAKE插件,火狐那个猴子脚本插件,用来省去谷歌跳转那个链接,直接显示原网址,

[attach]50863[/attach][attach]50865[/attach]
搜索谷歌intitle:keywords site:wordpress.com         
设置显示100个结果吧,用等SEOQUAKE插件检测完搜索结果,导出到CSV ,能得到一大堆你要的相关博客主页,以及PR等信息,当然也有你不想要的内页,请在CSV里面筛选。
重点来了,想看买啊,5毛!
购买主题 本主题需向作者支付 5 T币 才能浏览

呵呵,先收藏,以后做站了再买
8 U8 i- g1 M' Y2 a7 }' Z/ S0 d+ w3 a

兄弟的帖子不错                                          5 D. e, v3 e1 B% {+ l

坐等小白鼠回复                           $ b* c9 a# `2 ?+ A8 T# S* Z5 g

外链易找,问题是怎样找到有质量,有流量的外链。
0 U# c" j  z  o

6 g0 t! f& z0 s- C- _$ W2 B
呵呵,先收藏,以后做站了再买
# |4 N  m( c% A& X, K

加分!兄弟!加油!努力!9 X' g7 R$ y# b2 g3 J/ }' ~7 d

卖得有点贵了呵呵教你怎么找手工相关评论外链,收费贴教你怎么找手工相关评论外链,收费贴教你怎么找手工相关评论外链,收费贴6 z' `, f7 I' t. x, j

我觉得lz 的方法不错!买下了  h) X; l- J7 F# b

怎样找到有质量,有流量的外链?用SB发布呢?' i  U9 U- @5 E+ i

没看懂.................怎么办...........教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
) y6 q* s' \/ u

猴子脚本的没找到插件啊1 ~, S8 K& g7 ~( b% k- Y

zch0071 发表于 2014-9-7 14:51 教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
7 I# V$ H/ M# ~) r0 `$ X. k猴子脚本的没找到插件啊
8 V( N. z" h% H2 x0 J) k" p" {
我也是谷歌上去找,你自己试试,我都忘了在哪里下的了
" f* }8 @, i) E$ Q* k- C/ j; b
4 W! T% G' \$ ]

urpaint 发表于 2014-9-7 16:34 教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
- p, U+ K# `  h' s# F  g; A2 z我也是谷歌上去找,你自己试试,我都忘了在哪里下的了

+ r0 e" C7 p3 x, l8 k# {* _你用的是firefox,不是chrome啊,怎么上谷歌找。。。。
( D7 v$ D. ~- ?4 B& g( ^- [4 N还是我自己慢慢google搜索吧。。。
0 F1 j" s7 k" V0 ]) s7 f
( n( w# @) G2 b5 Y! e/ K
9 ^5 L5 ], J  ?3 N

zch0071 发表于 2014-9-7 18:06 教你怎么找手工相关评论外链,收费贴
3 x2 [# S; K% A. z你用的是firefox,不是chrome啊,怎么上谷歌找。。。。
9 u& x& _9 y  m+ u4 I还是我自己慢慢google搜索吧。。。

; p6 @9 d. J' B4 ]" D4 R就是叫你用谷歌搜索啊, i4 E7 P& h) `; J) t

) o% Y1 O4 j4 u

Greasemonkey 猴子脚本, 终于找到了
4 m4 t% w& a! M1 J" q5 S

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
* a, C' c! A% I9 m% k0 r

! D2 q( |' S  M! q9 G0 J" D5 _
' g5 {' p' G9 v2 |$ u# K4 I% u

8 L  F7 F0 e& }) T& F教你怎么找手工相关评论外链
% w2 A  W2 a, [  c% b# r& w. r