淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。

查看: 1322   回复: 34

7 r7 h8 b* W9 I* X昨天终于过100了。。发帖纪念一下
8 \+ A! U( z/ o8 \, e' J  c只是感觉太不稳定。。; O# m; t# |0 y6 s5 ]5 ?
一有个中差评一个产品就很快死掉了。。就算写了评价解释也不行。。又要重新开始。。3 T4 t- j0 n( c' D! v4 C2 `
还是继续好好学习。。天天向上~~:loveliness: ! z7 h! j. O/ l4 D0 ]
8 L8 K0 v& m) e5 a, T
+ B: M0 c  X1 f. o! ]0 }
  \( J) N2 \" y2 c3 i: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错不错  发表于 2014-8-22 23:33

评分

dealer + 1 谢谢分享!
icy + 1 再接再厉
mtrzz + 1 認眞參與
tom31625 + 1 有見地

很不错了   加油!!!
& T2 J: d+ ?3 C% H2 @  R2 t# a" K2 S2 F

% R' b2 i3 @3 F& H很不错了   加油!!!7 }- L/ J& R/ p0 E$ G" @

慢慢来,加油啊。。。。- m( J& t  j  Z1 q: U& S8 n: x

& M" o$ V# K, n. _/ E
请教下楼主0 Q5 h4 l% K' B  \4 G1 @8 J8 f2 {

0 l+ G+ ?3 D4 d# K" B1 A4 M多少个宝贝?2 f6 T, e5 r5 o* ?
爆款几个?
& Y+ {+ V# s8 W) }刷单吗?5 A- w5 O/ H8 `8 Y" K1 T" B
/ ^% Q( ]9 u( w8 q6 x  L& a
谢谢& s1 `/ O/ ]: l. ~+ @. |

11个 就1个爆款 前期刷单  发表于 2014-8-22 10:59

请问楼主怎么引流的?
. f, {0 T! b9 x% g" H: x& y" N

恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上是外国人?
  z2 ]) S# K/ t, q

真心是不知道 爆款你们是怎么全出来的!!!!!
7 F7 x5 B8 t$ W

恭喜楼猪了。。。加油撸啊
! [; j/ r, U7 f! ^# a" O8 M

我很疑惑虚拟的物品有这么多?虚拟的一个copy就可以无限用了?
& N% b: f! Z% z我感觉虚拟的好些都是卖自己的什么什么技术
* c: K: l# ~3 y

:lol向你学习.现在我也在玩..哈哈
2 X" B9 @# N2 c4 s1 H. O3 o* x! ?

恭喜楼猪了。。。加油撸啊!!!
5 v( A; ?# j3 ^/ u

不错 给力啊  180虚拟的还可以il。。。! T- Z$ w. l# |( S" }7 E, J% \7 t

客单价很高啊                  
. J! i" _$ o: `; L: F

还没开始做的路过   正在看教程/ R+ B/ r* [0 o' X# V2 l

不知道楼主虚拟产品的单价设置成多少?
: {8 O1 s0 Y; h; N

10元以上的  发表于 2014-8-23 11:40

楼主很不错了。加油啊; c# C% @) F' q+ s7 @

楼主有无开通直通车么
* U8 a9 j8 S1 i8 O$ Y& I: N# ~. q

羡慕啊
4 Y/ X/ d( X9 W
% S" [, T: m- l) `: f# o才是你的1/5流量: q9 t$ ]* `: J5 X. R

恭喜楼主、、、羡慕楼主~~~
4 j! V) i0 {9 q1 \: p* w) ^

请问楼主刷单是慢慢互刷还是放单呢?
* E, L) x  [8 f; d' Q

victor821 发表于 2014-8-23 11:27 淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。1 \" x8 }* g4 [* S5 E& }
楼主有无开通直通车么
1 M. ?4 `: N% W- _; N" i) b. K
虚拟的好像开不了车吧。。何况我之前违规了扣了10分。。今年都开不了车
* ]: a6 I* u' U( Z
" D- ~# v. ?# k/ N2 `( X# f

这样啊。那看来楼主很牛
: p! k+ z5 k9 d, o! u& O& Q

我是菜鸟。。  发表于 2014-8-24 18:23

楼主你做虚拟的只要买那些产品呢。。
/ o& k, p' Z% a

楼主 说我卖盗版,宝贝被删,被扣分怎么办?
, A" r5 \1 n" m

楼主,我很佩服你的,关注你好久了,可否讲一下方法呢!9 f- n% R2 V4 R. ?% i0 r4 ^" b

是按照教程做的吗:)                  
5 Z9 y2 u% C( }' g, L* X% [

不错,向楼主学习                  
; g. m+ }' e  Y; W3 ]1 D6 h. O

glee001 发表于 2014-8-26 09:21 淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。
1 s' {/ L5 [, C  A楼主 说我卖盗版,宝贝被删,被扣分怎么办?

+ \, t2 h: o) d6 h; ^1 `http://www.cnwebmasters.com/foru ... 6220&highlight=6 S6 H1 G5 d! J" V- d: ?
我也遇到过 没什么办法呢 只能默等淘宝扣分删除产品重新上架  L- V1 _% W. u9 \, L$ q& _
别把品牌词带进标题和描述里 图片也不行 因为被人为举报的9 U) M- x0 @2 K8 y. ~% Q
. }8 \+ R; ?& r7 ]! J# i

不错,向楼主学习{:13_1211:}" D% {9 l) V0 V  z9 L

echo415 发表于 2014-8-26 09:55 淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。
) l. y  d/ T2 Q0 r" ~  d楼主,我很佩服你的,关注你好久了,可否讲一下方法呢!
, r% {% [  Z$ M1 y
:( 可能是因为我一直问些很小白的问题吧。。0 k# W) S8 \% x! O0 R- N
这个也不稳定的说。。有时有有时没有的。。而且淘宝虚拟太容易被复制被举报
* ]& Y8 B5 r' G- Z% E. Z  V5 g反正就是产品死掉了颓废一阵下架了再继续重新上呗。。! p/ }: Q0 Q8 p# e8 i+ s9 {7 ?
总体就按教程 然后前期再刷点好评 评论一定要写好~+ D7 h& Q" ?* j  |9 o) _
% ]. W- ?" O; c  T( I

楼主是开淘宝店的??????
. b  D2 v- S, ^  Y4 Y

不错哦,继续努力加油吧!
( K0 `/ X7 t$ `" ]" Y' ^0 y" V! S+ w5 b. i

恭喜哈   :lol  加油啦                              烦烦烦
, F( H4 ?9 Z  n& M

没想到虚拟也能做到这么好,多谢分享:victory:
: z, p! m$ e! Z1 g