以独特的眼光去选择投资和定位自己的方向

查看: 1196   回复: 15

前几天我发布了移动蓝海的一个信息,就像投资一样,在我眼中任何事物都是有投资价值的,就看怎么用眼光和数据去判断他的发展和趋势,有的是需要金钱的投资,那些可以分为天使投资人与风投,有句话是这样说的,投资人的眼光他看中的是你的项目,你的平台,有的投资人在乎的是你能为他赚到多少钱,就打个比方,京东我想大家都知道,为什么他可以上市,就是因为有人给他们平台不断的注资,投资人知道,终有一天这个平台会为他们带来可观的利益,前期的投资都不算什么,只要京东开口要钱,就有人会给。就是这么简单,有些投资人是这样,下雨天,不会为你打伞,等你有伞的时候助你腾飞。他们在乎的不是你公司有没有倒,而是你这个公司能融资到多少钱,一轮的融资代表着投资人的利润翻倍,那些所谓打着天使投资人的口号说白了就是这样的人,风投就不同了,看中的就是这个项目在未来能够赚多少钱,前期不赚钱都无所谓,只要他看中了,就会长期给你钱花。

就像我前几天发的帖子一样,移动蓝海的一个平台,就看你怎么去分析它的发展和趋势,感觉是最靠不住的,数据说明一切,详细分析,然后在作决定是否选择这个平台,投入多少时间去做这个平台,其实这是一个新的平台,坐拥3500万海外买家用户群体,而商家用户只有1000户左右,并每天以450户的数量在增长,说实话,我自己是没有分析过这个平台,我的第一感觉就是看到这个平台,从内部了解到一些信息后,我就开始做了,我也没有去具体的分析,做了再说,说白了一点,既然人家大公司都有几千万美元投入到这个平台上,人家穿鞋的都不怕,而我们这些打赤脚的还怕什么,很多的机会和机遇都是在我们犹豫当中给错过了,想的太多,做的太少,我想80%的人都是这样,我记得我们小学就学过,想和做要同步进行,但是为什么还是很多人都只是想想呢,这也许就是差距!其实我也是看见群里的很多人,一进群就问,这个平台怎么样,这个平台发展如何,光问这些有什么意义,我也是刚刚做,我也不知道,我也是和大家共同在摸索,实践出真理,做了在想,想了在总结,改变一个人的习惯是很痛苦的,但是你宁愿痛苦一辈子还是痛苦一阵子,那自己去决定。

群号我已经公布了,216434377  群的名字:Rescued From Desperation 中文意思大概就是:绝处逢生,如果你是一个有心人,自然会进这个群里,因为我已经设置问题答案,知道答案就输入直接进来就行了,答案是这个平台的网址,不带www,全部小写,没有大写,多话我也不说,,,另外请大家遵守游戏规则,既然我不公布平台出来,我希望其他人也不要公布出来,免得鱼龙混杂扰乱大家!

评分

骑驴看猪 + 1 送花花~~~
lawee + 1 眞棒!期待中……

也许这次 又可以造就几个百万千万亦或亿万富翁

呵呵  发表于 2014-8-22 14:11

前来支持下 这个可以有哦

不管结果如果   支持一下

很好  支持下    楼主加油!!!

顶楼主。。。。。。。。。。。。

来支持下,纯粹的支持。。。

支持一下,电子商务平台,大势所趋。

不做外贸的路过。。。

这类贴子应该放到广告区

拉里拉杂写了一大篇,其实就是拉人进群的

毫不犹豫顶一下以独特的眼光去选择投资和定位自己的方向                                         

语气好像搞传销似的。以独特的眼光去选择投资和定位自己的方向

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来支持下,纯粹的支持。。。

就是支持,不要PM。。。

要货源,还是国外的,比较难哈,支持下

我们能做些什么呢!!!!!!!!!!!!!!!