发个Fiverr2礼拜收入!

查看: 1730   回复: 24
5 ~! i9 S3 q4 ?$ j' l- h+ S4 |
新人求T币!# i/ _; G0 ~, o
% y6 Z2 I' @/ V& u" I7 w- k
6 P: H) g( Z2 S2 E" ~+ a* w" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 2
水未开 + 1 楼主好牛
ryan2101 + 1
newinsh + 3 認眞參與
sam1982 + 1

不错啊 fiverr都能做的这么好
% I6 h1 b' \( l- r9 u+ V

这个多久的收入?一天的话 很不错了7 |2 z' W) i  A& U: d

cdwyd 发表于 2014-8-23 20:07 发个Fiverr2礼拜收入!
) X4 Q+ U/ N  e1 i$ N这个多久的收入?一天的话 很不错了

" e' v6 K) k  s" ^) c( Z两个礼拜的,如果是一天的,我就偷着乐了!
) Q4 W! @/ Y# q  U
7 h9 y, Y* |+ N2 L+ f, A& b" |

Fiverr是个卖虚拟的好地方2 X3 b# d9 N0 q

楼主是做设计方面的么?
# G0 m8 r! v7 k7 w+ q/ Q* _

能赚到就好各                        & h  h$ I* F5 Z- s  }: F4 @9 |9 F: ^

请分享操作流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; l/ }! Y1 S; M4 x

同求  发表于 2014-8-26 22:25

fiver卖多少次,才可以涨价?
% ^6 o9 Q. I& [

小幸福 发表于 2014-8-23 23:17 发个Fiverr2礼拜收入!- V* |6 i, @' L; o) C/ ]  e1 ^
楼主是做设计方面的么?

( i( [4 ^5 {. |0 s4 }. ~不是设计方面的,有时间我可以分享出来!+ w7 h- J1 i) Y+ X5 I
, r# T3 |3 S4 E6 z( H

mtrzz 发表于 2014-8-24 02:43 发个Fiverr2礼拜收入!9 u: b8 D+ G! J6 t4 v& l
fiver卖多少次,才可以涨价?
& \) L/ E( e0 T( {
你指的是 $10 $20 的GIG吗?level 1-10单以上, level 2- 50单, 根据不同的Level可以有不同的加价。
! z% F9 s7 M- Y9 W7 e- b3 Y6 D8 _5 h5 N2 e

( h( H- A7 ?6 }& m

不错啊,平均每天大概花多少时间?8 {4 m. o9 M) Y! `

楼主不会是做SEO方面的吧?代发外链么?
; U6 z, M( M$ h% [5 }! g

不错啊,平均每天大概花多少时间啊?
7 q) V# q( v) ?( Z/ L
0 z1 s, S( ~! A' g7 o1 l望楼主指点
) x# Z! A- \4 C$ J3 a

每天半小时!过几天我会分享出来!8 }: i; k3 X; b  G1 w! t! j. R; Z

不错的收入,期待楼主分享经验
! R; ]6 N' a8 C: D) J

能赚到就好各        {:13_1211:}
  @5 y( L' ]% ^3 w+ w6 F

楼主 牛呀 。。。。。。。
( F2 e" r6 C  q7 r4 l9 ^* |

做什么的 啊  求分享 不一样哦
3 v/ t& }6 f! ]0 R* ~

真不错,希望楼主分享一些思路。
+ G; N& R+ k/ O  s! ]( z! {4 l

熊猫甲 发表于 2014-8-25 01:31 发个Fiverr2礼拜收入!/ e1 ]6 V0 e0 R6 g
每天半小时!过几天我会分享出来!

3 y1 }9 t: Z! q; y6 m5 q                期待LZ的分享          ; Q  s9 D2 R, R5 L7 X$ w

2 l7 _$ b+ z% @; O

分享操作流程~~~~~~       :handshake     
8 p5 w. B# n+ ^6 F( h

熊猫甲 发表于 2014-8-25 01:31 发个Fiverr2礼拜收入!
' Y# T, R$ z; x& E5 K& h每天半小时!过几天我会分享出来!

3 i: B9 n8 `; v' q/ k撸主哥哥,你不是说要分享出来的么?麻烦告诉我下啊!求联系方式!/ {8 P7 u5 [& f7 q8 G
9 U. D& E/ {, D8 _! c. O+ ?, d0 P

小幸福 发表于 2014-10-29 21:12 发个Fiverr2礼拜收入!
3 N2 ^& w4 j( V* P8 _( i& Z撸主哥哥,你不是说要分享出来的么?麻烦告诉我下啊!求联系方式!
" b# y4 i/ i3 I' ~& }2 T& O6 X! Q2 J5 g
你这个动手能力要加强啊,早就分享过了!
3 {; M, g0 E! Y5 m/ Ahttp://www.cnwebmasters.com/thread-120272-1-1.html
, f. W4 C1 }; [  }+ c8 G/ |1 P2 K: C1 m

% a5 x+ m) h9 @2 _

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:):)
4 `$ g( T8 b0 [+ q6 Y