低调的晒晒,8月的收入,2014年8月23日发帖

查看: 2110   回复: 24
我为什么晒收入 ?/ |  c6 Q6 Q) u/ A* a/ c
9 \. s# I$ A7 h' C0 j- c
我想要 T 币。没什么经验要分享的,我不想给自己培养竞争对手。$ S3 F7 a2 o5 i, l
" i8 ]; d. n8 S6 Q( `  I. X
收入一,淘宝虚拟店。
+ M' t. [6 T# }8 g8 V
8 a% S2 Z, I. a1 P
7 W0 a5 D+ j6 Q8 _- f( `# e1 [1 J! |; M0 R
收入二,卖域名3 a! h: U7 P% e5 j6 B  a, \
" u7 O- G# O/ {/ G4 ]0 A

- G) k+ v0 a1 C+ P1 l- i( l* H4 t" B. s6 J+ R5 |

9 \5 I7 H! u: C7 J
6 N' @% \+ v5 Q' m1 X; v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不错的米农 连.中国都注册 关键是即时站长看不上 总有人愿意买  发表于 2014-8-26 22:28

评分

sammy + 2 哈哈,真贪心。加上2分吧。
whjtoby + 1 谢谢分享!
roror999 + 3 希望以后多多分享!谢谢
月光飞燕 + 5
xx19941215 + 1 認眞參與
hudba + 1 谢谢分享!

没有经验分享 貌似没人加金币啊( h5 ]: v) i& q

glee001 发表于 2014-8-23 20:59 低调的晒晒,8月的收入,2014年8月23日发帖
5 T& P. m' V  Q; V. @5 [没有经验分享 貌似没人加金币啊

% l& t' ?+ D# s月光加就行了 ,月光都不加,那以后不晒了。:lol 3 Y4 L  u( o) }) N1 z) n

* `6 N/ s8 C! e7 \

给你加了呀  发表于 2014-8-23 21:05

虚拟店开了多久了?                                  赚王3 M* H2 [; G/ s

xx19941215 发表于 2014-8-23 21:04 低调的晒晒,8月的收入,2014年8月23日发帖
3 w( e$ q* C$ x  t6 x! T& V虚拟店开了多久了?                                  赚王
4 M, r4 b  C/ c" t9 g' k
好像是三个月吧,看到月光搞淘宝的时候,开始慢慢搞的。: c. w( v4 R( g0 _8 R% J- O6 u, U
) `  ~* K) |! r% B, S3 q

你要这么多T币干什么啊,你都已经有这么多了,贪心啊
4 Y6 \) @+ \! E* G

域名收入不错啊,屯了多少域名啊?% L  I7 E& K% K& h" ]- U% j" c" V

赚王貌似主力还是做暴力产品吧?淘宝是随便搞搞的吧!& j" a, J' n9 W( L* S! C: q

:L ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ y# n& y0 Z: V7 L

域名投资需要多大的资金起点呢
* E7 f0 p9 o/ P1 y+ s0 O6 W

赚王  赚发了把  :lol:lol:lol:lol
" q) n) x3 q, f! M

很厉害的啊,膜拜。。。。。。。。。。
$ s* _1 `% ]& s" E! z8 h% ?

赚王一定赚发了  晒的都是毛头   还有肉没晒出来
; D* L3 V* r3 N( f5 f

随便一搞都能赚,真厉害                     9 i! n; v0 H9 b

不错,牛人呀.8 G0 S  J& j6 @7 I; K2 P* _
...:time::time::time:
- I$ [# q* k" R; `2 E( i+ @

% x1 V1 l2 J# f2 w0 I
你要这么多T币干什么啊,你都已经有这么多了,贪心啊
8 S6 c* p. Y' o% H+ X9 |/ y. |

# r. x7 g) L0 r' c) n

谢谢分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# M  L; [5 x. q

不错的收入啊 。。如果可以分享一下 那就更好了
7 ^- X/ m, \0 d

好厉害,牛人                        
' M6 D% s4 ?9 d6 M" ~( {. ~6 e( ], Q

不错的收入啊 。。可以分享一下吗, i% k+ I7 `- f3 ]5 c

域名赚得不少呀,LZ囤了多少域名呀:lol
  p0 z. j# V7 `0 M$ A& K' |

# \+ F! g6 E  s0 l+ w+ ~' r
5 K3 F) U- Y5 I1 q7 V+ ?6 ]4 [& T6 \3 n
你这个虚拟店子开了多久了7 p1 G! b, p- r9 [' p, V6 \1 B

$ ~2 @9 e# _. |& d' |9 t  n! }

来学习经验 感谢分享。。。。,
4 g" ^0 T- t. ]" a& n( z; C

新人进不去月光那里看教程,郁闷啊
3 c. h' P+ R3 G% P# F+ e