【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入

查看: 2154   回复: 45
+ I8 Y( L& s- e' N: W4 K3 O
! L. Y  j, D5 I/ ?/ N2 g4 ]偶然间来到TGL,觉得很不错,也看了很多站内大牛做英文的收入展示,很振奋人心啊。准备学习下英文,再学习下的淘宝教程哈,就是没有T币,希望这个帖子可以让大家帮忙加点T币哈。
5 J9 x, w/ W% C2 P3 g% ~: c. _- I3 c) ^4 t
1:这是操作的实体产品,是保健品,但是不是国内那些减肥、丰胸的坑爹的成本只有几块钱的保健品。是美国市场上在销售的膳食补充剂,有FDA认证的哈,也是美国民众们在吃的,相当于自然之宝、GNC、普丽普莱等这些著名保健品品牌。% k) Q# G7 L/ x4 |) _/ B2 q& h; ^' C
& O; `/ T. g) I. F& }
2:成本:这个比国内那些假冒的减肥产品成本高的不是一点,因为要在美国买回来,再加上把包装翻译成中文,再加上附加的赠品,成本就高了。5 g( ~# C2 A, n" v

7 }# ?+ T# Y3 A5 j- c3:操作方式:单纯的SEO建站,这个产品站建了1年,没有任何其它方式推广,就是单纯的每天找关键词,根据关键词发文章,适当的发一点外链,慢慢的排名就上来了。
7 z+ _. V, S( X) S" D# ^& v+ Y2 q: ?, B
4:注意:因为这个关键词当时做的时候百度指数只有不到500,很快就排到第一了,但是因为是没有备案的个人网站还是卖的保健品,直接就被QQ管家等提示是非法网站,所以就没有办法了,过几天又被K了,然后删除所有广告和销售信息去申诉,申诉成功后,再更新网站再加上广告,就这样反反复复的做。
/ m/ R& k4 ~' e; v" l
. l5 K1 q) c# P4 w% ~5:收入:基本是售价的60%,还可以,毕竟是上班之余做的,也没有任何的其它推广方式。
2 e2 |) H2 T1 e
7 z3 C1 p! m+ i1 ^6:发货方式:是货到付款的形式,因为只有这样才会有买的。用的是支付宝的COD代发货,很方便。一周一结算。- m2 w- \  H- v. ?
. k- B4 j! e' i8 ]. |# F
7:收入图截图:
  `- _+ X3 w; L& a$ A% ^2 r: ^/ b! M% T2 J& d) b. B7 L/ s
' k5 h2 w# c* L0 D( f' P

1 y7 X5 b9 ^: L
; g; E* t9 a: V/ l: b% ~0 B- O* H* X& O3 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精  发表于 2014-8-26 22:42

评分

1988chg + 1 楼主很牛。。。。。~~~
Robots + 1 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 5
roror999 + 3 可以给T币了,给足!!!
若鱼 + 2 鼓勵
月光飞燕 + 35 谢谢分享!
manycoco + 1 谢谢分享!
赚王 + 1 很好
ebookyx + 2
newinsh + 3 鼓勵
lyytwenty + 1 有見地

看起来 好高端 好牛逼的样子
! ^: L7 @6 x/ j* {7 z

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。:victory:1 f6 a! }; q# p% V

保健品现在不好做了吧?是自己产品还是联盟的产品啊?
3 F3 q2 q' z% T$ s( B( N

谢谢楼主分享经验,看来seo做的不错/ X4 B& ~% b$ F! W9 e

小幸福 发表于 2014-8-24 10:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入, a2 D: L2 j3 J1 x) u' A1 y% R8 m
保健品现在不好做了吧?是自己产品还是联盟的产品啊?

+ O" y0 W* X' F自己在国外海淘回来的
7 c2 x8 T6 K/ P) D/ B/ B& i5 |5 b- C, w! _6 ^3 C  c* [

ebookyx 发表于 2014-8-24 10:38 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
: g4 m( I* m- W# J0 W$ V2 T7 \谢谢楼主分享经验,看来seo做的不错
. {4 L$ f. ^( x1 y
很菜的,就是坚持了一下,曾经一段时间被百度K的毛都不剩,还是每天更新,后来又放出来了。. T! I+ c7 Y5 m1 F" ]! n
3 E* M4 ~+ ?6 h3 W; U2 A# k

你的站是门户资讯站么1 w* N1 Z( ?9 t& t' m% T

# Z: ^0 V- q% e& g: I

不死鸟 发表于 2014-8-24 10:58 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
* I1 ?, V$ O. s- M. F1 S你的站是门户资讯站么

% ?, f; J/ X' F% G) e+ T1 C简单的wordpress的博客 :lol
& O6 J0 k5 c# H0 u( w& I8 W3 j% f

厉害厉害,楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~: b, H# L: E: l( I# @

请问楼主,自己买回来的为什么可以用支付宝COD代发?
' M' H  R! M3 b7 H9 Y4 }

很高大上的感觉:victory:
* I$ d. h% y  }7 C4 ^8 ]8 P

wjk861025 发表于 2014-8-24 11:44 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
6 {7 B% d3 V* K% @请问楼主,自己买回来的为什么可以用支付宝COD代发?

' M2 S6 s* {4 l  E+ _% |* V+ o自己买回来就相当于囤货,支付宝的COD,只要有个网站就不难申请的,到时有需要的,只需要去COD,输入收货人的信息就可以了,发货还是自己去快递门店发的,但是货款的结算时通过支付宝的COD
+ T6 |( N9 u6 `& A
0 B! g& d1 _. v+ `# H2 P3 B

也是一条思路,应该在淘宝也开个店
! k: x' X' U/ \" P" B7 X! b

今天的T币发完了,明天给楼主补上
' Z* |/ \7 P1 t8 K. Z$ N
7 M6 a) O7 e5 Q3 v( _2 u& G  }另外问一下,这里面利润有多少, 百分之几十? 谢谢
  p& e* R3 f* Q; m

michaelr 发表于 2014-8-24 12:24 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
. s% t1 C9 l/ Y4 i) |/ _也是一条思路,应该在淘宝也开个店

) a# b9 [5 T3 l% N, l/ b淘宝开店不行,因为淘宝就有这款产品在卖 只卖100多& F( `' m8 D/ G& ]7 H" b

/ a/ R* k. V+ W7 `4 g1 _$ N. e

roror999 发表于 2014-8-24 12:57 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
' ~6 O0 ~( [/ O8 G/ _% b% e今天的T币发完了,明天给楼主补上$ X. g' s2 |* O3 N

/ h1 O4 C  }7 e7 f  H另外问一下,这里面利润有多少, 百分之几十? 谢谢

7 o( G; a, E' C3 D7 e- G( ]谢谢哈。
8 L/ d$ z/ o( Z( U2 V' Y8 d帖子里有提到,就我展示图上的价格有60%的利润,也就是说卖1000的话,能赚600,是除去费用后的纯收入。, Z% E- t2 {" a' d# g8 p1 j, p
/ h! U, X8 f4 G1 w4 l

在国内卖实体产品难吗?
# P" |' g% ?; P) H  S3 p' O2 A你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?# G, n6 P/ p9 o. D% M7 H

# u0 a( j" ?  r客户下单前,怎么跟你沟通?  400电话,QQ,还是其它工具?  
2 U4 [* [* v$ A. j, V# p不听听客服的声音,怎么消除他们的疑虑?
! d5 W9 D. H: {# H8 P# Z' {" {8 B" M7 F6 |8 @" V
/ f* j% y* {$ Z% l6 |( T0 x

roror999 发表于 2014-8-24 13:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
1 e3 W2 a2 \2 ?' U在国内卖实体产品难吗? 6 ?, j! V* [5 X) O, ^1 a8 m
你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?
) @0 X1 z/ X) s4 B' l5 [% ^
200元在淘宝弄的400电话,绑定手机就可以了,网站上没有订货代码,也没有在线客服,就只留着400电话,如果真是需要的就直接打电话咨询了。一年多的时间,基本打进电话的,90%都买了。
. I1 d8 `* }/ G$ _2 G3 l1 h, Q' i% }; L* \! r7 M

评分

roror999 + 3 可以给T币了,给足!!!

roror999 发表于 2014-8-24 13:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
/ l6 S# a5 Q4 r2 f8 q8 L3 @7 |# B/ B在国内卖实体产品难吗?
( X* c- R5 ~# x/ p6 s你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?

, G: t4 V: S4 m: q. V( ]不算简单啊,这个产品,百度竞价有十几个
7 ]+ L) z& H* i- ~' D
0 L3 y/ ~  M% f& }; G( T0 v

这个模式很好的,你可以复制多个产品,多个网站,这么搞,把量跑起来,很有前途的项目。搞大了1 I8 x+ ]- I; ?  ~( y
7 o+ B2 G7 j8 u! A7 r
在CCTV上砸店广告,又一个脑白金诞生了。7 c3 L% z: E( z
4 s8 z) N  l8 X3 r1 I
不过你要卖正品才行,把人吃死了,那可不够赔钱的。
2 c2 o* S6 h2 `+ e' O& m. T* i( `4 s. ^% ^% x
楼主你会富的 :lol
- L( z1 ?/ l: c; m9 {/ s3 R

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。
# ~) n/ `* i# H# E# L9 Y: e

出现退货 不就压货了吗
8 O( A, H8 \# U1 }+ {$ T

赚王 发表于 2014-8-24 17:25 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
4 [/ y* }# b7 h* j4 i- `7 M( r9 H1 n这个模式很好的,你可以复制多个产品,多个网站,这么搞,把量跑起来,很有前途的项目。搞大了
' ?1 F9 `+ `0 B
. U! {! c+ u7 \. ~在CCTV上砸 ...

. u2 m1 Y% X! U" t- p0 C& t3 T哥 我也是这么想滴 !!!;P 2 N# Z% M) I- ]2 h

6 q; d/ B( D4 s) P- }

etoole 发表于 2014-8-24 19:18 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入! w% r& p8 @/ b+ N8 f9 S
出现退货 不就压货了吗

# i4 z0 |& }( Z$ V2 D我网站上没有任何咨询的地方,只留下了400电话,一般打进电话的签收率就很高了。也遇到过退货,但是可以放着,下次有买的再卖给别人啊。' c, R6 Y5 z1 p% j6 s  t

& A( y8 }  @( {7 H* S

不会是那个什么康宝莱吧            1 s% ?$ E& W5 w, f0 S, c* l, C; X

hlzone 发表于 2014-8-24 20:36 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入( Q( e3 G3 w: E, \( Q  @
不会是那个什么康宝莱吧

0 i5 D4 I; q# q& O" l1 ?不是,那是直销啊,直接不碰。就是国外的知名保健品拿到国内来卖,打个信息差) }( `9 q# X) t# y* S# }. X5 Y

2 k2 t  Q7 R3 C) ?* v/ h

非常牛逼                             厉害!!:lol1 |: b( N* z) }

听说现在微信上卖产品不错,楼主要不要考虑一下,试着把自己的老客户引导到微信上,变成自己的固定鱼塘?有人在微信上卖产品,一个月几十万的流水(听说的)。
# X) V' Z6 u& x- j. c8 F- p
  O5 y; q6 K  \( n$ R0 d- C

zeng6 发表于 2014-8-25 08:37 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
& m5 |, ?) b$ u听说现在微信上卖产品不错,楼主要不要考虑一下,试着把自己的老客户引导到微信上,变成自己的固定鱼塘?有 ...
& H. E4 Z4 O7 o, ?- }
我这个不行,因为是针对中年以上的,微信卖点面膜啥的还行
7 R& z  X8 W  }1 q7 W% C& _( s. [2 ~  O/ S- g

你这个  400的 接电话的 客服是你自己吗?  是男的做客服 还是女的额 呵呵 :lol2 g) [; Z4 W# v/ g

楼主很厉害,偶像啊!!!!!0 d  [. }- r6 U2 O5 o3 O) v3 a/ H

:lol谢谢分享,又是一个挣钱的好点子.. `0 v# C( H9 T. H) F! w; ~5 L! r
爱死你了!!哈哈
& @* o8 ]9 _$ A; B

多谢楼主的分享,简单的招数用到极致,就了不起:):)
1 X( u7 \7 V# [1 K1 W  Y

米叶儿 发表于 2014-8-24 12:58 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入
: p1 _9 E9 f$ P$ L6 b谢谢哈。
; D2 X" g& g: D# t帖子里有提到,就我展示图上的价格有60%的利润,也就是说卖1000的话,能赚600,是除去费用后的 ...

& w0 m8 v$ k, a  o0 [, ]7 y收入很可观啦,楼主思路不错
7 i- W3 I0 t" P, q' E2 [. A
0 U0 g$ c1 u" t2 f4 h

楼主思路不错啊,学习你的思路
: v/ t7 J( s6 q! t  ?; U, E* J" `

你很有想法,也很有执行力。
9 S" g; g3 B2 M4 {

把看似简单的事情坚持做下来,已经非常难得。我现在是看得多,做得少,差距呀。; D& W9 d9 }; S' t" b7 Q2 Z( X

这个赚钱的方法确实不错,唯一的风险可能就是要屯货了: n- u+ @2 z8 v. H

很强大!!  p5 H; |) F4 E8 ~; c
不过税这方面应该怎么解决?会不会被查水表?
! U8 z1 f& s+ y; M# e. C, |

很好地操作方法,需要时间的积累。
1 d7 V5 T$ W9 a5 S0 J2 r

楼主, 这个屯货可以屯很久吗, z; ~- w1 l6 g' _: [" w

看起来 好高端 好牛逼的样子
; ?7 R% e5 M7 U8 R% ?

很详细的流程分享,对新人很有帮助,非常感谢( k! ^. K' {! {1 R

分享的很细致 感谢楼主3 y0 F3 }2 h% B

楼主,有几个疑问:& F1 E7 D. D! r$ t) y5 ^( k4 r2 m
1、美国购货,首先是有购货渠道、还要发货走海关、到国内签收 再销售。还有这么多量,你少说得压10万现金。! y" F& X: e$ S1 \
2、你的线下渠道需要不少人力,你一个人全扛下来吗?$ C! m; ^( V/ L9 c. [  w( H
3、客户不会去 国内网站搜索比较价格吗? 怎么会有90%的转换率 购买?, f' Q9 |! N/ t5 |% J* E