关于suggest.taobao.com的指数是什么意思?

查看: 1112   回复: 8
原帖:http://www.cnwebmasters.com/foru ... p;page=1#pid1061221

链接:http://suggest.taobao.com/sug?code=utf-8&q=c%E8%AF%AD%E8%A8%80%20&_ksTS=1408924832950_2737&callback=jsonp2738&k=1&area=c2c&bucketid=10

["c语言","147433"]
["c语言视频教程","510090"]
["c语言程序设计","498804"]

和shu.taobao.com也相差太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查的东西不一样吧                             

frankwng1985 发表于 2014-8-25 10:29 关于suggest.taobao.com的指数是什么意思?
查的东西不一样吧

suggest.taobao.com的数值是什么意思?

下拉词的竞争度,当然不是最新的数据,有一定的延迟,但是可以作为很好的参考

谢谢’  发表于 2014-8-27 22:53

月光飞燕 发表于 2014-8-25 11:58 关于suggest.taobao.com的指数是什么意思?
下拉词的竞争度,当然不是最新的数据,有一定的延迟,但是可以作为很好的参考
...

那应该选择数值大的还是小的关键词?

月光飞燕 发表于 2014-8-25 11:58 关于suggest.taobao.com的指数是什么意思?
...

数据好像不准                                                                             

这个是需要花钱买才能看么?

我最近也一直在看 ”淘宝采购指数“,”1688采购指数“和”1688供应指数“

谢谢几位大牛!!!

谢谢楼主

亚马逊也有这样的页吗?