[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

查看: 5327   回复: 172

# p% E4 ~8 c* L开场白6 R6 ?& S/ p4 H
/ t5 r  ]( y: ~% _  d8 |: y6 e8 U, s
在论坛逛了好多天,今天正式开始亚马逊之旅,祝我成功吧!
  w5 x% ~6 j) Q, k4 @1 S8 ~! {4 k9 J2 X
这个版块叫“试炼”而不是“试练”,似乎是有炼狱之意,可见执行的过程多难,现实有多残酷。6 F- m( R) j  A7 I. k+ L

/ J, a6 O: |" S; |- T" x( p本人年过三十,工作全职,家庭琐事颇多,平均每天可以做AZ的时间估计可以有3个小时。  C% X* P  @8 A$ E
" h; j7 E) q, N
任务目标
3 c4 R# z# m, y0 ?+ \$ ?7 j' J" A5 `; {7 k1 h0 C' v
1、收款,只做一个站,时间定为4~6个月吧,给自己宽松点时间,心态要平和,毕竟现在以工作为主;
! N; Q- {/ Y3 @. y7 B+ I
5 k. C9 a" o- ]( o2、收款后,做到300刀每月/单站,这个时间待定,视目标1实现情况而定。+ Y' K( U" r% Z& ~/ b/ z7 h

3 f. i4 }4 F4 t3 {9 ]
3 `* w4 A8 j" C4 R6 d. O' M近期计划
) w$ A; S! Y9 i$ S
& L5 g7 v% }4 \9 g& Y2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。
! Y/ Y; ~. K  T, M8 I, |; y说明下:看了很多前辈(很多已拍在沙滩上了2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款)的帖子,说这一步很重要,我是小白,自然要放慢脚步。这其中也包含学习使用分析软件的时间,目前软件只有MS 40天试用版。完成后会截图。
' Y( [" Y! d* Z  [
2 E  T* [+ I8 c, J9 F1 _( d* j, j
PS:我尽量不太监,请大家多多支持鼓励,使劲多加几个T币再好不过,我在攒T币看教程。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
7 Q- q5 T$ P& H, A; Q
9 G& T6 f, m- m, T0 N* z( @! w( v: k5 c- s! }+ z1 K) |
* L3 f2 o+ q$ F/ \9 p
: P4 Q* ?* S7 c# F. B3 W* B5 v
9 e7 S- |) |4 g3 `' _% J

; N) D0 K# m* D' d
; B5 x' A$ _$ \' Z5 q4 H补充内容 (2014-9-2 22:46):
5 o; r+ Q5 o: W8 ~2 M7 E2014.09.026 H# h9 |3 m$ z7 x& d; n
又看了一遍《AMAZON商品选择法》上及下,在Amazon大目录下闲逛了一个多小时,熟悉了Amazon结构,用教程中的方法与商品对照。还没有确定商品。
7 t- `. X2 N+ @5 x8 U3 u
+ R: I8 {4 y1 r  x- v7 B4 ~补充内容 (2014-9-10 19:26):) N6 m( W$ u9 j0 }
<a href="http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119818&pid=1072759&fromuid=93470">写了点感想和进度,在50楼 (这个是链接,不知道能用不) </a>2 ~# X9 T6 c9 x, }5 _/ ]8 U
6 V- s& q2 q+ T' U8 ]& o: [
补充内容 (2014-9-10 19:28):
* o3 t5 h1 s1 C# k* J) a3 r0 T- ]超链接不是这样用的啊,更新在50楼,呵呵~~
7 ~+ z2 L) y! K4 t+ K3 \9 ]/ h) u* w# }- r  V5 P
补充内容 (2014-9-17 22:56):
) U6 ]# O" |2 b: V9 H9 T; y58楼有个MS关键字图,大侠给看看!
0 z  M$ ?7 `3 C( D8 ^, l- B8 N5 R6 L% f5 M
补充内容 (2014-9-21 15:26):
1 I6 x2 g; e  }' z* S7 s  f. ]72楼更新。
  K8 q1 j: V; V8 s9 N6 C4 b0 [- O* w. {  {  Z
补充内容 (2015-2-19 20:12):. S$ f+ A; i5 n3 J% d" _. _. F! q
祝大家新年快乐,多赚刀刀,欧欧,镑镑~!!

评分

五年丶 + 1 有見地
1988chg + 1 有見地
r12eetn8 + 1 鼓勵
有粪量 + 1 楼主加油!
菩提心中留 + 1 楼主不要太监了啊!
uper + 2 鼓勵
jnjoyo + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
michaelr + 1 認眞參與
liwoonゞ + 1 鼓勵
小猴子 + 1 加油,楼主...................

3 \1 ?4 u9 B! L- V& x$ v. ]' D. |8 @% W6 \% H; A! E

6 b( U5 a# h8 j' e* e- y2 g' D2 s( I! Z/ E# ]& j

! k" O' \5 y# o4 I这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一样,都不错。应该选哪个关键词呢?# Q2 X3 }4 e4 p) j+ F

$ H6 f4 P1 S( ]) CPS:现在是22:30,再去膜拜下 Cynthia 的《seo排名难易度分析篇》,11点睡觉。这几天工作太累了。  a9 T: V, q1 u* j  k0 Q
' I6 ~# O* J7 _4 H# K* b* |
5 h, d2 R1 O5 i  L; Y

) h% E% B2 q3 h, X1 J" t% P
7 k" ]1 e% |* \. r" _, l* a8 Y. I* c. @8 k( P0 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖最后由 seaky 于 2014-9-21 15:39 编辑 0 ^0 ?  o/ O5 o8 I( Q( Y( u

2 m! o) U# L+ }. ^现在产品和关键字完成了,产品大众,关键词搜索量不到3000,Google前10中有一个niche站,感觉竞争不是很大。下面弄站吧。% O/ Z# L) t2 O1 L: N$ N0 U$ @
买域名空间安装设置不是问题,重要是内容,准备外包文章。这个还要继续学习一下过程。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款% s) [: A  A& C- @4 z

+ G# P1 @; F1 u% K什么事情都是,不试试怎么知道!任务目标只是做个流程,到收款就行,不限多少。新人总会走些弯路。
$ q. s0 ]" O, m; V% s2 O  X
' o3 _' w( W. ]) l4 z% E* I8 V先去研究下前10里的那个Niche站,再看看教程,重头理一下思路。2 d; I. i3 Q; S! p

如果30多岁就能看到自己60岁的生活,你会怎么做?继续吧,在工作之外,给自己一个小梦想~~给自己一个奇迹~~!  j! P4 \) a7 S3 C2 z; Q

很好,我也是这么想的,共勉  发表于 2014-9-24 22:36

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

文章外包中。
' F9 Y! w. u/ [5 K9 j2 o我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。1 j- S6 z- k* m8 \" S& p

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款! }, J) i4 s) g; g# j; z

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
2 t/ H( x( h7 Z- I

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
7 a$ q) f2 I) |8 p3 C# A

感谢沙发!  发表于 2014-9-2 22:10

评分

seaky + 1 感谢支持!

。。。。。。。。支持。。。支持。。。。。。。。。
" ?% S$ T9 s$ t+ B

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈# m8 a$ ~9 P! j

评分

l. M% Q! |" r$ j✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈  L2 n  k& R0 G5 n, i% f/ U

评分

seaky + 1 你为我加油,我为你加分!

✈......✈.....空中加油机
& u/ m% ?6 w1 h. T# c0 {呵呵,lz加油啊0 ~) I! e8 L) M! n

评分

支持楼主,一定不要太监了啊。。。。。。
3 N- X3 s: Y  e) ^3 [5 K* n

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈6 e. o7 @1 }/ R; P8 B% |: f" H; r; }

评分

支持楼主,一定不要太监           2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款4 x/ z5 p4 T+ l; \
3 C( Z8 h7 g/ N5 W# L- @. Y

评分

“2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。”
; }# I2 V5 a, v以每天三小时来说,我觉得两天足以。Z版经常说的,时间才是最大的成本。
2 z1 z+ p3 U; @. M4 Y. s/ L+ r

新人,虽然有本论坛的选商品教程,操作起来很费力。也许以后熟练了会好一些。谢谢!  发表于 2014-9-2 22:13

评分

yangjianfeng + 2 有見地

文字虽不多,但是楼主很踏实,与年纪经历有关。踏踏实实的走,加油!
1 A  Z6 ~. F9 u9 G! k

谢谢懂我啊!!  发表于 2014-9-2 20:43

评分

楼主加油,希望看到你成功6 f: W8 s  Q! p; \: f7 y8 t# ]

评分

加油把  我很看好你 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
; g4 {  j1 D$ P( a. O1 S

好吧,我也看好你!  发表于 2014-9-2 22:14

评分

楼主
# x* P( F8 F4 l- s' }  R, z
: y8 {& E* B* A' l2 j3 u+ C" q你搞这个站,几个月,也不一定能搞出什么名堂的
* c7 H5 B4 F. S& l( D7 L, |) @# [+ u& D' H
还不如找产品,直接去亚马逊上卖
& A: N! @1 N2 p
: U) ~8 X, z; j& x% i/ N& {当天就能出单的2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
( U% `" z1 g) j) p5 g+ w2 d

以前也研究过美亚开店,中国人去开店好像很周折!!  发表于 2014-9-2 22:15

刚刚放弃了一个站,其中问题很多。但是我觉得自己败就败在关键词的选取上,建议楼主在这个问题上一定要尽全力而为,千万不要像我这样拍在沙滩上2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款! V6 c' r4 X2 u- M5 c5 u
+ c  i8 K  X! k1 c7 a" C& i

重头再来吧!一路上有我!  发表于 2014-9-2 22:17

& t4 s( L% K4 `( p, i* C
✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈8 f- t/ \! k. G

千万不要加入太监一族.........
% s( R0 K* E% Y

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
# p; Z* A" }- c9 k1 S& ~( j5 c: ~

评分

seaky + 1 感谢加油!

楼主,如果你能不太监,基本上你就能成功。
* }" s, f! U& ]) d( |

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈2 s* W4 Z2 N* K# T

评分

希望楼主不要太监                                    ( _) S: w9 U8 E9 I3 I# H" m

终于给这里注入了新活力!!!
5 K. n- O0 h4 o* i

真的假的,MS 40天试用?
! |; P% {% E! T: y" M* m

支持楼主,一定不要太监
; Y" x3 o4 Q9 L. g  a7 U1 f想跟楼主多交流交流,可否$ W; X' `' {7 Q" {6 [

交流可以啊!交流可以让新人快速成长!  发表于 2014-9-2 22:18

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 q& |0 a, o" z; L- d7 p& N1 K: o

期待你的收款图。。。。。2 ]0 b# @3 @% ?/ K8 t

关注楼主,希望能尽快看到你的收款图。
7 v: v! s8 o" @. T6 n1 ?2 N

加油楼主,我也做准备中,打算一开始就大规模上站~~现在熟练工具中
2 k% j: n' A3 f/ }! h+ ?

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈# ! F4 y! {& o3 K. z) q! ^0 z5 u

加入加油站大军。看着楼主更新也是一种享受啊。
: n$ b: p% M, E4 c! C8 b# `. q- [

就等楼主的收款图了                    9 Z; z2 k0 r6 t! l8 S; x1 M

100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
( p4 E3 r0 {# A

我真的是那101个!  发表于 2014-9-5 22:05

坚持到底哦!
% j# u& r' f- w% b4 {最好找个人监督自己
1 a6 k. h, {) M3 H2 u

走出第一步是最重要的 成不成功并不重要 哈哈; l  ?2 |2 d( v& ^) c

哈默 发表于 2014-9-4 01:42 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
: V8 W* x8 d6 w9 g1 ~2 [3 _% f100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。

' V' a& Z( F  Y. B: u对于个人来说 太难了  竞争越来越激烈的
* W  i) `9 r7 N( P; W6 |中国人喜欢单干 所以都是一个个小作坊 在黑窑里面累的昏天黑地的赚点血汗钱  能不能be smarter?
) p- V3 b3 v0 ~, M有经验的高手除外 但是也很累( y" A$ C3 l% g
' T% W% ~3 F' N; Y# B7 M9 e

坚持哦!看好楼主的表现!

楼主加油,逛了几天就有勇气开始,勇气可嘉8 }* V$ j9 q4 V8 n4 X% d8 W

看头像背景好像学生妹啊!我要是上学的时候就知道这行,也许现在的生活就不一样了。  发表于 2014-9-8 17:00

中秋假期,出来玩,通过手机浏览下论坛。还在找产品。希望能安按计划完成。

加油,坚持做,要顶住好久没收入的压力。# v* S( d8 b; R1 v% d9 i' k
黑夜很快就过去,黎明就在不远处。& A  h% m- q- {1 s9 ^' v9 ?

能做到收款图就不错了!!!!!!!!!!; K; ?7 w. {3 k2 e

不要给自己太多压力,当成爱好,就会坚持住!, B" C! \4 N' Z! x  p* |! |7 b

能写原创英文的软文,离成功不远了3 v$ Y1 h: w' G9 r8 N

心态很重要,我渴望改变现在的生活,我在努力。但是不可急于求成,成了就成了,不成我只是损失了些休息娱乐的时间而已。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
2 Q* y$ K5 R6 W: g+ J! N1 S

当你快成太监了,睡在床上大哭一场,想想真不容易,再找找方法,坚持吧。不要在成功五分钟放弃。# e; t8 b% [* T# ]

谢谢鼓励!  发表于 2014-9-9 21:11

加油 希望能坚持到最后
( U6 i( V7 |* f/ ]  j

努力中~~~~绝不太监!加油~~!; f/ g! x. }5 [/ ]4 U  \

seaky 发表于 2014-9-9 21:11 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款- K9 B7 B6 W. I6 y5 Q6 ]
努力中~~~~绝不太监!加油~~!

6 E0 Q' M& y  L8 p& V8 W- L' T希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,总会有收获
6 s; t9 b& y) D' x, O
& v& h1 W$ {: _

加油加油!!!已经有那么多太监了,你要坚持下来就成皇上了2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
$ u! j; A' J, [4 p0 d8 v

结局已注定,过程很曲折。  发表于 2014-9-11 22:02

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
9 v, C) P& n  B$ r" L# x: \' f

本帖最后由 seaky 于 2014-9-10 19:18 编辑 ! {2 C( P) U: m$ ?2 {2 B7 b2 E

7 H( b7 D9 Q: L/ H已经找了3组产品,打算再找2组,共5组产品,也就是5类吧,然后分析关键词,定位最优的1组产品。! q, y* z5 h# w6 J6 f

0 G6 z* Z' A$ A4 e$ l% C说一下找产品的一点心得:我按照教程,浏览评判了很多产品,也许有经验的人很快就能完成,也许用这么长的时间网站完成,已经做外链了。我这个新人走在前辈踏出的路上,我必须注意这条路上的每一处风景,每一个细节,走过一回了,再加速不迟。0 a& A" v0 P, ~/ Q

. `% c! [/ V' m* Z补充一下我找产品的方法:除按照月光教程外,在实体店、便利店能轻易买到的不要做,我是这样想的,不知道对不对;看评论时注意看评论的时间,点“Newest First”,可以判断商品热销的程度,有很多卖出去几十件的商品,却是在几年间卖出的,这样的就不要做了,这个应该在谷歌趋势中也可以判断吧。0 c. \0 w8 O" b. g
) c: B9 ?. G6 l1 ?5 z( V) v* C
加油!2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款% @0 c; U. ]0 w1 V4 n

4 v# o" U0 S) N) R6 V, c4 `2 _$ M

产品已经选完。
9 y, z+ E' H* u3 v昨天搜索了一下相关的关键词,结果很吓人,排在前面的有好多大的review站,综合性的,排名都在100W以前,好吓人!赶紧找飞燕的教程《seo排名难易度分析篇》研读,希望我还有勇气继续下去!
/ ]) ^2 |3 @4 _: N# W( r$ o, h3 i3 s2 [+ j* X5 s0 W
壮士西去兮黄沙舞,下句是什么呢?
$ ?( G: }7 w# X& Y2 h. u

这几天工作很忙,不得不把工作带回家周末做。发现自己不太适合和别人打交道,有点愤世嫉俗。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
, s: x: g6 Q' v5 f0 O

今晚继续。了解的越多,越觉得难,竞争对手都很强悍,或者是我没有找到好的关键词吧。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款3 X; p4 Z) l( @+ n1 Q$ [, Z: s$ M1 Y/ w

奋斗吧楼主,万事开头难,关键词都已经被无数人筛选无数遍了,只能找竞争小点的了9 t& N" U) ]. M) Q$ ~9 ~

评分

seaky + 1 認眞參與

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
3 ]# J) y9 c  s* s5 \0 V! c( {5 h

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
9 L$ m, e; m, O' C

第一个肯定是最困难的,我现在还没开始呢
0 S' l- J1 f! P  A1 F

基本选了产品,热门的。, ?+ o8 L; e. q, c
关键字很费力。
9 _1 |9 Q' I  e, a7 C; G大侠给看看这个关键字怎么样?
. Y8 p- S. [6 _5 X$ I
, y% l+ J: f1 n: M0 G: xgoogle搜索每月4000+。3 q1 N9 }8 k/ C
- K2 d% v) l9 b* q5 w; t6 d; m  W  d
如果不好别笑话,给指正就是,我会努力改正。谢谢先!
" R4 k3 a' _- `: n4 P' I) P; N+ }

本帖子中包含更多资源

x

楼上的关键词感觉不是很难
' t. x) S4 M4 E8 G

我也是找了一个多月的关键词,现在终于确定了。一点感悟就是,新手最好找到Top10中有Niche站,有了模板就很好分析了。同时不要被庞大的BLD吓到,因为google'看重的不仅是重要性还有相关性。有很多大站做不到100%与关键词匹配,这就是机会
4 ?' b# K( t% Z4 ~1 [& B

评分

xinxy + 1 有見地
seaky + 1 鼓勵

seaky 发表于 2014-9-17 22:54 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款% I+ k/ e& z+ ?6 @6 a
基本选了产品,热门的。6 b  a" z7 u1 ^5 ?/ G
关键字很费力。
8 V, |, ^, X9 M- p4 u大侠给看看这个关键字怎么样?

( z: |+ d  Y' I前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
  `( t: Y! y5 _: g! t2 U9 B/ j/ }1 U# ]1 Y; l

评分

seaky + 1 認眞參與

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 15:17 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款  F0 t4 o) f/ O, g5 B; `$ b
前十中没有niche站,都是大站内页吧?Niche站都排在第几位?
' a4 t9 c( F. E" t' @
分别是
7 S7 D1 W$ R' i* R% p6 U5 @7 ]" `
5 o: A" `% b7 b  F7 D小型电商站  b' B2 s! }3 V' B; c
沃尔玛站
; f$ @+ k. w9 O0 C; r0 }5 |产品官方站
' s) K3 T9 g9 ]) q小型电商站- O. C, q- H" U- H5 I8 o
小型电商站# B4 N5 V  J- k, `0 S8 Y' C8 I* h# e$ Y
cnet的一个review
3 v! ^0 N- p/ ?2 i  t' Q2 otarget.com4 s( f: n6 U2 u" p$ x2 i' L7 q0 P/ k
亚马逊
; \0 z* G% O1 T- }. S: s/ x* f小型电商站% R: u+ [7 y4 o1 Y% C( K
nydailynews.com
% @- M0 }$ a/ B+ F0 j7 `' n5 r% t$ v' v3 P6 Q
是不是因为这个词不是BUYER KEYWORD,所以Top 10 没有REVIEW站?* m, }9 g" B4 B6 O* O. w9 {7 l

. e+ n' }3 k+ s* ?: \  e, [+ F5 E% N; j
1 }! j, W) F* s' p# Y0 s0 p; {  d# b

8 i" ~) x) F: M0 B$ r9 {% y

seaky 发表于 2014-9-18 18:46 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
1 |6 I  o2 ]; o1 Z分别是3 J3 q1 z7 _: v+ x0 d4 i% h  k0 N
& S& l5 ^1 x7 X2 ?
小型电商站

+ M0 T" L5 Q/ B) I这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?0 k6 P' {+ `+ [4 H
( q9 k- M* Q! T
其实数据什么看看就行了,就是个参考。关键要看你要竞争的niche site怎么样(包括内容和外链),你有没有信心超过它们。就好像狮子和猎人的故事,你没必要跑得比狮子快,只要跑赢你的同伴就行了。个人感觉是这样,欢迎交流!3 g9 f& T6 I) ^7 ]6 e+ g3 Z

! L* Q  @- e: W6 j. N& h% H/ e

评分

seaky + 2 送花花~~~

zhuomuniao 发表于 2014-9-18 18:55 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款9 f( c. f/ C3 e" C
这个词不是buyer keyword吗?那buyer keyword的搜索量有多少啊?% y( d4 R) t9 S0 Y! a% s  C
% K$ C9 [* u7 t% B  H4 x( f
其实数据什么看看就行了,就是个参考。 ...
' z" n% d/ N5 f" |. g; ]$ [; z: X
看来没有竞争并不一定是好事!' P6 o5 k  v0 o  q
' Z- X/ S/ ]& O8 h* g

今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关键字不好找。$ D' k* d- s1 m$ N$ D+ \3 m4 z$ B+ k

seaky 发表于 2014-9-19 21:19 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款' x+ j0 Y, a9 g9 g  r! O
今天继续!我发现太矛盾了,选产品找个小众的不好找,但如果知道到了,关键字应该好做;热门产品一大堆,关 ...
9 ?: o+ N- r' f
无法选择的时候,选个自己最熟悉的去做; r4 J6 J- x3 C1 ~1 X
  S" ~. c7 ^5 l* c5 k# q6 P

seaky 发表于 2014-9-18 22:23 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
; W* o  W/ W4 k4 E* a% ^" m+ H, }1 t这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...
3 x# \8 Z; h' K8 z: p2 a
选你最有信心的                              / Z4 S7 N& l- D0 [; G2 K
. m+ Q) a/ Y, M  r' h" N* r

评分

seaky + 2 送花花~~~

seaky 发表于 2014-9-18 22:23 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款; N1 z! t" n& N0 `* K5 q6 o
这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一 ...
9 a: s9 t( S; s' h: K6 u
我觉得下面这个吧,毕竟有个niche站可供参考一下,而且看样子竞争不大。
' R- U. ^( A& j) _' [ps我看了下我们注册的时间差不多,应该处于一个水平上,可以加我好友
) Y9 \& X2 y7 p" Y* ^
- E0 E  J/ Q# c- B4 [4 A8 }

今天还在继续关键词,错了,是昨天!基本敲定!
5 b% S; t" c/ R% b4 L- p: J8 Y" q" h

文章内容打算怎么搞??
/ y, O: h3 p/ _+ Z, A$ t

选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。6 _2 Z6 l- F! A2 H; x/ D: ?1 b
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你就可以做。大家拼外链就是了。( t2 l: o, D( y

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
: B! R  A% V8 s( S+ Y选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。' R2 i3 F1 j, x# x  e8 U
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...

8 F; m+ B0 H# g' j4 A
+ p( v2 r  ^' }8 q# |) @* [晕晕!刚才看了google前10里那个Niche站,居然选的产品我们都是一样,当然他的站内容稍多,产品也多。这个不知道意味着什么。------就是拼外链了。
' f/ x; C" k, [7 p5 Y/ [

非常小黑 发表于 2014-9-21 15:42 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
+ c) {, B8 S% ]5 B4 i( g# F选词的问题,我倒是觉得不用刻意选。$ z3 u' N! L7 T9 e+ [$ n) @* L9 K
一般amazon niche类的,都不存在自然外链,只要首页有niche site,你 ...

6 l3 \4 d, N$ q小黑,有些对手的外链真心不好拼哈3 z0 D- u& y) y% \9 Q

! S; L+ _" o  f8 m! t

评分

seaky + 1 呵呵~~!

本帖最后由 seaky 于 2014-9-22 00:17 编辑 4 X, D8 X  o7 Y* {8 s3 e

. j  d# G  z' `' H研究了下 Iwriter,注册了账号,在论坛里找了些经验。
) n% y9 M& M4 i传一个外面找来的图。自己备用,别人也可参考。3 ?6 g2 E) p; [/ q8 D
& e+ R7 ~1 U) z: |- b1 }

/ o3 m7 ?1 z: e2 j6 b' d
) x* ~' _5 N% \0 C* ?/ X6 f0 E! }, |: z0 N1 o( p$ B2 q

本帖子中包含更多资源

x

研究了对手的网站。还不太明了,继续中~~~  R$ w4 u" V0 I$ V' N
再找些同类站参考。
  e3 ^/ X9 `6 Y7 X4 J4 f0 z

! p3 Y! v1 N) M; F, R; F  ~- a' s4 N3 e& O; ^* m: @! X
今天继续中~~
/ h9 K% G# o7 a% o7 z7 o- L; {  C* f* i+ Q8 @% }, W
Best +++++ 类的关键词,文章怎么安排?感觉很有局限,也许没有理解上去。又看了些同类网站。* D( }3 s2 M6 X$ Q: @4 s

/ w- o/ o1 J: s2 ]注册了semrush账号,分析了对手的关键词。
: W3 }& d" A1 u- m2 g5 t; }6 Y
. ~% [. _  b+ T4 k感觉写文章这块,即使外包,内容要求还是没有头绪。$ N* f0 F! Y# C5 F" D7 f. V. @# c: D

晚9点开始,准备10点半睡觉。8 V) ~# R% x  m0 @3 P3 I" ?
有个竞争对手真好,很多东西都可以从他的站上学到。% L( `" P  K( b/ i! g& J" s

终于想明白我这几天在对手网站上找的是什么。

楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的; V+ D  n0 M0 ?# @

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 20:50 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
) ]% }/ w9 C1 I$ v( h楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的
% F6 s& `7 {4 P8 w$ D5 `5 ?
呵呵,明天贴。# n/ z; P3 A5 L& q7 f) q

) D* I. x, c+ A7 h$ d又发现个事,其实如果我自己不写评论,我根本不必了解商品,只要它卖的好,关键词好,就行了。其它的多看看相关Niche站,全明了!~~
# y# @- n/ P7 C7 R* P
5 x" M5 Z4 {6 N. Y& i

常用的Buyer Keywords,自己记录,也给大家分享。0 t& e, _8 r' n# {( k$ J' u
5 m+ g# h( J# ]* ~7 P$ q: Z3 C
9 ^% s0 ?/ b3 P* z

本帖子中包含更多资源

x

评分

xindongju + 1 有見地

反复折腾了好几次,终于有了进展。8 I$ Q3 l; z- W( ~+ [/ S+ }

楼主加油,不要半途而废啊!!!!!!!

评分

seaky + 1 为我加油,为你加分!

赞 楼主执行力好强                                                             . S. M# ^4 A" f) i* r( Q7 R+ o

评分

楼主继续更新吧。多谢楼主的经历及过程。。。。" k( [+ G& N; l8 Q/ y

评分

网站安装完毕,就差文章了。继续研究文章的外包。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
- y  A9 q) ?: e3 T- H

现在看来,以上我做的这些工作,要是再重新做的话,按正常上班的时间,上午下午各4小时,一天时间就够了。只是不知道这次能不能有收入,如果有收入了,再做应该不难。

支持楼主,不要轻易放弃。" Q! K  K+ h- [8 E

评分

seaky + 1 你加油,我加分!

支持楼主,加油。。。。。。。。。。。。我们继续关注你+ v0 p% y! w: m( B5 b( |( D4 j) E4 E

评分

seaky + 1 你若天天来加油,我就天天来加分!.

larryk 发表于 2014-9-21 13:19 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
0 N. m' |7 W( P  F5 T# N' W0 p4 C  G文章内容打算怎么搞??
7 H# q% k5 W- q2 q& F* ]
正在琢磨外包中~~~~~~~~~~
+ ]0 d5 J( H" i  u0 T/ w, Q  X# j: ]: Y9 z% t* P$ K# D" V

支持下楼主,楼主加油加油哟
7 l. D: s5 E' I* l2 t! T

评分

seaky + 1 你的头像很好看!

加油!朋友。。我们一起努力。。。2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
) `/ @/ h/ B1 `0 p/ V

对此帖表示关注     加油楼主           
; I6 C6 G& z- C0 S! e4 A+ X& N

评分

seaky + 1 送花花~~~

seaky 发表于 2014-10-11 12:57 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款
. c* W$ f0 x: c8 }  Q第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之 ...
/ J# p/ }! M, y# ~: v# c
楼主进度要加快啊,一个多月已经过去了。。。。。。。。。。。。。。
: U# ^. B/ I8 Y& U7 y" d$ l- [
/ n6 M% T1 d! Q7 Q& h/ p

评分

seaky + 1 +++++++++++++油!!!!

支持一个,楼主坚持更新呀。现在还没有做亚马逊。。。4 p% O+ U8 u4 s! l; U3 m

评分

我和楼主情况类似,正在学习中。希望楼主能早日得到收入
% N. p) F4 A* Q  E' _

评分

12下一页