呵呵 经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...

查看: 2533   回复: 40

. y' H" y( d# ?# C! f6 s这个月的业绩me$ V+ ]& o& l& t4 C' g# R3 `2 v

/ s' m1 Z- F/ N9 Z2 p
' c6 {. Q) Y$ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sofeng -1 什么东东
syoi489 -1
goahead -1
好玩哥 -1 鼓勵
bbbbb111115 -1
lyytwenty -1
yogo58 -1 什么玩意!
HONG -1 有意义吗?
jiaruseng -1 骗币帖!

晕,这也收费。。。            
; W$ V$ C3 D* y& i

这个。。。有什么要收费的地方?
/ x, X8 R3 u/ w2 t3 C

你发个娱乐 水贴 都要收T币, 太丧心病狂了吧!呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...
6 F, a* M5 M1 c3 L

欺负我的心灵   心里很受伤
# F% ?8 F2 C& I( y9 H1 v

居然还收费的,看看是什么东西5 Z" q( G: Y! I( w( q

这也收费,根本就不想看了9 I' n, @3 e5 T. z1 e

这也收费, 不想看了啊, D* Q* B2 u. H2 q3 @

大家都来扣他的分,坏风气必须要杜绝/ d5 `, C$ `' i: u4 l5 ^. W) V

收费?有料啊!不做这个!
7 `& X/ W8 ]8 T5 ?

楼主还我钱来!; L. W" j1 I8 g& a0 A+ J, S/ n

; |/ a6 c7 o6 N
5 \/ b9 _8 G0 s1 r8 T2 K3 `7 h4 y. a( G3 W( [+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主留着吧 这还要收费。。。。。。。。
$ N# }9 q0 [2 o5 o3 p2 m5 c& \

osun 发表于 2014-9-2 18:13 呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...+ d5 M7 _" H  R1 @0 g$ @
大家都来扣他的分,坏风气必须要杜绝

6 S5 C$ {3 K8 A' U0 h6 h/ h" `. E对的,什么玩意,爆菊,已扣分~' j( w3 v. f* ]# f  y5 |6 D) m

等土豪来买吧。。。。。。。。。。. f8 A, r& o1 w- M, a. Q

呃,居然要收费?居然有人买了。。。5 _5 i$ s3 E- Z0 u8 h# w
呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...* H1 _6 J8 N4 ?6 `

买的人不少啊。。。。。。。。。4 e( Y6 X. }, @* K4 q

are you kidding?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) M! `: b5 X$ f/ N

这个东西也可以收费?                                 
  Y4 u& i3 m2 R6 F

什么情况??????????                  
9 O  k, x  O/ n8 O

吊足人的胃口,只要你敢卖就有人敢买。
1 m3 _# [: K' D+ i: q

这个有收费的必要吗  ……呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...9 b- M1 j0 R. N' x# U

祝楼主多赚T币。。。。。。
7 w# J- G- `& A

我觉得最有趣的是竟然有3个人买了。
+ C9 x3 K! h- Q. W2 J- Z2 d" A

很好玩么???????????
) B& i  W' D- Q

哈哈.这个赚币方法好玩" x" A% C9 [0 R- A3 @/ x- ~. K4 s

这个也要收费?                  , S1 k- D  [8 z

哈哈,我是进来看回复的, d) t! _: {+ L

还有4个人买了呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...                2 i$ f6 {& [4 @1 v% {+ |

a5 s6 `: {5 T4 i* t
这也收费,根本就不想看了% `0 O% c/ i) B1 p

楼主,这个也要收费。。。。呵呵
) B1 d* S: c+ h  t; _3 `; _

为毛这个也收费呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...
8 t- J' T! D- d) s$ C% K$ a6 ^

太不厚道了吧 呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...
) b4 e6 Y- U( B

下次也搞个垃圾东东来赚T币,晕的,好多东东根本没有点价值,也要T币,管理员出来管管。。这论坛太多没有技术内涵要T币的太多了,什么牛粪马粪全出来了3 K+ M, C0 Z4 Z4 U! X$ h6 h

欺负我的心灵   心里很受伤2 h;
% I% w5 n( A+ K, |

这 经理是中国人吧。。& n' n! g( n( b$ A8 K1 m0 q

呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都... 俺好像错过了什么东西?
7 |2 b0 m! A8 e1 a! W, m

写了什么东东????没看明白4 y8 Z0 y7 [; b/ j- n

这个看来激起民愤了。。。  n3 y& x: A* t

哈,T币不易,且用且珍惜- i- A5 P' T0 N/ g9 s% y

回复他说yes 呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...呵呵  经理发邮件说广告商说我是作弊的。。这个业绩全都...6 }4 v5 o7 n) h( N1 v5 }6 p; k

这个很难理解啊、、、。。。
- x9 ^/ g  g' p. I! J# C- T