最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!

查看: 2986   回复: 75
最新国外调查做国外教程-市面上找不到的!!! Z! h6 K& B% j& {: E
去年的,500元一份的资料!!!里面有7个部分~~% h3 M- E3 T) \4 F5 H  B
% Z- Q. }0 {) c' B# B6 I( w/ Y3 ^
$ ?, K# S) [8 A# R5 h4 ?

1 ^/ t* J4 u; e# r) e9 t" e- D% }* n7 k. d8 f' T: z5 i; T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢,今天没T币了,明天补上。  发表于 2014-9-2 21:10

评分

idcspy + 1 还不错,可以学习学习
划痕的CD + 1 楼主现在是做这行么?

买来看看.............我为大家当次小白鼠吧.......最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!3 N/ U" n' D8 c3 Y2 a

2013年的教程了,不知道是否过时了  发表于 2014-9-2 21:44
有用么有用么~~  发表于 2014-9-2 21:00
好幸运,捡了两t币.......哈哈  发表于 2014-9-2 19:11

为啥还要付5t币啊                             最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
2 t& X2 l4 @! l) U

这个为什么还要T币啊 不如直接分享了 给你加分
2 d8 b3 P% t& E2 z- [

cdwyd 发表于 2014-9-2 19:19 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!1 e6 I! V  l1 @9 f  ~  B: E
这个为什么还要T币啊 不如直接分享了 给你加分
0 [3 V! n* F8 P' a+ Q
资料贵的重要之处在于知道的人少~~~~; e2 r" L$ C% j1 p* x

( c( j6 z' H; H; ?

一直还是有玩这个的。。。
- E" T; l2 ?* p/ w: Q

调查类的EMU,也是个体力活7 z( X2 n' ^  M" l

tb宝贵,无视                                                               
# v* }& U: _8 {7 _: L) ?: w# Q) K% k

看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 M0 ?# p  l' D$ a8 c1 k8 V) W

+ H$ m! C/ g, c' E8 V. N
  I5 A1 m6 U8 f$ X! _/ `5 E. @1 R存在115网盘里,要注册账号,绑定手机或升级VIP才可以下载,估计我是被营销了,见下图,谁能下载请留个言,还我T币啊最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!!!* ~! H' ?. `/ D# }4 E
6 c3 M/ C, B. l: x2 x) x; ^

7 m) t  e$ ?% K+ E2 J# ]# z
; S' e6 ~% g9 r# D3 @# N0 C
$ C9 ^9 M9 ^, M* M; L; [# B, V; d5 p/ t, Z8 o+ f0 P

7 q# k& k% X1 R7 ~: ]& Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xindongju + 1 补上

直接分享的话,会有人给加分的。$ V4 t& Q/ m4 X$ g) `, {

这个是王子门生2013年的教程,比较老的东西了。) ^1 y' }5 P& e: T

呵呵……下载看看……                                                                  
9 a1 ~# K8 x; N4 J8 b8 {2 f2 i

绑定手机或升级VIP方可接收礼包
- ^* k$ S- a6 U8 w3 e' _- \3 _4 ?% j
) ]0 F( z$ h. P1 W5 z4 E  R% W3 p" r/ \$ t, n( h2 e  [! B

9 I5 j& S1 Y9 ~7 f; l再看看怎么才能顺利下载) z+ A2 ^8 b+ X: L) g

115接受礼包还要绑定手机或者升级vip。。。' d$ o# J- r. A1 L! i% ^' E$ Z( Q

借用网家一句老话:拿出来卖的,都是用烂的
5 O4 K" g0 f) L- T  d* T* R0 J

正解  发表于 2014-9-3 22:22

想学习一下调查类的EMU
! l) @3 s5 J/ e( D. v( C7 ]# F

我来看看怎么搞最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!:):)% s, ^& Z& U7 F; c

乐活e金 发表于 2014-9-2 20:18 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!: U3 P1 ?- ^0 Z' L2 n# O/ J
调查类的EMU,也是个体力活
! e& `  A0 Y0 l
如果长的不帅,拼爹又拼不过~~不努力,不EMU,又该怎么办呢?最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
. d0 z  H0 e1 X/ j& \  z7 }- l7 P2 T. \) g7 O1 B6 ]. F' N

echoseo 发表于 2014-9-2 20:55 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
; P/ H- y) Q! N呵呵……下载看看……
0 y" x7 D' L* A
最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!:time::time::time::time::time:
# ?+ X( [2 f& j- e+ x+ j" B
9 r+ G0 p  `. R+ F

不是新内容就算了!!!!
! k3 E& J, z( B/ O

jsxz220 发表于 2014-9-3 09:40 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
  M) i/ R5 n/ A/ Y$ Q5 ^1 y不是新内容就算了!!!!

- [8 {9 P9 I4 D! l- y* A你找不到调查为做国外类,比这更新,更全面的内容~~~
3 G% I  w/ N+ O9 ?4 `& d% D- ]$ Y( R. G4 g
  R) {, `  o- S0 l+ k7 @

路过,看到这么多人围观就进来看看,结果是。。。。0 S, i3 w  Y. ~+ V( g+ _+ E

% k7 ^9 r$ g9 b* u好吧!& i$ i# [# f# h

跟11年的版本差不多……5 E2 z8 d2 P) i/ U- k2 N' u

很老的东东,看看                                   5 P) _! O' u! A* p

看回复,大家的评价不怎么样啊, C; Z1 W: K! ]

买来看看吧,看了才知道
# Z. F- _, [: Y

* x/ Y) t( j" I6 d& {7 j
linkensong 发表于 2014-9-3 21:23 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
" i6 k4 k+ C: Y2 G% G; G! d# a买来看看吧,看了才知道
5 g4 A+ b  V* Q' A2 K( D2 u# \
无论这位兄弟有没有买,你这句话是我最赞同的,很多人,都是道听途说,自己都不知道什么内容,听别人说,就动摇了,这种心态永远做不好任何事情,自己实践,尝试,好不好,自己给自己一个结论,而不是听别人说~兄弟如果你没T币,私信我,我发给你邮箱~~~9 K  c& @7 l5 o; ^% A; ]) j
  T" V( ?7 q; _2 t% j
( Q  a% a8 q* K# {$ K0 z: [

楼主能放百度网盘吗 谢谢
5 c6 g; }5 V7 t  z' g

jayhkun 发表于 2014-9-3 23:36 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!4 S) {1 E. k" Q4 y* {
楼主能放百度网盘吗 谢谢

% ?3 g6 T; T0 s% X  ~5 f没有百度网盘的奥~~~没有百度网盘的奥~~~没有百度网盘的奥~~~没有百度网盘的奥~~~
+ U+ m1 a* `7 R; T; d, Z3 S5 ]+ p/ ]! H9 s+ G1 R/ r) `3 P

roror999 发表于 2014-9-2 21:14 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!) p; B$ v" a) ]4 I6 h) y
绑定手机或升级VIP方可接收礼包
& C7 s1 S8 h2 p2 i5 ~, J( ]( }8 J! Z% d( F3 w& |9 a

! t# b4 z7 I9 y; D- E3 u搞定了么?搞定了么?搞定了么?搞定了么?
# F/ e* w3 Y0 K; X8 e/ A2 @/ _% J

楼主是做这行的么?最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
1 y; w5 c7 U* ^

yogo58 发表于 2014-9-3 23:38 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!$ X0 ?! b) a' t# k3 |& u
搞定了么?搞定了么?搞定了么?搞定了么?

?$ w! ?& j5 K2 U4 t) w
* B3 E- ~3 W, y/ H- y" w$ n5 ?0 T8 X  p没搞定,放弃下载了,放弃下载了,
: w3 }. C( Z8 \: G* }1 ]

yogo58 发表于 2014-9-3 23:22 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!  ^- l. r4 O8 j* H+ ?& ]( i
无论这位兄弟有没有买,你这句话是我最赞同的,很多人,都是道听途说,自己都不知道什么内容,听别人说, ...
- i1 X' o2 R/ A4 g
呵呵,我确实是没有T币了0 e2 G0 I0 K* @. ?

$ I6 t6 h7 o. z+ w

呵呵,幸好还好没买这个
. u% C9 D5 g/ i( o% q" f

划痕的CD 发表于 2014-9-4 00:05 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!2 B  u) p" N  e* g5 M+ C- E
楼主是做这行的么?
& Y+ `; f4 k& n& Y$ A
我不做这个了……如果做这个,我不会发教程出来的……5 Y2 W. @0 ]6 P) v1 a  Z
1 m' U" H- C% |$ h7 n% G8 N* G

roror999 发表于 2014-9-4 00:20 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
) R& ~+ m4 X) W$ {" F6 N  u没搞定,放弃下载了,放弃下载了,
; R. |. d, e- \: Y2 `( n% l" n
发邮箱给我,我发给你吧……4 U3 p1 l, |! |* s  j1 g

[$ E' x- o# Z$ v" e0 k- x

苦力做查啊,试试看吧0 W+ h; q2 u* O6 V. [2 M- I& B

啧啧,好多网盘都有这个东东 顺滕摸瓜都能找到吧。
! B" K2 ?3 o' ]8 k. |. {

" E6 N; d3 u7 j
GTGP-TGL 发表于 2014-9-4 16:45 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
" h/ c5 B- P$ V6 [% m# ~啧啧,好多网盘都有这个东东 顺滕摸瓜都能找到吧。

/ \+ G8 t8 z9 h" Y5 H你找找试试,找到拿你支付宝给我,我给你转1000元~~~~~最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
$ p' U+ ^1 E) e9 v 本人无论在 5798还是cnwebmasters还是TGL,发的教程从不乱发,我一直觉得发一些垃圾教程,恶心别人的同时,也恶心自己~~~~
# |2 j% ?8 c- t+ d7 w( G1 ]

什么好东西啊,我也长见识2 {' g. ?, n# w4 _7 ]4 J( N9 F

eng0237 发表于 2014-9-4 20:08 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!) `: W- H) K: Y3 t
什么好东西啊,我也长见识
& M- S# Z- Q) j* O# t
我一直那句话:自己亲眼看,实践,然后评论……相信一定对你有所帮助~~& \- U0 S+ `% q/ m+ M( w

; C2 O. O4 q+ m) X2 P% @

没什么好资源,都是些大路货.  教程内容没看.
8 f; b! t/ {% @, Q  S3 w6 C

看看是不是老资料,看看再说- m4 v+ W# t5 a- Q) {( _5 g

yogo58 发表于 2014-9-4 19:44 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
/ Y8 y$ \& E6 G1 R( R. X+ j# L. l你找找试试,找到拿你支付宝给我,我给你转1000元~~~~~
/ l, e6 I. ]* s" M/ Y( j 本人无论在 5798还是cnwebmasters还是TGL,发的教 ...
$ i/ M  m) P9 n, H' i
切,我在网上找到了,比你这个好多了,不过也下了下你的,我就是看下你的有没有你说得那么神,一看,真的,一点技术含量都没有,网上随便搜一大堆,个个都要比你这个说的全面,说得好听些,就是帮那个网盘带了些流量,打了下广告,顺便让人手机验证下载。鉴定完毕,好资源推荐,不好的就不要放大了写,TGL的赚友们,内事问百度,外事问GOOGLE,大家学会百度,GOOGLE的高级搜法都能解决。是高级搜法。做实业,内问淘宝,外问亚马逊。做版权,内问天涯,等 等 。。。4 ~6 c9 |, m/ U% L

- H! U/ I& z# g0 W: D9 ~+ q

谢谢分享,最好是免费分享,哈哈!
. J  i9 ^0 B1 A: t3 {1 W& d

寒号鸟 发表于 2014-9-2 20:43 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
! c& }1 I( l# e这个是王子门生2013年的教程,比较老的东西了。
+ e" S9 {6 V9 h9 P9 a
如果是这样的话,真没有什么意思啦!!!
2 y% X5 p7 ?  w. u

GTGP-TGL 发表于 2014-9-13 02:56 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!9 Z4 s" ]3 m- S
切,我在网上找到了,比你这个好多了,不过也下了下你的,我就是看下你的有没有你说得那么神,一看,真的 ...

& p5 |* }8 m% K& ^这位哥们,我不知道多大年龄,但是无论多大,看的出,你的思维还是很幼稚的~~
; F' h5 I$ J0 o3 u: U9 Y1.第一句话,你说你网上下载的比这个全面?这句话你自己相信么?这个不重要,我暂且相信你吧~
! M* F5 X( y3 z6 e# a% l重要的是:2.你说的对,任何事情,是可以百度,谷歌,天涯问问,百度知道等等,但是任何一个学问不在于零星的知识点,而在于系统,这个是教程最大的用处~~我不知道你家孩子读几年级?或者你是否读过大学?如果没读,我建议你可以不用上大学了,你的孩子也可以不用上学了,因为学校里发的书上的知识点都可以百度或者谷歌上查到~~~
8 S, B# x# W# h* O; y0 b' y1 s$ ^& j
# U! R8 w3 p9 Z( O" |6 ^

谢谢楼主分享,这些教程正是我想要的
$ ]2 X8 m1 F2 `; A# b5 Z6 D. \

不管怎么说,只要能操作有收益的就行最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!& w1 M# n9 P3 J% I3 N8 e& A

梦想-o618 发表于 2014-9-16 23:26 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!7 K  r6 W" A' o6 P% U
不管怎么说,只要能操作有收益的就行
  F( ^  ^. M% n# Z/ r# x& a
专注,坚持~~
- X* Y. o+ o* J# Q" p专注,坚持~~2 C8 D; H: Z( h( S- r
专注,坚持~~5 }5 M6 v$ N9 }- L
专注,坚持~~+ V% L1 C! {: ^5 ]! C
专注,坚持~~
7 S3 V# ~& q/ ^; M( E$ T( x/ W0 a  W

! A2 D5 q% I  M0 m8 a$ u
yogo58 发表于 2014-9-15 00:19 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
& t% R0 F0 u/ g" Y, P这位哥们,我不知道多大年龄,但是无论多大,看的出,你的思维还是很幼稚的~~
: _$ ~9 H0 T& m7 t+ X3 C1.第一句话,你说你网上下 ...

% F: G& F4 k( g( |! R0 c2 p$ |- G2 b* T  P4 r  F
你准备好支付宝吧,1000元打来就是,上次没有说你* g( T8 A: B) T. B' J4 w
本来不想回你,不想顶你帖,看你好嚣张样。
1 |% |% x2 g, U$ O/ J$ c, F2 Y搜索,我讲的是方法,现在有多少人会真正懂的搜索,以为随便打几个字就是搜索吗,那能搜到什么,GOOGLE 用命令会搜吗,连续性会搜吗。。。,我想大多数新手只懂得打几个字搜。3 \/ Z0 {) Z, i* x' N
看你措词很牛,我只是说个搜索方法,我都没有说你,说我来,其实你就是个屁,拿王子门生垃圾教材来弄人,还500元,真会放大说屁话。王子门生以为他做查很牛吗,拿做LEAD的系统的方法改成做查的方法教材在网上卖钱,挖个那么大的坑让新人跳,曾在网家为了纠纷,还说退出网**赚**界,真是想来笑掉大牙。大小马甲换着来,就也是弄弄新人的份。7 v" E0 Y. c5 s; K* h. l
就像你说500元吧,想当初的人家200来元弄新人的东东,被你500元买来,再说现在还是个过期资料,你是不是脑残啊。你得瑟什么啊。
; Q7 w' a0 Z# @* o8 O/ U5 B+ m现在网上一大堆什么秒查,口子查调查培训,这些名词中国真会想,也真吊口味,除了弄点新人培训费,还能弄谁。秒查的代码想当年都是从老外来的。被一些半壶水人拿来卖钱。越吹越大。* G- J# L$ e# z8 N5 o
我只是想告诉新人,凡事多搜搜,弄懂Google高级技巧,系统的方法,GOOGLE 是最好的老师。; M1 ~8 m; w: P! c* S; g
没有所谓的真正的秒查,那些都是各种站针抓包的,没有一定的网络编程是搞不定的。有人为了抓某个站的包,时间都不定,可能一个星都弄不出来。能放出来搞得定的都是过时的。
7 f6 n/ K8 t+ l  i4 g+ D7 H7 Q再说,能赚钱的,大牛都是闷声赚,基本不会带徒的,麻烦。6 ]0 \/ \; Y8 y2 P
只有那些半壶水,到处得瑟个毛。算了不说,乱费我五分钟打字。
$ x9 G! e4 W' d2 }) ?" B还是那句话。新人们,系统的方法,GOOGLE 是最好的老师。
+ A5 F, S0 J9 y" c8 ?3 p靠,又让顶贴
) ]: D- r; t$ f! g. f楼主,想打钱的,随时奉陪你 此帖不会再回了,没意思
) Y) |; m! a6 t& u0 P2 {) o/ w5 I. Q) D
5 Q. a+ L# }3 O+ }9 t6 ?" E

( j. k: f$ u+ D0 @2 `
' g  S2 r' k; c# H& F

1 o4 y4 q2 X$ F, P+ |
GTGP-TGL 发表于 2014-9-18 23:33 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
) X3 b+ k9 ^  @' \你准备好支付宝吧,1000元打来就是,上次没有说你
) R( `5 D* {' f( Z' y, z  J本来不想回你,不想顶你帖,看你好嚣张样。# p+ b# A$ E: k$ i0 e5 V6 [
搜索,我讲 ...
: Q  ]! X5 V; P/ Z2 j
关靠GOOGLE就可以系统?你孩子TMD的靠GOOGLE把学校的东西自学一遍就可以了~~另外你这个sb,我说一句,我在这个网站只有一个号,有小号,有马甲的死全家,其他话,我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~我只说2个字:呵呵~
6 g, z. `1 D( h9 S0 |, n另外我发个帖子,无论怎样,别人有用,随便看看就OK,是你得瑟我是我得瑟?SB一样你,你他妈没事没让你看啊,你可以回去日你老婆去啊~~~SB,就算你聪明,如果他妈的每个人都发个帖子,你都说一边,论坛还有人发帖子么?你他妈也发一个做国外界都没人发的干货出来让大家看看啊~~~% D7 p+ L; a( [8 ]' A& S9 F8 O! q
你可以直接跑去学校里问老师:他么的,网上都可以搜到的东西,你还印成书本,然后卖给学生,还收学费,有本事不然在这折腾,知道么?- n4 h) u, h8 H+ b' a$ J) P
最他么看不起论坛里你这话垃圾~~你就算是高手,你当初不也是看别人教程学习的么?你自学成才?
5 [  ?! y- t( {& U4 k4 l- A$ k% E; u/ q) |* w+ N3 R
* I* X" N) i, l+ i
6 M8 `* z' D: v$ P. }" s

F8 A9 ?) y$ L4 |( ?0 e) M, L

没搞定,放弃下载了,放弃下载了
: P4 E- a  }- Q

是谁的作品,做调查很折腾人的
# b$ b; J; k: g9 B

我说下高级搜索吧  filetype:4 n. J, ?9 c, B  i6 l2 x$ O* k

T币本来就不多,还不如免费,大家给你加币,欺负淫
. K5 Q( F3 l& F/ W2 l0 h8 w

能放百度网盘吗最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀! 下不到..% n5 L' `, P; h- U- I

估计又是过时的了东西吧         最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
/ W' ^5 w; [2 @2 A/ n- \1 h6 Y: q6 t4 ^8 w; @( q

竟然放在115网盘了浪费我t币啊
4 k( \, j2 b. k0 I6 ]4 @5 X9 `- w) t

TB很宝贵 淡定淡定 何况我也没了
/ J  G$ N. Z. U( a* i

买了看看 希望还有点残渣可以用用8 Z6 _- b4 ^2 A) T& t7 l2 r

很想学习一下国外调查,新人没有T币捉急
, j" x4 ]+ }5 M5 O  `6 \9 r1 C4 `6 C:(

看了评论还是不要下载了,呵呵
, @7 o$ l3 w' V( ]5 W7 G

115网盘下载正常,非常好的资料,谢谢最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
3 _# J' e+ }( |% o

乾坤 发表于 2014-11-1 16:24 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!- @1 \; U1 ~. i9 u+ K
115网盘下载正常,非常好的资料,谢谢

& g/ F+ [5 _0 W% h' E3 `/ n最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!不客气,有好的资料都分享下~~~
" F# g+ w9 k: e8 Q9 m4 f) P4 C' _# {- j0 I2 D% O6 b: d

看看在说吧啊  ......................
+ k& k+ Z3 d7 o; j( u' A9 g& ?

下载附件原来还要扣币                                 ! U2 X4 _% E( G- Q

看看 哈哈  [size=13.333333969116211px]最新国外调查中文-市面上找不到的!
( K7 p- |4 s$ O% \. r1 e
; I& k$ h5 P& }( j/ T" A& b9 |

115接受礼包还要绑定手机或者升级vip。。。,) C2 r; H0 _; J  F7 p" ?5 R; w

看看,是否好能做。。。。。+ f# M/ k. [8 P9 `7 s

文章里说提供了软件的,lz有么?6 A$ l( x1 [2 V# |. w& |. Z; S- G

Allen阿波罗 发表于 2014-11-14 10:31 最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!; n) p7 S7 Y! g) S. W5 }4 [+ T! S/ Q
文章里说提供了软件的,lz有么?
6 S) q7 r! B9 E! l/ ?
百度中都可以搜到的……
; i  u1 D4 Y1 I. u" t$ c

感谢楼主分享。。。。。。。。。   
; r! E' `5 K/ s8 Y
1 k( L% O7 J' _  s2 h/ I
7 m4 [* O) P3 k3 O& w4 e! r" Y' a) [% r8 @: d: ~' U

b+ R2 f# z% y

无路可逃只能emu了最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!最新国外调查中文-市面上找不到的!!-月赚500刀!
. t" C/ ], U$ H

谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 P4 z, \, t7 [) @' O& {1 Q0 T

^) P9 x) {" S1 y