做Mobile一个月小结

查看: 1962   回复: 24
8月份看到论坛某人发收入,下定决心做Mobile1 F6 k0 T6 f; {3 k
从8.12第一个campaign开跑到现在刚好一个月& Z! \0 c1 u6 p$ p- f# Y9 h6 ]& p
9.5单个offer收入
& o/ B6 D8 F: z- B2 ^9 ]. n
3 X6 C6 Z& C" R同样是9.5晚上5 o3 O/ k# G  C4 c
4 X3 X2 W& E# b* [
这个是高峰,之后offer下了,又重新测试- ?: e) M! B  {( y
平台入金15505 C2 G+ [* t: h( {# `
联盟收入1568
, M% l( E( b  k某联盟转账手续费30" }: B2 I5 q: a1 h( O
目前广告平台剩余十几刀,总共算下来,亏了十几刀" |* }& g6 h  g' p+ a, }

2 r3 `1 y' g3 z% s* Z" P8 y5 E* v3 M7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ryan2101 + 1
月光飞燕 + 5 認眞參與
羊羊waste + 1 楼主V5
HappySky + 4 認眞參與

给力,实战经验。。。。( R- s' u5 S& _# i% k2 W+ m5 B

lz用lp了吗?还是跑的直链?求带~
4 p& U) \! M; w( K, c! M. b

我也想让你带 怎么说  发表于 2014-9-12 17:54

羊羊waste 发表于 2014-9-12 16:49 做Mobile一个月小结
, |) ?3 T( @( [' x/ klz用lp了吗?还是跑的直链?求带~
- ]/ z% o! R6 Z
跑的直链,还在学习。。。
# D+ s/ X4 Q" R& U. x! ]: w( K9 c, q; K1 A; Z7 L% \' O+ }

5 T; v# H& K8 _

楼主 一般每个点击多少钱,是按最低价格填的吗? 能讲下区别吗 :)
4 s7 p7 q2 J* J- {

很给力的实战案例!!!
/ D5 G0 V, ]$ N" A* B) a) U. z, V! x0 w$ \. j0 x3 J; q, g1 B
谢谢楼主分享!4 ]2 `9 o7 U! `" U' V! ]

楼主好样的,求带                          
# l) m# `, I; ^* r4 r

楼主这个200多刀是用的哪个流量平台啊?( o8 b2 K# ?! [) A) q$ ]

直链 转化 没有LP的效果好点
/ b: n6 R/ |6 t

总算见到一个真实的案例
4 E; }- U7 `- k, n: I& _* e

楼主是个有钱银!  鉴定完毕@  S: L: n7 e) C" x+ ]+ E

lz跑的那个平台呀。     :D/ p$ N# U, Z- p0 R9 S; h) C! v

" _, M) P" }, X# j% K1 S
闹明白了
" `1 N& a2 X- u) m  s5 n1 ]这个是老外家的啊
- ?! K6 p/ |3 ~9 ]

先bc测试,最低bid,然后找小众平台/ ?1 R7 u; `6 L8 e8 k1 f; z

楼主很历哈!!!!!这样一点点学费 但是经验是慢慢积累的。。
3 l% F0 y/ k* ^; a& f6 O' o

给力哈 楼主   经验是慢慢积累起来的  6 n3 F+ K/ z9 y% S  F% v! v7 W

一个月能有这样的成绩,楼主挺牛的
3 X" O" H6 O" c

刚刚做,能不亏钱就算很不错了啊, {" T+ U9 Q/ n* h

才干这么久,就有这样的成绩,楼主好样的!!!7 F' ]4 i- q) {

Mobile什么的根本看不懂 有人能介绍一两部初级教程扫扫盲吗. c# _+ i, n4 |( {

楼主是用哪个追踪平台啊:)
7 l9 ~" K2 }5 I( q: q

保值 发表于 2014-9-17 12:32 做Mobile一个月小结
6 V/ _" g3 @* D% ^9 z) h, ~* T楼主是用哪个追踪平台啊
, P/ U- I2 k7 x9 U! f
voluum免费版。。。。。。
! f" \2 Q) y' l: A) C% l
- f9 {7 o* |% E" \( k$ x3 \
0 V/ u  J* F( C* M2 `

楼主发些过程分享出来啊。。。。: u7 j( B# c* ^2 i

看不懂!!!!!!!!!!!!!!!!
6 l; \& x3 _' O: D7 \

现在还在 操作吗?亏了 赚了?
1 e# s! x& J9 S6 H7 P