谁有用搬瓦工做站的经验?

查看: 2521   回复: 39
本来想把所有的niche站放在同一个vps中,但前几天了解到这样做会被降权,所以现在想找一些性价比高的VPS来放一些niche站,价格要低,一旦流量起来了(先做一下美梦),可以升级到高的配置。现在看到了搬瓦工,内存62M的那种,这个VPS怎么样?有用它做站的朋友吗?
我想多买几个,不知是不是不同C段的?
虽然是niche站,我也要求不同C段

谢谢!

64M跑不起来,除非静态页面,做站至少也要个256M呀。
另有用这家的,限制CPU很厉害,除非流量很少或静态页面不用考虑了。

评分

uper + 3 感謝支持!

看到过这边的一些买VPS经验,要想不同C段IP,可以等个半个月左右去注册新服务器

评分

uper + 2 感謝支持!

64M想跑wordpress的话 看你自己的本事了 优化一下还是可以得 不过还是要有心理准备

foxconndmd 发表于 2014-9-13 19:44 谁有用搬瓦工做站的经验?
64M跑不起来,除非静态页面,做站至少也要个256M呀。
另有用这家的,限制CPU很厉害,除非流量很少或静态页 ...

刚才看了一下256M的和512M的,怎么256M 的比512M 的还贵啊?

谁有用搬瓦工做站的经验?小财不出大财不入...自己看着办

这句话也是我想说的  发表于 2014-9-19 15:49

uper 发表于 2014-9-13 20:15 谁有用搬瓦工做站的经验?
刚才看了一下256M的和512M的,怎么256M 的比512M 的还贵啊?

256 $6.99, 512 $9.99

如果站点在十个以内,只要不互连用do不会有事的

搬瓦工128跑两三个个niche wp完全没问题,用lowedscript https://github.com/Xeoncross/lowendscript

评分

uper + 2 感謝支持!

风吹不动 发表于 2014-9-13 20:39 谁有用搬瓦工做站的经验?
256 $6.99, 512 $9.99

如果站点在十个以内,只要不互连用do不会有事的

看下截图, 256M的价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

uper 发表于 2014-9-13 20:52 谁有用搬瓦工做站的经验?
看下截图, 256M的价格。

估计是暂时缺货,过几天再看

主站用垃圾vps,你会后悔的
无论速度、连接稳定度、等各种因素,都会让你的站减分。
甚至,digitalocean这些都不推荐。
如果一定要vps,推荐linode。

ban还限连接数,记得最低配置的同时有两个请求就会被重置,,,

内存62M会不会太小了点!我本地启用xampp,一个mysql服务就占了40M+。。。

板瓦工西部的线路还是不错的!

其他配置的选择就看你想干什么啦!

非常小黑 发表于 2014-9-13 21:57 谁有用搬瓦工做站的经验?
主站用垃圾vps,你会后悔的
无论速度、连接稳定度、等各种因素,都会让你的站减分。
甚至,digitalocean这 ...

我现在在用vultr,个人感觉它比digitalocean好一点,linode的速度,每月10刀的那个和vultr的速度应差不多吧。
不知小黑对vultr是否了解?

uper 发表于 2014-9-14 08:49 谁有用搬瓦工做站的经验?
我现在在用vultr,个人感觉它比digitalocean好一点,linode的速度,每月10刀的那个和vultr的速度应差不多 ...

vultr比ditigal烂多了。
我都记得vultr你以前问过,我还回答过你。

人家是拿来做PBN,又不是做主站,再说了wordpress直接生成静态页,不就得了。一个128-256的跑个3个wordpress 还是可以的。

你可以搭个64M的虚拟机试试,128M并发请求都要爆内存的说

以前用过一堆搬瓦工,10刀512那种,硬盘5G太小了
LNMP直接就3.5G了,不带图片 仍然很容易接近最高容量
除此之外 还算比较稳定 适合PBN

北邙 发表于 2014-9-15 11:39 谁有用搬瓦工做站的经验?
以前用过一堆搬瓦工,10刀512那种,硬盘5G太小了
LNMP直接就3.5G了,不带图片 仍然很容易接近最高容量
除此 ...

LNMP就3.5G了,怎么可能啊?

一直用512M的一个,速度,稳定性还行

深圳电信连, 速度有点慢. 最便宜的那种.

uper 发表于 2014-9-15 11:44 谁有用搬瓦工做站的经验?
LNMP就3.5G了,怎么可能啊?

差不多吧,一个VPS,我才放5个站,网站本身占的空间并不大
CentOS下的LNMP所占用的空间 你算算就知道了
换乌班图也一样

北邙 发表于 2014-9-15 14:58 谁有用搬瓦工做站的经验?
...

我用debian + lowedscript 不到1G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

板瓦工的全称 是什么啊?

uper 发表于 2014-9-14 08:49 谁有用搬瓦工做站的经验?
我现在在用vultr,个人感觉它比digitalocean好一点,linode的速度,每月10刀的那个和vultr的速度应差不多 ...

记得刚用vultr的时候,用探针试过,当时显示数据比参照的linode要好。

风吹不动 发表于 2014-9-15 15:57 谁有用搬瓦工做站的经验?

看来还不错
lowedscript 我试过几次 没编译成功,Debian我用的不多,一直CentOS来着,好用又稳定(当然,系统消耗较高)

北邙 发表于 2014-9-16 08:23 谁有用搬瓦工做站的经验?
看来还不错
lowedscript 我试过几次 没编译成功,Debian我用的不多,一直CentOS来着,好用又稳定(当然, ...

lowedscrip应该是不支持centos, Debian的稳定性也还可以,至少几个月也没出过问题

风吹不动 发表于 2014-9-16 08:47 谁有用搬瓦工做站的经验?
lowedscrip应该是不支持centos, Debian的稳定性也还可以,至少几个月也没出过问题

...

是的
http://lowendbox.com/blog/wordpress-cheap-vps-lowendscript/
lowendscript适合debian5等,但是有些VPS商仅提供debian7的Operating System
国内/国外有几个大神优化过这个脚本,但我用着还是不顺手

北邙 发表于 2014-9-16 11:09 谁有用搬瓦工做站的经验?
是的
http://lowendbox.com/blog/wordpress-cheap-vps-lowendscript/
lowendscript适合debian5等,但是有 ...

https://github.com/Xeoncross/lowendscript

用的晚,一直用的debian7,完全没问题

评分

北邙 + 1 谢谢分享!

谁能理解下面这句话
No contract, anytime cancellation

北邙 发表于 2014-9-15 14:58 谁有用搬瓦工做站的经验?
...

请教下,VPS挂多个WP站,是用WP的Multi-site功能吗?还是其他?

michaelr 发表于 2014-9-18 09:24 谁有用搬瓦工做站的经验?
请教下,VPS挂多个WP站,是用WP的Multi-site功能吗?还是其他?

多个独立WP,512-1G 扛得住,没那么多流量的

北邙 发表于 2014-9-18 10:21 谁有用搬瓦工做站的经验?
多个独立WP,512-1G 扛得住,没那么多流量的

多谢了。。。。。。。。。。。

今天刚买了个96M的,一年5美金,马上装了个wp,还可以. 只是IP是加拿大的

你可以用nginx反代啊 64M装个nginx没问题的

62m的内存,跑个静态还可以,装了php环境后,还有多少空闲内存,主站用小内存vps,我看不行吧

不用那么省钱吧
搬瓦工512M的也就9.9刀而已

熟能生巧哇 发表于 2014-9-15 18:03 谁有用搬瓦工做站的经验?
板瓦工的全称 是什么啊?
谐音而已:
bandwagonhost.com

我买的512的,跑了个出于兴趣做的网站,和挣钱一点关系没有
www.henizhu.com
程序没怎么优化,巨吃内存,估计马上要关站了,呵呵

风吹不动 发表于 2014-9-15 15:57 谁有用搬瓦工做站的经验?

这个图看着好熟悉,用的什么探针?

zch0071 发表于 2014-10-29 17:35 谁有用搬瓦工做站的经验?
这个图看着好熟悉,用的什么探针?

lnmp的探针,直接拖过来用