[7天任务] 从今天开始,重新开始amzaon

查看: 1516   回复: 30
以前做过一段amazon,赚的不是什么大刀,但收入还算可以,后来去做了其他项目,结果遇到瓶颈,只能重操旧业。
' w# m' w3 @# J/ n做amazon有几点很重要; H7 ^* j& B4 }% v8 O
1、商品选择
# m4 \( {" n8 @. K/ x8 P. z2、转化率
1 o0 V! O, K# i# n3、执行力,(这点最重要)

. f  Y1 r: y) s+ E! E/ {先写这么多,7天之内重新建一个niche站,大家祝福我,到时候上图
7 z  ]; y5 k7 W$ f同时求T币,大家多捧场啊
( E/ O) _( g. H
0 K, n, `1 q4 Q2 A3 q- C! Q7 M; h6 k( d

评分

newinsh + 3 鼓勵

希望6个月后,还能看到你。( S. N/ W3 E/ m7 D

坚持,加油!
# f! j" D. d0 i" ]5 i0 N* b; I/ x问下转化率的提高是靠keywords的选择,还是内容的用户体验?
6 I9 U8 u% Q  [* `

支持一下,期待分享              q: T' `7 S, y: _$ {

先祝福你!!!$ E7 t1 @8 Q. D/ l$ P
: s6 y9 `! Q4 H9 m- R6 O- u  L
祝你马到成功!!!!$ Y* F7 a& Q& r9 Q; t  n" ^! `* u

加油吧,少年。。。7 `8 C9 c2 B( z( X' }/ N1 u
  ; D! \& V  Z, B( e. D9 q

看样是转了一圈又回来了.........
+ E- r: v. D5 Y7 ]! B  D

欢迎分享经验                              
( k! S: S  r8 Q  \

7天。。。厉害,坐等现场直播~~~~And Best Wishes~~~; t& V* N* }7 O3 a+ u% m

后来去做什么项目遇到瓶颈了,可以分享给大家,集大家的智慧,不一定你就茅塞顿开了# [& J4 G. K& M. \0 v$ r

楼主原来就做过,现在做也很容易就能做上去的,加油
5 ]. u4 n, S* z, d

有实践经验在就不用怕
' y& f/ p2 b1 Z: y, e) P

楼主可以分享一下心路历程,为什么转去做其他的了,遇到什么瓶颈呢?
! u. j! h3 w. _* x

都是混T币的,害人不浅) L. {0 J" z' S% k

呵呵  发表于 2014-9-15 10:34

做其他的时候就把amazon关了?6 j, y8 H4 i! R

楼主也分享一下经验啊。。。
, s  h* ?1 }# Z, n* U+ |  w

关注,期待LZ更新,加油
5 V" P+ N( o, a2 l. u" Z

楼主,你要挺住啊从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon
# n2 c0 _" D1 t

七天已过 等待楼主的更新 从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon从今天开始,重新开始amzaon2 G* l  b1 V8 p9 {: m- _! Z5 D

楼主还在吗。。。。。。。9 A1 X# g" n& u$ K

楼主的情况怎么样了啊。。。。。。。* A* m7 k' ?9 w3 ~, h% o

支持一下!~~~~ 新手学习中!~~~~~
5 k* G' K+ g$ d4 y$ p

,7天早过了。楼主测试的怎么样 啊
: ?& Q$ P9 V& H9 S: e7 v2 G

说好的现身说法呢,怎么看不到了,+ L1 V" S/ o. o" `8 {$ q* K

楼主去哪儿了?赚得咋样了! p5 z' ~$ O8 G( U) B: _

从今天开始,重新开始amzaon楼主好好努力,最近也在重新开始弄了。
! b% k0 F# c; L' R% M0 J心态其实最重要,需要的是成就,不单单是冲钱去的。
0 l( f* m! m* t5 P6 H6 W9 Z

楼主现在亚马逊做的如何了啊?
( `8 p& ]$ y- E8 O4 Y! I, t4 V

都见不到楼主了,估计也是太监了吧
$ e9 Q) c4 |, j" Y* [

现在,这种帖子基本都是太监了。
# f1 e% D) b, C0 T4 O

支持,最近我选商品,感觉还是缺乏经验
0 E) Y1 x; v0 X& ]$ F

楼主在哪里,挺住挺住~~~$ B$ y9 i4 Z+ S- I1 W0 C5 z