有没有好用一点的一键清除COOKIE换UA的软件?

查看: 1239   回复: 6
之前一直是手动换,速度很慢,大伙们有没有好用一点的一键清除COOKIE换UA的软件?# W$ I9 C  R- Y! L# y: }" E+ T

8 H! G. o$ Z5 e/ c6 a- k

ccleaner  用了很多年。。。。
# J3 I4 F2 u+ R0 s+ Y

貌似在广告中经常看到一个类似的广告 看来广告多了大家似乎也有需求了  发表于 2014-9-14 23:10

易语言,1个小时就搞定的小东西- ^0 Z3 L& g  y

我只会用ccleaner,也 用了很多年。。。。5 l3 g3 w5 ?; Y0 ^

在那个年代 我以为只有我一个人能模拟 firefox UA) R0 h; `  c0 s% m$ C! J. a
不知道现在是不是 有没有好用一点的一键清除COOKIE换UA的软件?$ L& f/ W4 Z( I6 d) x; O5 M

评分

blackjuila + 3 楼主好牛

谢谢各位热心的大大们,不知道这个能比能换UA?
6 R) |% |, d  r; y0 W

看来ccleaner好多人在以用啊。  
7 P/ r& Z, h+ _' S3 {& w! q