说说我遇到的各种批量伪原创工具

查看: 1365   回复: 18
可以批量英文伪原创的工具并不多

TBS(txt批量/API单日限制次数调用,主要功能大家都知道,就是手动)、SpinnerChief(也有API,最近更新很多,但两年没用了,效果如何不知道)、GS也不错,贵是贵点,但是搜刮文章做web2.0挺好用

国内有一款,比如这个 “泊君SEO伪原创”,以前是很垃圾的(垃圾到打开就迫不及待得想关掉),近日号称加了个“英文通顺模式”,在etuan卖的不错, 中文有亮点,英文功底如何 不清楚,有试过的朋友告之一下

其实我最青睐的一个插件是一款模仿TBS词库的WP插件 "replacer", 2010年红极一时, SEM9博主的一个朋友写的,可惜很快就不提供服务了

后期碰到黑帽中国的 小五写的一款调用TBS API的工具,叫卖300+,当时手头紧,没入手

其实我还是喜欢用火车头,但是火车头配套的插件太少了,只能自己写(曾经入手过亚普采集器,伪原创插件做的特别棒,但是采集器是个鸡肋。。。),曾经“飘飘”写的的一款调用bing翻译接口的伪原创插件很不错,可以采集的同时互译,非常稳定,可惜后来bing限制了

谢谢分享  发表于 2014-9-16 21:05

评分

minlab + 2 有見地
chenmeiyuan8 + 4 支持新兵卫
newinsh + 3 鼓勵

想起来了,就随手写的,不足之处 还望指正

来听听经验。。。。。。。。。。。。。

不仅仅是工具吧,字库强大不强大也很重要吧

关心的是你现在伪原创模式咋样?

目前纯采集,但是不得不说,采集站还是要伪原创一下的,不然N多僵尸站,虚耗资源  发表于 2014-9-16 14:01

很久很久之前的一个方法
用火车头采集文章,发布为txt,然后TBS批量伪原创(单次限制1k篇)
放到本地的XAMPP端,然后火车头二次采集入库,再发布到网站
呵呵 麻烦点,但是效果很好使

bing限制了什么,楼主具体说说吧

很久很久之前的一个方法
用火车头采集文章,发布为txt,然后TBS批量伪原创(单次限制1k篇)
放到本地的XAMPP端,然后火车头二次采集入库,再发布到网站
呵呵 麻烦点,但是效果很好使

这个效果好是怎么说?愿闻其详说说我遇到的各种批量伪原创工具

hudba 发表于 2014-9-16 14:22 说说我遇到的各种批量伪原创工具
bing限制了什么,楼主具体说说吧

因为TBS伪原创还算是比较通顺吧,但也有弊端,
毕竟是一键伪原创,效果不能跟手动改写的比,单次篇数也受制于电脑性能
另外,对采集的html代码不太友好,需要尽可能去干净

北邙 发表于 2014-9-16 14:07 说说我遇到的各种批量伪原创工具
很久很久之前的一个方法
放到本地的XAM ...

还要火车头二次采集入库  ?这种伪原创完的文章直接就发到到网站不就ok了

minlab 发表于 2014-9-16 16:29 说说我遇到的各种批量伪原创工具
还要火车头二次采集入库  ?这种伪原创完的文章直接就发到到网站不就ok了

...

这个是本地发布成txt文件,再TBS批量伪原创的
必须要处理一下 才能发布

很高端的样子。。。听都听不懂。。

楼主应该是经验很丰富了,因为说的什么我完全不懂

都是一点一滴积累的
但是都落伍了 毕竟谷歌更新的这么快
欢迎互相拍砖 探讨一下

虽然落伍了,还是支持一下楼主!

进来长长见识的
我只用过火车头,因为这基本是免费的
说说我遇到的各种批量伪原创工具

katian3 发表于 2014-9-18 19:28 说说我遇到的各种批量伪原创工具
进来长长见识的
我只用过火车头,因为这基本是免费的

嗯,免费的就够了,但是收费的功能比较丰富点

伪原创的经验难得,需要进行大量的测式,才知道好不好用,谢谢楼主分享

lzq97460 发表于 2014-9-28 00:51 说说我遇到的各种批量伪原创工具
放到本地的XAMPP端,然后火车头二次采集 ...

我准备这样试试,看看效果如何!