GD收入,可喷,但要给我币啊!

查看: 1120   回复: 14
先谢了, 在GD卖域名的一条收入,非常感谢你!:kiss: ! M( R, z5 ]# j, n
3 ?) h; j1 f! A. ]8 j% F' e

& a" W6 I. e/ M# w5 w4 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cash151 + 2 鼓勵
1321 + 1 鼓勵

最好把详情补上
# i) P' x4 N* D' f+ X4 V

图上了,再详细点我就要失业了!呵呵  发表于 2014-9-18 15:33

太简单了 一个铺垫也灭有,增加信息哦$ P7 A" G( J: F

祝贺楼主!!!!!!!!!!!!: {: O7 b% o) D

不错,继续                       % l, p" z: n7 _" W+ j/ E

很厉害,虎口夺食$ f- V  @' H6 i/ M

倒买倒卖,厉害!                                      - {# l% s9 o" i5 `) U. ~

月光飞燕 发表于 2014-9-18 11:52 GD收入,可喷,但要给我币啊!
1 n$ \' }$ G, W; `( m最好把详情补上
3 \4 v+ c! C. Z: E4 |" h3 A
图上了,再详细点就没得搞了$ T+ o- h- u- q1 L, s  S' R7 Y8 ?

% ~! ]! S2 G" K) w1 E' T2 ]; |

cellhc 发表于 2014-9-18 15:32 GD收入,可喷,但要给我币啊!
, F7 @9 d. L7 W2 d+ V图上了,再详细点就没得搞了
% [# V0 ], k: {
不至于吧 !卖域名 没人能抢你饭碗的还是你搞的 affiliate?
0 t( \, ]! H' i( g) u( H- A2 g) t
: d  R& U8 q  `
/ t6 ?+ K6 M, |8 P* ~1 |

小刀也不错啊。。。。。。。。
* ^! u& d% Z' O

gd可以提现到paypal吗?我以前注册很多在哪里
' F+ R' ^) f) K+ Q

不错,楼主加油。。。。9 X" H- ~4 H1 R9 L9 y' B

楼主,信息不够详细啊。。。细心点???
. T* C3 M& {: O- d. o

楼主牛啊! 很多钱。。。。1 u: l  a0 O. Q* j* p

域名是抢注的?然后卖钱?- \+ b0 S6 P4 @9 k  u6 j+ R