英文代写-你我他都开心

查看: 964   回复: 10
做英文站的朋友最烦恼的就是搜集文章了,一般来说,整文章是件很头疼的事情我自己尝试过,可能由于水平有限,修改一篇文章要花2个小时,简单介绍一下我自己,自己在家带2个娃娃,顺便做些文章代写的小生意,价格优惠质量保证,这样一来节省了你找好写手的时间,因为我已经帮你筛选好了,现在时间就是金钱啊,二来,我也能赚取一点孩子的生活费用,自食其力。三,这个美籍老外写作为生,让他给我们做英文站的朋友写文章也能增加他的收入,既然对大家都有利的事情就是好事,各自得到各自想要的,大家应该比较关心文章价格吧,这个非美籍的写手25元500字就可以,量大还可以优惠哦,美籍写手30元500字,还有英国硕士40元500字,这些可都是我找了n个写手筛选下来长期合作的哦,当然你需要代写文章之前我会提供你文章案例,满意再进行,本人带着孩子,很多时候工作都是断断续续,这个是需要朋友谅解的,广大需要好文章的朋友尽可以来找我哦,权当支持全职妈妈的工作喽, 我的淘宝店: 全语友链 qq 1835156194 ,谢谢。

作为一个代写写手,我觉得你应该先把文章能写的便于阅读才是首要条件  发表于 2014-9-19 20:15

你的英文怎样,用英文写作经历有多久?
你作为中介人,你是要对老外的文章进行审核把关的。

TGL加载了很多其他域名的源码 哪些东西在外部保存的呢

他好,我也好,大家好才是真的好..............英文代写-你我他都开心英文代写-你我他都开心英文代写-你我他都开心

hardrock 发表于 2014-9-18 20:33 英文代写-你我他都开心
你的英文怎样,用英文写作经历有多久?
你作为中介人,你是要对老外的文章进行审核把关的。
...

是的啊,我英文一般般吧,就是5年前六级水平,目前估计不行啦,老外的文章怎么样还是能看出来的,不然如何做这行生意呢

gger 发表于 2014-9-18 20:50 英文代写-你我他都开心
TGL加载了很多其他域名的源码 哪些东西在外部保存的呢

你的问题我不懂唉,爱莫能助

小猴子 发表于 2014-9-18 21:02 英文代写-你我他都开心
他好,我也好,大家好才是真的好..............

要的就是这样的效果,众人得益才是真正的好

给几个sample才有说服力 英文代写-你我他都开心

myadvertise 发表于 2014-9-18 22:08 英文代写-你我他都开心
给几个sample才有说服力

需要例文看看的可以qq聊啦英文代写-你我他都开心

已加qq 详谈哈                           

myadvertise 发表于 2014-9-18 22:08 英文代写-你我他都开心
给几个sample才有说服力

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3913174843_0_1.html 整理一下的例文,有兴趣看看吧