技术不好真烦淫 可以介绍几个技术高手给俺不

查看: 961   回复: 20
技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好是硬伤

我真诚的寻找一些高手合作

我现在和广告联盟合作,做广告主。卖仿牌产品 还有APP这些。但是我技术不好,面临很多困难。

另外要是谁有自己的英文交友网站或者是其他的产品产品的话,可以联系我。我可以帮你带来流量。可以通过CPS的方式来合作。

我其实没有什么优势,我的优势就是会吹,可以去国外找一些公司合作帮我们做推广。

俺的QQ是 四969四595六

求长久真诚的合作

山东的?  发表于 2014-9-19 21:20

技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不大家别口下留情哦 别骂的太狠

真的是真心求合作

要是可以找到一个聊的来长期合作的朋友真的是非常难得的。

卖仿牌,不会长久吧,封号很严重

我觉得吹牛逼也算一门技术技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不

吹牛逼是一门技术

有这技术的人一般不会饿着

真心的说  搞技术的人都怕会吹的人

不好意思,我又来恶心你了。。。
没记错的话,前几天你还在找流量源想合作卖自己的产品。
今天你又自己有流量了,可以和别人合作CPS帮别人卖产品。
你的口才真的不是一般的好~
我觉得你不是缺技术~你需要个文案策划才真是的。。。。

祝好~

我操,若鱼犀利啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

若鱼 发表于 2014-9-19 19:57
今天你又自己有流 ...

学习了  真是可学习的东西无处不在啊  

若鱼 发表于 2014-9-19 19:57 技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不

大侠,有比较好的买国外流量的网站吗?

tree new bee                           

具体需要什么样的技术内容呢?

若鱼 发表于 2014-9-19 19:57 技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不

这就对了。

先说自己啥都不缺,就缺流量合作,,然后找来流量。
然后说自己有流量,缺产品,,然后再找到产品。

这不就是流传已久的,世界银行的副总裁和首富的女婿,同时得到的技巧吗?

厉害,进来学习            

活到老,学到老吧!

真的是老了,呵呵

我插 不是前几天吧   已经有点时间了吧  我已经解决了流量问题  我在国外合作了15个联盟  

这个是真的  吹牛皮 不等于欺骗人  我为人还是极其真诚的  还是懂的契约精神的

难怪没有人加我  被你恶心到了

张帅哥 发表于 2014-9-21 21:33 技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不
我插 不是前几天吧   已经有点时间了吧  我已经解决了流量问题  我在国外合作了15个联盟  

你不用想太多。
你这种业务模式很正常,联盟都是这么玩的。
我恶心你的本意,并不是说你是个骗子,而是点出了你这个项目中的致命伤:信任度该怎么建立起来?
说你最缺个策划也是这个意思,你的项目文案至少写的有些感染力吧。
契约精神也不是随口说说,就如一个求职信能看出一个人的素质,一个方案计划书能看出项目策划者本身的能力,不是简单写需要啥,有意来找我,太业余水平了,没有做联盟的风范,明白了?。。哪怕你是空手套白狼呢,只要你能给你的合作者带来收益,谁管你别的呢,对吧?

PS:我的影响力还没有那么大,随便回复一下帖子就能造成没人联系你?你太看得起我了,你该从本身出发想想吧。。论坛女BOSS月光姑娘发起一个项目,她自身的影响力那么大了,项目介绍都是有板有眼的条理很清晰,这才是值得学习的地方。

楼上说得好                       

技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不;P;P;P;P技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不:@:@:@

若鱼 发表于 2014-9-21 22:35 技术不好真烦淫  可以介绍几个技术高手给俺不
你不用想太多。
你这种业务模式很正常,联盟都是这么玩的。
我恶心你的本意,并不是说你是个骗子,而是点 ...

你很真诚  对不起啊 我刚才才看见您的信息 对不起啊 不好意思 啊 我等下重新开个帖 去发下广告