这样发外链不无聊

查看: 795   回复: 18
推广网站,天天发链接很是无聊, 我之前发了一些外链做了几天就不想做了,我就再想怎么坚持啊,于是乎我就把我小宝贝的图片发在博客里面,看了还想看,感觉好有成就啊,甚至还幻想我家小宝贝会被全世界人关注,哪天能不能变成小明星啊,有时候换种思维感觉好多了,我发博客就当记录我小宝贝的成长就变得有意义多了,至于效果不会因为图片有什么影响吧,再说我小宝贝的图片还是原创的呢哈哈,我就这么操作心里还舒服一点,你没小宝贝可以把你自己的靓照贴一下,没事偷着乐一下,当然你是给自己的小网站做链接,公司的就不行啦。。。。。。$ r7 ~0 W$ m4 A+ @- j2 u

这样发外链不无聊 以后出名了人肉也挺方便的
( t  g! w: W/ Z& D1 y

呵呵  发表于 2014-9-21 19:52

lz到底是在发博客还是在发外链
! d# t, K  L- o5 j7 d- b0 l' p: P; Z) H& g8 H6 y3 U/ r
是介绍的方法还是阿q胜利法思维呢?
! j' W8 [2 z+ q; C4 f

myadvertise 发表于 2014-9-20 11:14 这样发外链不无聊- U: l( t; ~( Z% B9 e3 M; B
lz到底是在发博客还是在发外链# [  ^& B# V4 i/ O( U
8 W0 g* B0 @" T( M
是介绍的方法还是阿q胜利法思维呢?
% Q5 x9 [1 ^* w! h6 r6 c! h
自己做的博客外链啊,图片是加进去娱乐一下的- }5 W, @9 Y4 j* l  S' w
. Z- z2 _, F1 e2 |/ t

. C( e; Y1 ?6 q, T! G8 F

E6 d: g: v- j# }: f5 j2 t# Y8 g4 F" p) R5 X4 }: a% v1 f1 i
哈哈期待有那么一天啊2 T8 K4 s& ^7 Y

呵呵,期待排名早日上去吧。。。5 T( l9 u. L) S3 S( n

yrx19912007 发表于 2014-9-20 11:47 这样发外链不无聊
  N5 E* C$ K4 v6 S( }呵呵,期待排名早日上去吧。。。

* h# H! }5 ^. W' Z# X5 r4 H一般竞争小的关键词发发外链很容易就上去的8 J/ Y6 f( c* p- h9 h
& f( v+ m8 j/ f: j. u8 ?% a

鼓励自己。不知道对外链有没有影响。

seaky 发表于 2014-9-20 15:38 这样发外链不无聊, u* p5 r, U  [7 ~
鼓励自己。不知道对外链有没有影响。
8 H' k! o: [' d
应该没有的,图片能有什么影响,我就是图个乐
) w6 @/ K/ r7 O3 S/ S! d3 F; p
) |1 S. ~$ y; I/ X9 U: @# g0 u

自己玩的还挺嗨的哈,心态不错。6 d4 O) f4 ^" S$ Z1 A

逆境历练 发表于 2014-10-17 15:31 这样发外链不无聊
6 q# c, K4 Q; @$ r自己玩的还挺嗨的哈,心态不错。

: t% b% T8 Z8 D2 K. F5 E哈哈哈哈,没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊; e: ~; M! ]1 I* Q9 f* V4 N2 l' g
% x  z; H( L0 ]# g" _

naomi 发表于 2014-10-20 20:52 这样发外链不无聊' T. v  c4 O5 ~1 ?' X( R2 n
哈哈哈哈,没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊

# r8 C; r  F# Q$ }这样发外链不无聊把枯燥的事情变的有趣,也是一种境界。。。
6 R6 D" e% a& H3 ^2 `+ g- r, P5 L采集
7 Y$ o, {, J: @" v+ v  L$ n
6 ^! e- y3 g$ ^" q$ f$ y
2 s' n; v- }  D- l9 O

没事偷着乐呵呵,凡事做的高兴才有劲啊3 M2 q( F4 N0 R' S& g" L+ {, Y

期待排名早日上去吧。。。% A$ a( J* a4 x8 ]0 S3 z, z3 Q

正在学怎么发,
5 x1 O7 _/ ?% I反正不能像以前那样发
0 K6 e4 t" @) s$ g" ]6 U# P* j

。。。。。。                  , t  Y1 d& y0 c: r9 x4 |

发外链我是想想头皮都发麻' f% }+ d, X# G. |" p

兴趣永远是最好的动力
5 K9 ^( Y- T( ^& n# b

自我满足是个好方法啊……………………
8 c2 Z8 S2 b7 }- f1 ]