歪批CPA Stuffing-4

查看: 2606   回复: 42
+ X! J* w% G& X) z+ ?- F
7 `& I. n1 t; F/ U
4000 (1) 10000(2)→ 10000(3) → 6000(4) → 6000(5) → 6000(6) → 6000(7)
以上一串数字是初期我参加国内培训的费用,括号里表示培训次数,货币单位为RMB。每一次培训中,我没有找培训人索要过一次资源和可操作项目,当然,有一些培训人是会给学员配发一定资源,以下是每一次培训中我的收获。
1次,培训人D 主要收获:
1)   帮助培训人D 一定程度的辅导新学员,培训人D帮助我提升圈内人气。破1和破3的主要合作人就是这个时期因我的人气才主动与我合作的。
2)   直接结识长期(3年以上)合作伙伴2名,中短期合作伙伴1名,间接认识长期(3年以上)合作伙伴1名以及工作室骨干成员1名。
3)   通过学员H了解到非程序员如何掌握windows桌面自动化技术,H说的是中文渠道,我顺藤摸瓜并掌握了英文渠道。自主掌握桌面自动化技术后,将CPA-Stuffing的点滴都自动化,从而将单位时间内的产能提高了若干倍。期间,体会到了 [短期放弃业绩→ 深入研发→研发成果带动业绩→业绩爆发] 这一过程。
4)   经D介绍,进入了R的培训 (第4次)
4次培训,培训人R。主要收获
1) 进入R的培训后,我保送至老鸟群。在这里认识了M,经M引荐我认识了E。E的主要事迹:在那个对xx资源趋之若鹜的年代,E选择了坚守某一“没落”资源,而流传的29Wcheck就是出自于此。与E只有一次深入的QQ聊天,E并不吝惜经验,跟我分享了与29W相关的数封和联盟的交流信,并笑称因为他的坚持,使得他团队的每一位成员在那一年都住上了新房子。 而那一年我只能让团队的一位骨干买上房子。在E这里我看到了这行的高度,也学到了一种特质:坚守。
2) 在投资问题上,咨询R买房还是买铺,R建议我买铺;
3) 在客户问题上,R告诉我圈内人会把老外客户当作宝,于是我大力挖掘海外客户,收获颇丰。
235次培训,均为whitehat advertising培训,与CPA-stuffing相关的有:
1)第5次培训中认识合作伙伴T, 与T短期合作收益颇丰
第6次培训,培训人Y。主要收获:
1) 经Y介绍认识优秀学员J,从J那里了解到他掌握着一门流量技术,而这个技术的可行性之前已经被我否定,看到J能实现这个流量技术,如获至宝,我尝试找J学习,遭拒绝。后自主研发并掌握,带动了工作室产能进一步跃升。
第7次严格意义来讲,不能算作培训,而是算作花钱买交情,这里就不多说了。
说了这么多,一句话点评下圈内几个主流培训,这也是新手比较关心的。
DD― 大学教授式的培训, 主打人脉,思维和导向。 目的是教授学员如何用商人思维去建立适合自己的商业模式并在CPA Stuffing中立足.
WC― 考研班式的培训,主打各种服务和资源。服务好比考研培训班的授课,而资源则是考研培训班的真题。
瑞林― 技校式的培训,主打专业技能和团队协作培训。当然优秀学员会保送至高阶群,在那里寻求更上层的合作。可惜的是瑞老板培训已停。
写的帖子没获得多少积分,不知道下一帖的剧本该如何写,现征求意见。; @* k2 l8 O& c; J+ K
" k: N  L9 `# E/ ?
$ D5 z  L7 y! e; R
; Q) G# H. g, i0 w! T$ B
* T# \1 ?8 Q% Q! w

: X& R; B* \: O" f# ^+ V
& W) E* f9 D) C- ~- X; j, q- c+ y
4 h( e7 b! L3 Y, V, ^- s7 z补充内容 (2014-9-22 21:33):6 O: a% T( Z- P8 b$ T' u6 r
征集问题如下:% e3 t' Q! T" X# s" a
2# 能讲一下您各个阶段的合作与分工吗,人员配置什么的,也让准备搞工作室的人学习下经验,感谢。
  W) E; F+ ~, N* y% ]5 ~3 U4 L$ ~2 \* x0 Y  C1 x
补充内容 (2014-9-22 21:34):
; A' Z( L3 g$ v$ ?+ P4 G" f3# 想了解一下 国外有没有像做国外圈那样的论坛。如果用google搜索emu的资料,有哪些关键词.....
' k9 k& N) |& R0 |1 `- `* [+ t# z* [4 X
补充内容 (2014-9-22 21:35):: [4 z+ ]  q5 b( ?/ N' F
8# emu工作室如何上量,如何自动化,想要取得月入10w刀收入,要具备哪些条件和技能5 ?8 T# Q& i' @# @- d( y
您都是通过哪些渠道获取这些经验和技能的。( p! _% a* j/ U; B$ b

/ h/ k4 T# K9 R' `; h0 ?2 N补充内容 (2014-9-26 00:55):: T- x6 w1 i+ s$ i: z' n' j5 f
4.
+ j$ W4 `3 W  f怎么挖掘老外客户(代批),一般是通过哪些论坛或者方式去找寻。, c: z3 O' h) p$ M4 s
流量技术:能大略的介绍一下原理么4 v3 T3 M  O& D& T2 E
boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:...

评分

阿文Vincent + 1 有見地
水未开 + 1 楼主V5
foxconndmd + 1 谢谢分享!
a31408212 + 1 送花花~~~
wjk861025 + 3 楼主,你知道的太多了
tufei + 1 鼓勵
idcspy + 1 鼓勵
happyhql + 1 虽然看不太懂。但是愿意分享的。我就会给分.
btlzzdl + 1 牛掰
skysmm + 1 楼主V5
romawill + 1 楼主好牛
hlzone + 2 回复我再继续加哈
海纳川 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 这是混进皇宫最后当了太子的故事么.
风是外衣 + 1 有見地
roror999 + 4 4T币,每次只能加这么多。谢谢.
kingone + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
pestu + 1 鼓勵 继续发

能讲一下您各个阶段的合作与分工吗,人员配置什么的,也让准备搞工作室的人学习下经验,感谢。8 `9 P; w3 u2 V" h  v' K

想了解一下 国外有没有像做国外圈那样的论坛。如果用google搜索emu的资料,有哪些关键词: Z8 M, n+ F3 H) i9 [) t
CPA-stuffing
  L; w( g# F8 F$ m7 JSelf Submission
6 q% W; r" x9 _9 |3 W3 qData Entry2 j0 K5 w+ l  W5 O) @
除上面这三个以外,还有没有别的?
- T8 D/ _3 i0 G3 P& a1 x另外,对于新手来说,download,dating,loan,insurance,free trial,哪种最容易日歪批CPA Stuffing-4
5 [( v% r0 F7 ?9 c当然,对于boss来说,哪种都好日。
6 {5 R& w5 N5 _+ `

下载 邮件 最容易 日。。我没玩过,我是这样理解的。 带宽 保险 破车 需要转化率 10%  发表于 2014-10-5 17:45

第一时间进来支持BOSS!
, M  f6 Q6 n9 U4 l  Z; W( y; N

你让知道我们的路还有多长。。。对我这种一个月财能赚上千刀的新手来说算是给我指了前进的方向。 谢谢!! d; o; t  ?" T3 `: N3 M, q

少年好屌的样子。。你一个人 1000刀 给力。 如果 工作室 ,玩到 小意思吧  发表于 2014-10-5 17:45

emu人脉还是比较重要的
; t. O/ R$ c% W8 D, a+ P* q

楼主开培训8                                       3 b' F2 l/ C: w! x/ ?$ @

本帖最后由 kingsoft3 于 2014-9-20 23:51 编辑 ( T  L/ d; {0 V  }. w

% C# Q0 j& N' V4 b9 Kemu工作室如何上量,如何自动化,想要取得月入10w刀收入,要具备哪些条件和技能。/ J7 R( t6 }2 c  x, f3 j
您都是通过哪些渠道获取这些经验和技能的。1 Q6 u% C% _9 A0 ~

Doctor不能停哈,大家都支持你呢,我建议是:下一贴写一些经验性的东西,最好能加入一些细节,估计有的是你写了。歪批CPA Stuffing-4
3 V* w8 C7 Q: A- E* R1 b
. t6 K( l7 x8 B# V5 K# J* w" \

就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。
# f! B  ^; b+ D) K

yohappy 发表于 2014-9-21 00:50 歪批CPA Stuffing-4
6 D. |' `  b- d9 b3 ], ?) ], t就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。
8 }% m  s# |* e ...
% N& m6 x! a, l+ f7 ?/ h' V
哪一句话会让你觉得软?           9 r" ]( r+ s$ ]1 y% K

yohappy 发表于 2014-9-21 00:50 歪批CPA Stuffing-4
" Z' p/ g5 J: B& R, d就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。
* F% Y, D3 Q% _& `' K ...
, h0 g2 l- r/ P# g! \0 G
这个是讲的方向性的东西,有时候比具体的细节重要。
4 v8 C, ?* o$ h; X2 D% k

lz是隔壁论坛名人啊歪批CPA Stuffing-4
! B5 S, Z, ?" k5 H, o2 W

坐等下一篇                                                                       
# x7 _0 D& j$ a$ Z/ g1 I6 I; `

其实我还是最关心每月纯利润有多少,如果博士愿意透露的话歪批CPA Stuffing-4
+ H; J. G6 T9 ^

hlzone 发表于 2014-9-21 11:15 歪批CPA Stuffing-4: H! e. G/ |% i. i+ \+ x* v# e$ l
其实我还是最关心每月纯利润有多少,如果博士愿意透露的话

7 _4 X4 x5 F% j1 u5 ~4 W/ @请关注我下一贴的收款图,算是管中窥豹吧。
; ^7 j6 ]. o+ G( s
8 `2 q7 h; P# H& {, S9 M, d

很好奇29WCHECK出自什么年代啊2 f0 W8 a# i& ~+ S1 f2 M; U4 r9 f

kingone 发表于 2014-9-21 14:44 歪批CPA Stuffing-4% t; D( S) g" u
很好奇29WCHECK出自什么年代啊
3 K$ z! R1 a/ _: c6 d6 O
11-12                        " e0 w% \# ]) Y: N
$ |: v/ G$ K1 @' K( @

博士 发表于 2014-9-22 21:36 歪批CPA Stuffing-4/ I' K; T: M6 ^5 N" A7 w
11-12

: @( P! U9 t7 a% A+ @能不能顺带讲讲windows桌面自动化技术是啥样技术.7 p; h* c6 Q, Q# ?
7 @7 P% I. m( m+ B/ g( @6 c) B# d: g

难道那个自动化技术就是按键精灵8 l) K" K( v( D/ A0 Z

博士是牛人                                & j, A! W& N; Z  p5 E

谢谢boss的 不吝分享。  d# h, Y' u$ g) l5 ]+ \
既然boss兄在这里征集剧本。我就大胆的问问了。歪批CPA Stuffing-4,相信BOSS这人品 也不会藏着掖着了。9 `- M5 d" U& V6 y
1.怎么挖掘老外客户(代批),一般是通过哪些论坛或者方式去找寻。
+ v" }; T$ V9 P! |2.流量技术:能大略的介绍一下原理么
- `' Z" T8 z! R& K# G3.boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:比如(ip,UA,clear cookie)不需要人工干预,  还是仅仅是生成资料后的roboform填充?
1 |7 B) Z. x9 v) K1 b6 B

评分

jiaruseng + 1 我也想知道....

来电干货吧,开个班帮助更多地人!
/ j3 w, E1 b* n! L- z6 o

xueze555 发表于 2014-9-24 20:13 歪批CPA Stuffing-4# b7 s, L3 z1 I- r
来电干货吧,开个班帮助更多地人!

: O* x5 j$ C! k. l5 ~借你的问题,把我开帖的目的说了吧,并不是培训,而是找学徒。培训面向大众,广泛招生;而我只找适合的学徒,1-2人,没有合适的,给大家分享一点经验也是应该的。
1 j0 {# h  \6 Y" h5 l; z( _3 B
9 T8 l0 x7 P( O1 {5 O) @& s  e; M& U9 V

博士 发表于 2014-9-26 00:15 歪批CPA Stuffing-47 d! ?" [$ l  o7 W/ \
借你的问题,把我开帖的目的说了吧,并不是培训,而是找学徒。培训面向大众,广泛招生;而我只找适合的学 ...
1 D0 A; V* B6 C  r: a3 w9 L: N
招徒干嘛?自己赚不是挺好。
, m+ e4 w& x# g* n% G( S% k* v+ o; }' _6 Y; ~

高手的境界就是不同啊9 D( N% Q8 g7 Y

hudba 发表于 2014-9-26 02:54 歪批CPA Stuffing-4
4 b. Q$ L5 a  S招徒干嘛?自己赚不是挺好。

& p% n/ t9 A9 g" f- k稳步扩大自己的小圈子              
& a+ {3 o# o: P% C6 F# N# Y* n! D1 M! T& O% M

博士 发表于 2014-9-30 02:20 歪批CPA Stuffing-4$ }/ b" W4 ]5 S: h- N2 U
稳步扩大自己的小圈子

; ?1 z7 Y. b7 z3 `- d9 `对学徒的要求有哪些?博士师兄,俺要报名行不?!歪批CPA Stuffing-4( q' w2 A% {  _' k! U1 \

对学徒有要求吗??我想报名~~歪批CPA Stuffing-4
9 A( _( l9 y8 h- F( d

名牌小子 发表于 2014-10-4 02:10 歪批CPA Stuffing-4
6 u; P; H8 S! `对学徒有要求吗??我想报名~~
+ E$ d5 q9 ]) _$ ]8 j
具体招收贴会在圣诞左右发出  {/ _1 u4 u" C: `! }4 m$ y0 T) m
  S" X+ p- O; m

jzjcool 发表于 2014-10-2 17:06 歪批CPA Stuffing-4
$ t/ O( Q! J$ d  S对学徒的要求有哪些?博士师兄,俺要报名行不?!

1 [: z8 U# h$ ~* z具体招收贴会在圣诞前后发出
, {9 I. F- }" @5 c7 U% T2 N& e0 X* S8 ~

我要闭关了。。希望到时候可以入博士的法眼
, j# N( n. j1 V; Y

可以有 第 8 ,9,10次培训。培训费是小钱,能认识人 才是关键。
' O3 P/ b7 [! R9 N: T. s, [* F5 S" q6 j  s( k% p, r
祝 博士圈子越来越给力。。歪批CPA Stuffing-4) P2 s& r  N/ \  s# b

哈哈.期待看到招收贴.~~~歪批CPA Stuffing-4
5 y) E7 x# ]  q* E

期待楼主继续更新,希望能多讲讲* K; N6 i+ P; f) U- W. o( W

博士大人 已经是2015年了 收徒一事?可有进展
0 f1 r; ?; q7 N6 D

哈哈,我也想问问楼主的收徒计划进展如何了                                          
) x% _2 }# I1 j; c$ y5 Y7 T

verygood 发表于 2015-1-17 19:29 歪批CPA Stuffing-4
0 Z1 }, k5 n3 a2 u博士大人 已经是2015年了 收徒一事?可有进展
4 i4 J& J. p. s3 s  E: O
最近在筹划,请耐心等待
1 }0 I& c4 Q* A* S. |" x4 |: I7 X% H* R6 |! O: u) [7 E7 H: ~

4224611 发表于 2015-1-18 14:15 歪批CPA Stuffing-48 C% S$ u0 E# ^% q7 E7 c
哈哈,我也想问问楼主的收徒计划进展如何了                                          $ B) ~: q) a, X3 c; H* k  E" l- P0 R
...
# v3 `* a* H" X4 v- I
还在筹备,请耐心等待$ C8 `" [- t1 t  p9 y' W
# T6 w8 S7 }1 d2 s& A$ v

重在坚守,一颗波澜不惊的心最重要。。
  u, g% p& k' X. T; G

博士 发表于 2015-1-18 22:50 歪批CPA Stuffing-43 N& a; D; |6 A7 Y/ Q
还在筹备,请耐心等待
$ r8 e+ _, q% U- D: n
关注楼主,期望能成为那个合适的学徒歪批CPA Stuffing-4歪批CPA Stuffing-4歪批CPA Stuffing-4                                                               ' H/ o0 R' A; B, l9 _9 R
/ m' {! G! i3 S6 q7 r; m

学习了  每一次看帖回帖 都或多或少有  些收获 也希望大大们 多多分享经验 让我等开开眼界 也同时加快我们的网络发展. u2 G# Z2 N6 e; V" {+ {& U  C

博士 发表于 2015-1-18 22:50 歪批CPA Stuffing-4( U- K2 U+ @" f# H
还在筹备,请耐心等待

0 v8 q9 ]9 O/ `2 O8 r! z打算命名为 博士高富帅专业打造 培训班吗
, ?. e% p% s: s9 L: B1 P, t0 n. `" ^% p: @* C7 y