辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!

查看: 2175   回复: 81
第一次收到联盟打过来的钱  好激动啊。。。新人求鼓励啊!!! 0 C) x* ?% n' C3 G# g& R8 ]
6 f0 b$ \, }8 c- h- I! r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

怒放得生命 + 1 認眞參與
zhaoniupai + 2 楼主好牛
elliotthn05 + 1 鼓勵
lawee + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
sam1982 + 1 鼓勵
nongcunqq + 1 加油!
uper + 2 鼓勵
月光飞燕 + 3
若鱼 + 2 鼓勵

不错!楼主加油!!!!
$ s% f" ]5 I" Y( C" \6 A0 q( q9 X- g. Z. o! J' ~
                 . k& o; L' C* ~

妙儿 发表于 2014-9-20 14:44 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
6 W" e8 t; B9 }8 r9 m# u不错!楼主加油!!!!

( Z+ D+ w; \2 E3 l6 q; _:lol谢谢! 一起加油!! k. D0 j' `! Q- ]

( H/ x6 _1 ]3 z" e; H  J2 X5 D4 l6 E# a

楼主,介绍一下经验吧。            
4 f8 P2 Z, b- A) p5 \

uper 发表于 2014-9-20 14:49 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
; l& A+ Z2 k3 c楼主,介绍一下经验吧。
1 E% g; Z2 m2 F/ [2 M3 P. k/ f
等级这么高怎么可能还需要我来介绍经验啊。。。  r- Z. C" b" A# ?
你笑我。。。  贵在真实么。  加油做  以后NB了发大刀图  然后才能说分享经验。。。:) 8 E  Q+ X' T/ n' x' B, ]7 I

+ o0 N1 {! J( N+ j) O

楼主加油,期待早日分享经验% x  Y. h0 h. [. B

{:14_1223:}第一次收款,金额就这么多?楼主做的是什么呀?AdSense,Amazon,CJ,还是外汇?{:14_1230:}! [$ e  P7 E! k$ @, ?2 ^

LZ做的是付费流量的吗?2 [- _+ j$ I/ k4 K0 R$ ?, b1 ~3 L

看好你  发表于 2014-9-25 07:50

好厉害啊..................:D:D:D" Q) Q0 Y7 c+ W

同问,是哪个联盟啊??
) I* U3 S; V: e  H5 f# |! s9 M2 B, L

CJ联盟啊,第一次就收这么多!
/ w" h0 L* M  k) K2 O& o* w

哇,第一次就这么多,哪个联盟啊,怎么操作的啊?. D" x5 @9 y- T5 p/ J; w! P

少年 发表于 2014-9-20 14:57 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
6 o1 A  K! @  h7 C& J等级这么高怎么可能还需要我来介绍经验啊。。。
6 _9 Z7 k4 F4 T" [2 K# B你笑我。。。  贵在真实么。  加油做  以后NB了发大刀图 ...

2 Y2 E* }$ n. v- f$ G你可以不说,没必要笑话别人,每个人的方向不同,所以,你介绍经验同样也是结交朋友。钱永远是赚不完的。
1 W  }+ N* v! l: s; l

评分

1321 + 3 送花花~~~

少年 发表于 2014-9-20 14:57 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
! d# A. D# x+ V, J+ h& R等级这么高怎么可能还需要我来介绍经验啊。。。+ v8 E! O1 B$ O% W
你笑我。。。  贵在真实么。  加油做  以后NB了发大刀图 ...
5 v: y- ?( _( {9 W5 T$ N
呵呵,其实只有你分享了你的经验 ,这些大牛才能可能指导你少走弯路
/ q. [" H& f" Y& J" n这就是为什么国内和国外的follow帖子不同的地方了,也是为什么......不说多了....hehe2 N. \! y/ ^0 J9 Y/ Z

: R+ b% L" z4 O: B% J* e$ m5 o

相互学习才能共同进步的!$ `& \' H; i5 a

这么厉害,第一次收入用了多少天做的啊?/ ?( }- o9 `% k/ ~

jinking 发表于 2014-9-20 18:16 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!7 k* U# i9 w% y- d. P$ I8 G% p, L
你可以不说,没必要笑话别人,每个人的方向不同,所以,你介绍经验同样也是结交朋友。钱永远是赚不完的。 ...

- [: ]9 x' E/ C, P4 I& H不好意思玩论坛也就一个月  在我眼里等级越高能赚的钱就越多难道有错误么?  像5798的DD那种已经是传说中的存在  确实是第一次收钱   我没感觉有任何嘲笑的成分  5798你应该也逛的  像那种大牛发的图7天6W刀的是不是我这种人仰望的存在? 我没有哪里说错吧? 只是联盟这种东西除了那种大家都知道的联盟之外你辛辛苦苦好几个月好不容易测试出来的能收到不少钱的联盟的会无私奉献出来么? 如果有请叫上我  我有多少T币都砸给你!:lol 7 v5 |% X# @% F: l5 G
) w# \! u; F- i" U

skysea 发表于 2014-9-20 23:18 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!" i2 i# X  `8 q4 l4 \
这么厉害,第一次收入用了多少天做的啊?

( Y" L! X  j) B5 a' g我大概努力了4个月左右吧 期间的辛苦真心不少。。。. T6 N. ?0 `* [. K" q7 R/ K  M

4 C( R: E" \' f
5 M: c% {3 h0 j

guojuntian 发表于 2014-9-20 15:14 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!$ R( A8 `$ v/ }7 ]4 S3 t: a. F) A
楼主加油,期待早日分享经验
. b! ], ^: T/ ]  Z; m
有机会一定会的! 都是这么过来的  我们都还是新手  等我也成了大牛的一天就是分享经验的那一天。。。
  @: U& t. g1 ?0 |1 ^0 z. O4 i- [) S

8 q7 G8 X4 Y# Z: Y5 ?( l) {

zeng6 发表于 2014-9-20 15:27 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
2 B6 @7 ~6 ?7 r% [* I, g第一次收款,金额就这么多?楼主做的是什么呀?AdSense,Amazon,CJ,还是外汇?
# ^% w$ n+ v# f; `; B4 {4 K ...

7 K% @/ t7 O2 K2 z 都不是啊  大的联盟K号查得太紧了感觉!1 G6 o  t  ]; _! |5 ~/ A
$ m+ w3 z# n2 D* y' z" I5 k# [! d

! F7 Z9 x9 l8 L

心晴 发表于 2014-9-20 15:39 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
* C4 R8 i  ~8 |LZ做的是付费流量的吗?

/ n) |) K$ B0 L# D1 o# [   这个以后我感觉会做的   因为那个才是王道才能长久的感觉! 不过前期的话没有资金去投广告之类的引流。。
1 y6 U6 B) n3 h1 A" G1 S' c; H
8 y. E1 A( c$ I( R2 r% a  ~0 e! }* }. D8 @; ]: Q

小猴子 发表于 2014-9-20 16:10 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!3 O! h3 A0 T% t- N; ~2 H
好厉害啊..................
3 U3 f1 z- S  x2 r: Y1 X
:loveliness:  谢谢了。。。。。3 }' w0 F0 Y9 z: h4 @1 N0 W
3 A8 D' Q) }& t3 L" ^' F

7 _; b" }% p3 z/ p. a' |( h

wjk861025 发表于 2014-9-20 18:15 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!- k# Q3 I$ W4 I/ _2 e
哇,第一次就这么多,哪个联盟啊,怎么操作的啊?

6 H7 [" n# b! i& X7 b! f5 {  能给你经验助你升级不  我看着你的百分之99好蛋碎啊。。。。好想把他补满。。。
! F( P3 z' i6 @! C, y1 \$ {- ?  l* t3 M8 N9 l% q1 m8 M) R; k* K% F
/ S3 _! s' H3 L# [" E, a" v' V

1321 发表于 2014-9-20 22:01 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!$ J' i) w7 {) N+ c" f2 y- m" C& z
呵呵,其实只有你分享了你的经验 ,这些大牛才能可能指导你少走弯路
* P  h! S3 e, f+ w; w这就是为什么国内和国外的follow帖子 ...

" T( r! a3 _# g/ C 不知道你所指的分享经验包括什么啊   就是说从接触这行到现在所经历的路程么?  还是说别的   我的路程可以说和绝大多数人不同的  而且属于那种基本不做起来不能分享的那种   我也是没办法 刚起步而已  路还很远 不过方向大概是知道的。
) l9 C, j2 {8 l! n! n0 K" w2 y* `& z  E$ x1 C5 ^1 H
" R& \. X# {: I1 Y& h7 m

辛苦终于获得回报啦, 恭喜!
+ V/ {! X$ l7 z0 B. p. _2 X

elliotthn05 发表于 2014-9-20 23:49 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
3 c& v' n+ n: U9 i6 c/ T辛苦终于获得回报啦, 恭喜!
; W. ?" w1 W! s$ `
谢谢 !  辛苦倒是还好  只是内心的煎熬不是那么好受的。。比如到最后去取钱。。。发现被拒绝了  那个感觉真是!!!4 m, w, _' K& q$ R& C
' j; I  ~6 ]* y  t8 w3 ]8 j

4 I" n, m4 p# j7 `' I5 w3 q! l' a6 d

少年 发表于 2014-9-20 23:56 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
! [! x% F: p9 p9 s, l) r谢谢 !  辛苦倒是还好  只是内心的煎熬不是那么好受的。。比如到最后去取钱。。。发现被拒绝了  那个感 ...
# `9 C1 C; e2 m* Q
被拒绝是怎么回事? 要看你什么方式收款吧, 还要看金额大小的.% Y9 l/ s" \* V7 q( u- j. {

5 @+ i0 M' F4 f" t* u% N8 u4 Y
  y) g" M1 r* L3 Q: }2 E

elliotthn05 发表于 2014-9-21 00:00 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!: Y- s  l% v2 J& k
被拒绝是怎么回事? 要看你什么方式收款吧, 还要看金额大小的.

8 e" x8 v# H& t3 ZP卡收钱。。ATM取现被拒绝。。。。 坑爹不你说
; y; j3 J8 x# W/ r6 P9 n. U* ^
5 A& {4 T3 e" o! N9 W" F! k

少年 发表于 2014-9-21 00:03 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!" `$ Q: h3 j! j! |( G* N7 E" n/ R
P卡收钱。。ATM取现被拒绝。。。。 坑爹不你说

5 P  B8 b; l  T0 N' E可能是你没有按照要求取款吧
( i! G' I( F' ~' W9 v3 T4 A3 m; P8 y* t$ H3 w. L# E# h. E

3 ^) L' M; P$ i# I) Z& o# j

加油吧 少年。。。。。。。。/ `( I% Y& Z  s6 S9 p2 `

牛逼                                          :lol
  A+ ]" d3 q( i0 g* V

elliotthn05 发表于 2014-9-21 00:10 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
8 ]* X) A7 N' I9 n2 ^' P# z4 P可能是你没有按照要求取款吧
2 m3 P7 o& c% `; e0 T8 @
我当时想全取出来  可能因为这个被拒绝了  现在的话钱已经存到自己的中国卡里面了 安心了。0 S2 S. t! X# P- |, P/ U3 c  a! P: J

. W+ z) ^) S: u& M, ]
  v& ?/ C6 P# X

gger 发表于 2014-9-21 00:13 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
* h2 \6 l: W1 {$ {- W加油吧 少年。。。。。。。。
1 A4 E& I2 F3 k/ f( c
大神。。。求抱大腿!!!4 j- ?5 F) Q$ ^3 ?+ p& s+ v

: s7 Z5 {6 D, m0 s5 W- L! f

eocoy 发表于 2014-9-21 00:19 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
# e+ C* l# G. u  w$ _牛逼

8 O& y3 V) ]) B0 F8 k:D 为什么表情发表不出来啊。。。。好奇怪
5 W+ B7 d' Z; I8 h  g6 D5 j/ i$ C: T' o; k
# \* X& J' E! [) T  w

你这个不会是EMU吧?           能告诉我流量来源吗?是SEO流量吗?还是说社交?还是说其它?谢谢
$ x  B# q  c6 C1 B7 J0 V, C

楼主好厉害,加油                                       2 O9 b. x; u( k+ ^# Y/ X, g

soso123 发表于 2014-9-21 11:58 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
; x. M3 W; {  ~4 z楼主好厉害,加油
  G. Z% \  T5 c( J: G6 y2 j
你的头像好可爱。。。你也加油哈!; F/ p+ v% f  X8 s8 G+ N

# u( `" M' j  e9 W

少年 发表于 2014-9-21 00:48 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
) l) n, p+ }; N! f# |' O我当时想全取出来  可能因为这个被拒绝了  现在的话钱已经存到自己的中国卡里面了 安心了。
- l8 t. H2 ^" @# m7 O) L4 ^0 }
1440刀,按万事达的汇率(大概5.8)换成人民币是8352大元,理论上在ATM机可以取8300。但不同银行的ATM机也有区别,有些单笔可以取5000,有些单笔只能取2000,所以要取2次到5次(每次扣3.15刀手续费,总共要扣6到15刀),总之,取8200比较保险,取款失败还会扣1刀的。9 t( p5 E) u9 m

8 m; Q+ A# q% b1 H/ W; a如果不是急用钱,或者出国刷卡消费,建议直接提现到国内的银行卡里,一是没有汇率损失,和ATM取款相比费用更低;二是不用到处跑,提现后基本上3天内可以到帐。' M" s5 [) _( q2 `

' m2 Q+ f- y/ T" o. |4 d1440刀,在PAYONEER后台申请全额提现到国内银行卡,扣掉2%的费用后还有1411.2刀,再按中国银行的汇率(大概6.15)换成人民币是8678.88大元。" L) _  k: f6 H# B9 n: i$ l) r
) E/ f+ e4 s! w% S( p: U9 c! ?
0 c3 d3 ^3 j/ F. o: M2 g! q; ~: F8 t! X

: }" e: u7 I$ W' ~) i

zhaoniupai 发表于 2014-9-21 14:40 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
, R2 N; T9 ~! ?+ e$ y$ j. e% m1440刀,按万事达的汇率(大概5.8)换成人民币是8352大元,理论上在ATM机可以取8300。但不同银行的ATM机 ...

6 J6 r% w' k# C1 _) O: O! }厉害啊!  我当时想提款到中国国内账户了 只是他让我输入那个开户银行具体地址我哪里知道的那么具体啊。。。所以就没弄  然后去取钱  在农行取  被拒绝  然后我去中国银行取 一共查询了两次取了三次 单笔2500  取完后发现还申请698貌似  基本和你说的一样! 下次还是最好电汇刀中国银行  能省不少钱去吃饭之类的。。。3Q
( O# b+ c  q, Q( A  T( |3 r- w
( j, m- }; [9 P& ?0 F" @7 d: @
5 A6 z5 J% `; {: M, L

楼主做这个多久了,貌似很多新手多年也入不了门。
/ f' }; Q* G& H# [! o0 p

taojia2011 发表于 2014-9-21 15:01 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!; W. V' O4 D0 S% V4 V( K
楼主做这个多久了,貌似很多新手多年也入不了门。

2 p- k: F) C+ o. e- p5 ^9 ~这是正常的  我也是偶然间巧合才能在四个月内做成这样的(从申请账号到收到款就一个多月。前面的时间完全是研究整个流程)  新手想入门真心就那么几条路可走。
6 q4 z) a& v2 C2 H" A" C! v2 k+ b8 F& `( `" H- }

2 M& U! `2 W3 N* U

少年 发表于 2014-9-21 15:09 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!5 d5 u, X5 v" q9 V
这是正常的  我也是偶然间巧合才能在四个月内做成这样的(从申请账号到收到款就一个多月。前面的时间完全 ...
$ B8 @, Y& v$ @* S( B9 m6 \
有了项目就赶紧往死里做,争取利益最大化。项目都是有生命周期的,从几个方面去扩展下,平台 平移,自动化软件,测试其他终端。+ Y2 M5 R6 T7 A+ l5 C

$ I& O+ d- `% G+ E3 R: B+ X  M
9 P+ i; {  W! b; @: `4 k3 ?5 W; k/ U3 d  V9 G5 E  ~4 {
. ~- B; x9 w0 D' _1 B7 b
- n; B; e: }1 [( |

少年 发表于 2014-9-21 15:09 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!5 M( m. v% `+ w
这是正常的  我也是偶然间巧合才能在四个月内做成这样的(从申请账号到收到款就一个多月。前面的时间完全 ...
  z3 N, c& B( B- V1 y( z! z" }- ]8 f
楼主精神可嘉!!3个月时间研究,1个月操作,就出了这成果,羡慕!
1 n- c& r6 @/ S" o+ `% M/ S3 r
1 u( k- X8 {3 f

1 Q( d9 e. _% C& _( ^) q+ P  z( {0 i  E+ N

% l& z2 D; N1 D第一次刀就这么大?实力有点$ |2 a8 o  ^3 X0 n
楼主是第一收到p卡刀吧 ' m3 z  N* K( N9 P% F, N# n

0 v1 i' i$ n( g7 y& {) J: \

楼主投入了多少钱呢?& r+ Z- t6 _1 S: V' |

哎呦  不错哦                                                      
% e8 [8 B2 i+ z, Z  @

标题看似低调,从金额上看却霸气侧漏~! N3 |6 _4 l6 u
+ ]1 h% c+ {% {, J. \8 V8 W

坚持就是胜利,没有执行就是空谈
4 ~& {3 w, R1 f; V

少年 发表于 2014-9-21 14:52 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!& @; F1 r# [* Z  ~
厉害啊!  我当时想提款到中国国内账户了 只是他让我输入那个开户银行具体地址我哪里知道的那么具体啊。 ...

& q! ?8 A" U4 r6 x1 ]+ ~% o添加银行时,填的是支行的省份和名称(可参考我那篇教程),比如“深圳分行布吉支行”,不是地址。话说,没事多办几张国内的银行卡并且开通网上银行还是有好处的。一张添加不上,换一张。3 h) ]; ~: \2 |/ [) E/ _, D
4 Q# e0 D; \4 `) s6 s1 O
中国银行ATM,有些是支持单笔5000的。5 Y7 F7 J' O! d3 G% F4 M

, x* j2 q! Q7 \+ o5 ^4 YPAYONEER开通实惠的国内转款功能后,ATM取现都没那么主流了,一般也就是不到500刀急用时用用。
& O1 e1 H) r) |  t) u9 |. L, T% X3 h/ G( s
' {4 n4 h! B& u5 y! ^
( A- i5 n# Q, b) d3 t! J

第一次就是大刀,楼主牛逼啊。
! Y: {- s. z7 T9 P

EMU的节奏,楼主没少熬夜,加油~~~( N+ W- J& \! u% h( [

跳舞的机器人 发表于 2014-9-21 21:26 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
$ [* ^0 R+ ?' aEMU的节奏,楼主没少熬夜,加油~~~

1 S2 A9 [3 M' A; A3 F通宵都是常事、 通了两个月的宵。。。你也加油!
* |& o$ x" \* i0 D' U
3 u: q/ _# a! t8 j, b
6 b0 ?5 l# H# K% ^5 k) }5 J

zhaoniupai 发表于 2014-9-21 20:54 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!& D* |2 G0 h+ r8 }
添加银行时,填的是支行的省份和名称(可参考我那篇教程),比如“深圳分行布吉支行”,不是地址。话说, ...
7 i' H1 y5 ?/ h* G4 A8 |
下次申请P卡就用你的连接了。。。我的数量可能最近不多  因为没地址了   一个多月后应该会很多的。。
7 m" w# |' T3 o7 ?4 O: K
4 o8 e1 p) U5 L( q/ U  s% S
8 U" N+ z4 i4 k5 e  S

larryk 发表于 2014-9-21 16:06 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!7 V" k$ `8 V" M
楼主精神可嘉!!3个月时间研究,1个月操作,就出了这成果,羡慕!
' ?, ?5 h* z  r0 w& j! z4 ]0 w4 Q& L
每个人的经历都是不可以复制的  不过相同的方向是都在为了生计而努力 一起加油吧!9 U1 p$ b2 m  K. f( z- B

# J6 f* ?  X' v& g6 L" s$ }8 @
: }, f* [' o$ y9 W* V- d

taojia2011 发表于 2014-9-21 15:19 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
) T  W* e; E8 q( n% _有了项目就赶紧往死里做,争取利益最大化。项目都是有生命周期的,从几个方面去扩展下,平台 平移,自动化 ...
, P. Z/ L4 N7 c8 U/ T0 B
其实我还真怕给做死了这个项目   细水长流  不能太过分的感觉啊。。。0 M# W* i( @6 v9 |$ T4 q& S

+ Q5 `% R/ _& y+ f4 c! L% q( y  D8 |5 |2 P

光年 发表于 2014-9-21 17:10 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
( z9 m' c- |6 \3 q& L7 B+ n( x第一次刀就这么大?实力有点0 L  s% E" d' F. e5 v* f! F0 a
楼主是第一收到p卡刀吧

( T0 |" w' w# _! f8 B* U: k# z& J对的  第一次收钱就是用的P卡  啥也没用过  打钱后没到帐紧张了我好久。。
/ O* _9 G8 a! r9 k  H, l5 }8 R  |  y7 Z: p; K6 m+ x
% J9 c9 \. T0 k$ @4 V; l

yrx19912007 发表于 2014-9-21 18:09 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!# D' l6 i) F( U; I: C$ M
楼主投入了多少钱呢?
9 |# w! X# g( M% G: i! ?
投入的话如果加上预算的话大概2W左右   其中包括一台台式电脑6千的配置  现在剩下大概9千左右还没用掉!
( Y, \" D: H2 G
2 |% |. U  |0 z4 {6 Y: y9 [: H1 e2 G. p" y

seaky 发表于 2014-9-21 18:23 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!7 [8 l& R& |/ K
标题看似低调,从金额上看却霸气侧漏~
* S8 I2 E" }/ V
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢鼓励。 话说我以前还做过那种看广告的。 大概做了3刀就没继续做了  太累人了而且其中2刀还是我抽奖抽到的。。。
% y- ~5 n; L5 v! g* t
, h) a! Z$ A2 d/ A4 e/ _) G3 _8 w5 n. e# |/ G9 b

夜晚的 发表于 2014-9-21 20:08 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!/ l' m' B* |' R+ l
坚持就是胜利,没有执行就是空谈
9 k: e- v; @/ ?# c
是的 什么行业都能赚钱 只是你进没进去  有没有坚持下去!
9 O) @6 V6 b+ A; }8 u* l8 ?1 n4 \( _8 f) X, R

: g2 q7 e* K7 |  f! Z5 k

chommy 发表于 2014-9-21 20:54 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!3 x$ a3 ]9 M, I" {/ `. b- [$ g$ h
第一次就是大刀,楼主牛逼啊。

$ G7 A( U- ~- y3 O$ Z& t3 E! j   跟大牛比差的太远了  这也就是人家一天的收入  估计还比不上。。要加油啊1 o6 d: G( k3 f) b

' ]" G, U# m/ |. F8 o0 H& o! d
2 E/ {& ?( F+ e6 Q! ^8 g

少年 发表于 2014-9-21 23:22 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
4 A6 N, u) L7 ?6 \跟大牛比差的太远了  这也就是人家一天的收入  估计还比不上。。要加油啊

' P4 d( b8 Y6 P; ^这么多钱 搞点投资吧 买我的pbn服务 最有价值的投资 , i' k! S6 `, S! P: ~! a6 J

" J( H# i$ O( Z0 ^( o) M; e

呵呵  发表于 2014-9-25 07:49

楼主好样的,继续加油
3 H2 K: t7 d, D4 K" X3 ]* w( I

osun 发表于 2014-9-22 07:39 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
, u5 ?6 b5 J4 l6 D# f+ {6 D楼主好样的,继续加油

$ O9 H$ Y8 I$ [* N谢谢  一起加油!!!9 }, w" c+ i. _( E& [$ e$ D
0 ]9 A3 |: ^, f2 o

1 t* i5 g0 ^1 B0 A, j# a

只想请教两词:是EMU还是正规:lol
% F; N( E: F( h  ^- |( e0 ~  [  S7 U

楼主,加油:handshake                  ) D+ C( E" n  B% U2 L$ Z6 P! U7 R

. s3 o. u' F/ W) K( @( R' L, ^" m7 ?" g7 h

richboy518 发表于 2014-9-22 10:23 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
! W2 h! H7 \8 u. ?5 y& Y1 z- U楼主,加油
. p7 T% M7 d; e6 A9 \
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ d- X% G6 p; G. U% Q& _

" L" G" F( T* _3 P& C8 j) f

richboy518 发表于 2014-9-22 10:23 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!
  _; E5 [! N& P1 v楼主,加油

" V, ]% s# L' B6 e1 X" w8 _9 |没回复短消息权限。  J" F& R5 |- W2 [9 a. k9 H, C
$ d9 _  I0 @! V" o, b
" R9 b# o. L# m, ?' k* J- b* x
( x. V% B) C+ p' [. E& ]' b9 V! C

4 H+ N( T, `7 \+ ^" d. h( G$ E* D楼主,加油

! i& r9 k( e" i2278231190  加我小号吧。。。
7 V- T/ S0 p4 T+ J6 T% o/ U1 X* P$ o6 r; v' V; B7 k* X2 O

. X+ _! j- `, e1 W( N. X6 R( e5 X

楼主  加油 !                                           / i3 H' P, c5 _3 y) z' j6 q

楼主文章是怎么解决的?能推荐个好点的写手不?
! U8 f4 P0 R" ~* o; Y9 P1 n8 n' E( F

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
5 R* x/ F4 D8 ?7 {

小白同学 发表于 2014-9-22 12:56 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!/ R1 n9 p3 V) ^" ~' Q. K
楼主  加油 !

/ o4 c; }0 C' a8 W1 \# A4 |5 V2 Z* J3Q..................................
$ C' P. |: ?4 F" @* f* t
/ Y( ]2 U' P; F% v2 ?

不错 恭喜楼主了 呵呵 :victory:# s* ?: a' b9 k! H

不错呀,收到钱,就是好。。加油。
) p( ]1 M9 w7 J% ~& t( g1 _

不错不错,能做到第一次收入这么多肯定下了不少苦功
$ }4 k2 R7 q: u0 s! _# r

超厉害,多多向你学习。: t$ H( z# [7 B' n+ l

恭喜,继续努力!!!!9 _2 S# Y6 l2 Q; z3 c  Q3 I& S

楼主付出也挺多的,辛苦了3 C/ i! u6 n* ?' m% v; h4 S

xinyf88 发表于 2014-10-9 11:26 辛苦了很久。第一次收款!! 大牛别笑我!! P* {& r; L0 S7 Q8 I1 K
楼主付出也挺多的,辛苦了
; e! d0 k4 V7 Y/ C1 ~
谢谢。。。回复比较多  最近也在努力  问题还有很多  一起努力吧!
  F0 M3 ~. q; [$ `% a$ }6 [2 ]7 N) v1 {* P3 }

0 V; S# _  _$ g, W

楼主是什么联盟 求推荐!
% @- y# k* W0 |8 f5 K+ b5 h0 @1 }

不错!楼主加油!!!!
. |# i1 w* H8 I, y; I: p+ A+ ?" p! U' J( U7 s7 ]( _+ h

恭喜!楼主加油再接再厉