淘宝销售图

查看: 1926   回复: 48
淘宝月销售图,本人去年怀老二时候被迫辞职,在怀一个带一个孩子时候开始自己在家创业,创业一年半中,最多月收入过万,目前收入基本5k-6k,不是不行,看你怎么坚持怎么做,坚持和不断创新,灵活运用。多说无用,支持的给点币啊
4 i0 D4 o1 r$ ]% h2 ]. q, ^8 ~3 E$ r( L& K0 m. Z% [, B0 b3 I" S  g
4 U# ~5 l7 o9 F8 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 10
walkeith + 1 鼓勵
gant + 1
妙儿 + 1 鼓勵
icy + 1 谢谢分享!
tom31625 + 1 鼓勵

牛逼.我玩淘宝现在能在3000这个阶段..最近心烦没多弄..我要努力突破上W2 E+ F/ G  ^8 p8 C7 p7 \1 a

见钱开眼 发表于 2014-9-24 22:18 淘宝销售图
  S, C" U! j$ W) S+ E牛逼.我玩淘宝现在能在3000这个阶段..最近心烦没多弄..我要努力突破上W
" ?: }9 J! M0 G' e% n! b
进步好快啊。。ps:要是找一个学校的同学刷信誉的话,会被发现吗?毕竟ip太近了。。。你是怎么刷的?
+ S  W2 F, @* X* P6 H; `' L

xx19941215 发表于 2014-9-24 22:30 淘宝销售图
, @: i6 c; O& V6 T进步好快啊。。ps:要是找一个学校的同学刷信誉的话,会被发现吗?毕竟ip太近了。。。你是怎么刷的?
! Z4 S- E6 h" P( |. Y ...
  D9 k$ [0 Z) \& X- T- V9 G/ ~4 q2 h
百分之九十真实客户所拍,前期实验刷了几个,网店 全语友链
$ }7 f% H! w; M! p3 c/ O' O% B9 _* Q% J$ m

xx19941215 发表于 2014-9-24 22:30 淘宝销售图
- z- G6 v% ~0 G: |# {$ P进步好快啊。。ps:要是找一个学校的同学刷信誉的话,会被发现吗?毕竟ip太近了。。。你是怎么刷的?8 {  U/ Z1 R. ^! F+ Q- v2 w
...

3 N8 l/ ]7 e: X+ N4 @不快.其实吧.., @6 f8 w/ D- [1 U1 K) i0 ]7 q
可以不用刷都可以的....
. k9 Z) I4 i: I' }: r3 a* a  J' I8 `: Y! ?/ T

& H' F# F$ [& u8 p" M' u3 ~8 i
: ]8 b8 {. t9 t7 l- E! A; d

# ?/ J% Q5 t9 z/ B+ O1 u
# v* R* h0 p8 q2 z8 P3 C* q# w
  R: G  \. ~4 N+ i
你可真是女中豪杰
0 U# o# b# R. Q带一个背一个还能在家里赚钱
2 l# h" I) Y, |你老公哪辈子修来的福气8 ^( r: V9 x/ O
5 Q6 o+ H$ D) r9 D
' A: ^- b. _) I9 A+ l( c) C
1 G1 C: V& _- v2 J0 e* K. f$ z6 b

真利害,顶一下                           O- i/ r5 z7 C6 i, q: d; R

很好。。。。。。我相信店铺装修一下,转化率会更高。7 A/ D, Y* Y5 f% [  C! Y" J: l

人去年怀老二时候被迫辞职

J) y# }. {6 u1 L3 z
! i; h& T2 k$ E2 i* c6 a* z* t! [明显和国家的计划生育政策相违背啊
& n) N2 }# N5 m& N7 ~! U2 S' e4 B/ n: p. x: L
户口怎么上的?5 b& Q: O. z  G- G+ ~5 P, W

th3grouplet 发表于 2014-9-25 07:00 淘宝销售图6 L3 Q3 r% @4 \" D
明显和国家的计划生育政策相违背啊9 V2 C1 P0 _" `1 ^5 w
: J( U. G6 i- J/ E1 x
户口怎么上的?

" A( _5 R2 ]' W独生子,国家计划之内的,严格遵循计划生育
- K" }- E$ V0 ~( m$ n3 f! y( J
; P. G; S! w9 C, r

th3grouplet 发表于 2014-9-25 07:00 淘宝销售图3 f; U  q7 d3 i8 ^3 `
明显和国家的计划生育政策相违背啊9 d7 e/ u+ f( T" W
; ]8 `4 W  d4 q" ^! a6 G& g- ^. N
户口怎么上的?

j" p; ]; g# D- q. i$ Q7 T一胎二胎各补贴400元医疗津贴+ F- F% q0 `/ @$ m' Y

' x$ a! N; k* U9 p, x

icy 发表于 2014-9-25 06:20 淘宝销售图( E6 `4 o' I4 J: C$ B  X7 R
很好。。。。。。我相信店铺装修一下,转化率会更高。

% R& l! x% Z3 ?3 ~5 ~/ V  {$ h没那么多时间弄,现在做的都挺累了,凑合交易用用3 |5 r8 H- I$ m8 k/ v
3 i' a5 F7 q8 M8 g. g  |

见钱开眼 发表于 2014-9-24 22:18 淘宝销售图0 `- L# j' [  X: K
牛逼.我玩淘宝现在能在3000这个阶段..最近心烦没多弄..我要努力突破上W

( j3 I( |* L1 l/ ^4 L2 ]% z7 S% q如果你有足够时间的话要好好弄了! ]" S# G( L' g% Y
# N/ J! P6 R  r' |0 i! n) H

czzfn 发表于 2014-9-24 23:38 淘宝销售图
- X4 l, Z" {$ g真利害,顶一下

5 z  j  X: a: I8 S! e) [: J8 d:lol :lol :handshake :handshake :) :)
! N, U2 H' J% a
2 i! Z7 N0 W9 N! I

awint 发表于 2014-9-24 23:34 淘宝销售图6 v4 d6 S$ y. a- W5 v3 {3 j" v) d9 A
你可真是女中豪杰
$ [. ]& H" a5 |, z9 \. I$ p1 |! t) L带一个背一个还能在家里赚钱
" _( U2 k! a! V$ y1 z! g+ n你老公哪辈子修来的福气
5 Z! C9 [( v0 A6 @6 y" Y
人家可从来不这么认为,以人家的话说会赚点钱有什么用啊又不会干家务" A6 o1 B9 [. E9 A4 \/ d; N, H+ @4 ?

+ X7 |  R/ S( i4 a! C+ z) C' |& v3 B4 K

你老公还真是贪心不足啊,问他要很会赚钱的还是很会干家务做苦力的老婆,只能选一个,要不你再多赚点钱,请个保姆或钟点工。看他还怎么说,..  发表于 2014-10-18 13:27

真心佩服这位小MM!!!- S! C* K! A2 x7 t5 \9 s

( f3 A% h; V/ w& {4 q加分是必须的!!!7 `8 z% z: b/ J! O- t, E* B. b

妙儿 发表于 2014-9-25 11:34 淘宝销售图
& Q. |+ Y; }1 _真心佩服这位小MM!!!, ?; X1 V8 g' P3 L5 [* q
7 N" ^) q# Z/ v2 j
加分是必须的!!!
) L& H1 C. c: I0 k$ H
谢谢支持,孩子第一,事业第二
- ^- f! v$ Z/ X" p9 M1 I( i+ L; c
# w6 s) e$ g. R0 o/ Q* `$ Q& }

英文友链。。。。怎么会有那么多人买。。。8 R/ y+ i( ~% o4 f4 F

果然是巾帼不让须眉的。赞
. L, S  j# j! u2 y5 q1 }) A% G

仰慕一下 呵呵
' C) v# H8 P4 |7 K+ D3 w* `" r. o又得带小孩 的确不易
- s8 d" ~! G# R5 u( f& o

直接可以搜到 楼主的流量一定不是站内搜索' u& N. b4 a/ _  |, b

厉害厉害,支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& a3 m4 A; ]' H2 C0 V) D, u

厉害啊,坚持,!顶你!
. }0 z& g: b# |! M* P1 x2 R: n

真的很厉害。                            :lol; q& l% J4 N3 \" }6 W# b$ L/ Z

楼主很厉害吧                                   
; M" k* l" {# j  c# B3 U

看样子是个高手来着
3 g. Y5 |! m0 ]0 E5 A
# `+ h. j8 C. S% J有没有好的方案? 帮我发下:lol4 _1 `8 w- o! S: N9 b2 k' U1 T

wodekao 发表于 2014-9-25 16:30 淘宝销售图1 t1 o) ?( Q, y7 i+ O5 T9 ]2 p
英文友链。。。。怎么会有那么多人买。。。

9 q( D- q. U1 f5 ^$ W) `: D2 ]国内外买的都有,老外比较钟情post。
1 U+ N* I5 L; N$ T/ W
$ ~& m& ~# k; p' e

gant 发表于 2014-9-25 17:06 淘宝销售图
4 C: c( I2 i( o$ `5 \# W$ f1 {果然是巾帼不让须眉的。赞

. ]. \# z8 G0 W6 `6 j  g  P/ l要的就是这效果,谁说女子不如男;P ;P :lol
7 @2 Q$ X% O; V: N0 X% b3 _. h( K9 I6 O* v/ I0 n

北邙 发表于 2014-9-25 17:23 淘宝销售图/ k4 N( d5 b: x3 h" w
仰慕一下 呵呵
4 h( Q0 H9 j: R3 @- c7 L' Q又得带小孩 的确不易
9 h, h* q: w0 I9 ^2 t) I
一直感觉就像石缝中求生长的小野草,不坚强就要毁灭! c4 o7 g! |( H$ S4 l

- |, D4 L/ s( u

gger 发表于 2014-9-25 20:21 淘宝销售图
/ X; S$ u; J% N5 `直接可以搜到 楼主的流量一定不是站内搜索
& F) y' U6 c+ n% S. B* Z/ ~
直接可以搜到什么? 困惑?$ v% L% f, X5 s0 p- L" \6 P& m& L

[3 m+ q8 a( d& U- p" Y, K+ J7 g; s* x

wjk861025 发表于 2014-9-25 21:59 淘宝销售图( P4 {2 a/ i; X8 L6 C, U0 m9 @8 H1 F
厉害厉害,支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 G6 ]7 O7 q1 z: A0 S2 J, J: s
where, where, thanks ,thanks
: V  g7 D8 j/ c  F" [6 X0 i6 X
: r+ I( p# `9 i! R& o2 }( M/ d" m& E' \: y, F/ W

xueze555 发表于 2014-9-25 22:23 淘宝销售图8 z  ?3 ]. C4 i( q( M5 V
厉害啊,坚持,!顶你!

1 t  F. Y2 w* T4 j2 w$ _不敢当,业余的事业,充实生活:) 3 x0 f! @3 a$ ]; @) Y

1 `( g# V* [3 F2 f( j: M; \0 E

eocoy 发表于 2014-9-26 00:26 淘宝销售图
7 B+ `8 ]* F: l: H7 M3 v真的很厉害。
6 L: e0 W  d, \0 [' E1 L
没有啦,贴的是最好的一个月业绩,平时也很一般般1 S0 F! K$ {' X$ [

+ i; |4 C) G; R! R2 y

小兵过河 发表于 2014-9-26 02:33 淘宝销售图
. v6 s' Z6 L9 w4 N/ z楼主很厉害吧

4 @! }( P) o* E) Y别人眼中的小菜鸟,辛辛苦苦为他人忙啊2 R) ^8 r* G0 p' _% c9 H2 Z

6 U0 I# d6 o+ ?: b! A3 x0 @/ u! ~1 R

manman008 发表于 2014-9-26 08:47 淘宝销售图: [* t- P* c+ K0 n1 K8 P2 T. C
看样子是个高手来着
" t5 z& Z; N, b, v0 x% ]# n2 B* n& z. ~9 O2 [
有没有好的方案? 帮我发下

& V( w& B* J) v高手不敢当啊,水平其实很烂的,马马虎虎赚点零花钱吧
1 W$ \: O9 f3 z5 h' R
/ f1 f" _- Q0 x: ?% V# z% h4 v

楼主真的很强大!学习了 !!!谢谢~·
5 o9 d$ C2 G/ a! `. f1 u3 K& J6 `7 X

买了几个空间或者VPS去  挂你的这些网站额?:lol' u/ n2 T' A2 O1 ~: j

熟能生巧哇 发表于 2014-9-26 17:48 淘宝销售图
* ]9 ~* `4 h+ j! J) Q买了几个空间或者VPS去  挂你的这些网站额?

8 S. K7 t9 l5 t' D# x1 W# O好的好的,欢迎,欢迎,欢迎光临
& l9 \$ ~+ G) g1 ^. y- e; \" B1 W0 T/ S( \$ Y5 R. m

1988chg 发表于 2014-9-26 16:18 淘宝销售图
& n" E7 w$ K2 V) F楼主真的很强大!学习了 !!!谢谢~·
% Z4 T6 J7 a& [/ K6 X4 E( `2 B! j" @
过奖了,有时候感觉水平也就这样,要学习的太多了最缺的就是时间啊
( `/ u/ g( f2 b, z, F* S& y, h$ L" D  @/ n6 a4 S4 y

文章和外链啥的都是楼主自己找和写吗?
" X  A9 Q- y5 ^* ?( v5 K

LZ太牛了  我们现在全职做淘宝实物一个月  才买了10单不到:(9 f: Q  k" i3 D
昨天开启了直通车, MD一个点击就要6,7块,还看不到影子:Q/ \) E. Z' e3 |1 A: Y# B/ y6 {5 g

LadyGaga 发表于 2014-9-27 15:19 淘宝销售图% R. B& U1 M- u" N3 f
文章和外链啥的都是楼主自己找和写吗?
% v3 s! y9 O; f
文章是老外代写,外链也是在老外的网站上面* O3 H9 ]) \; X' L: f9 R; H
. n: r1 n/ _2 M6 c6 D

幽兰百合 发表于 2014-9-27 16:07 淘宝销售图: K9 D+ u+ x3 ~0 c" [* [
LZ太牛了  我们现在全职做淘宝实物一个月  才买了10单不到5 y3 a7 N  \2 F4 t* s: r4 o
昨天开启了直通车, MD一个点击就要6,7块,还 ...

! x: E- s" @2 R3 r0 a/ n淘宝竞争激烈啊,实物不是那么好操作的,你开通直通车不如找人去刷单,刷上去销售还是不错的
* {9 z& b' F) i* b4 x) W
! B3 ?! p8 l* ]7 |8 y' B# K$ j- d7 T# U

厉害啊   羡慕                  
$ x$ K- _- b; d4 E, b2 i9 D# N( B

好厉害,该向你好好学习6 v" X! A* V2 c8 ^

现在妈妈做淘宝都很不错啊。

wy65535 发表于 2014-10-14 21:48 淘宝销售图
' Y1 ?6 ^: D1 A  @% o现在妈妈做淘宝都很不错啊。
( A9 B; D: m/ V2 g  q0 G# _: Y" Z9 A
是啊, 要带孩子,在家做做还是挺好的4 _3 x- x0 ^; F; d8 G, ^( W. r
# l# ^- F: e( r) F. M
/ o+ F- V& V9 }1 g! ?& A

厉害顶你啊!加油!!!!
* L# f3 l; p3 N1 ?* e

厉害支持,该向你好好学习# R& |5 c' j  Y( \5 |. C  e1 E/ u
3 ?  w2 I  |7 g3 J8 E' `6 v